Нижний Новгород
22 июня
USD ЦБ
87,96 +2,54
EUR ЦБ
94,26 +2,81
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 650,23 +267,29
18+

Собинбанк запускает совместную программу с UZ-DAEWOO Finance «УЗДЭУ-СОБИНБАНК»

29.07.2009
0

27 июля Собинбанк запустил совместную программу с UZ-DAEWOO Finance «УЗДЭУ-СОБИНБАНК». В рамках новой программы Банк предоставляет кредиты на приобретение автомобилей марки Daewoo на выгодных условиях.

При покупке автомобилей в кредит по программе «УЗДЭУ-СОБИНБАНК» дилер компенсирует существенную часть затрат клиента на покупку автомобиля, что позволяет сделать приобретение автомобилей UZ-Daewoo еще более доступным. Подробные условия предложения можно узнать на официальном сайте Собинбанка www.sobinbank.ru, а также в офисах Банка.

Это не первая совместная программа Собинбанка с компанией UZ-DAEWOO Finance. С 25 мая 2009 г. действует программа «Автомобиль в рассрочку», дающая возможность клиентам Собинбанка купить новый автомобиль по цене от производителя без переплаты в салонах-дилерах Uz-Daewoo по всей России.
Теперь, к программе рассрочки подключается еще и кредитная программа «УЗДЭУ-СОБИНБАНК», которая предлагает одни из самых выгодных условий на рынке автокредитования.

По условиям новой программы кредит выдается в рублях на срок от 1 года до 3 лет, минимальный первоначальный взнос – от 15%, максимальный размер кредита – 350 000 рублей. Досрочное погашение без штрафных санкций возможно с первого дня пользования кредитом. При первоначальном взносе от 30% стоимость страховки КАСКО за первый год может быть включена в сумму кредита. Значение процентной ставки зависит от марки автомобиля, первоначального взноса и срока кредита.
Минимальная ставка Банка по кредиту на покупку автомобиля Matiz до компенсации затрат дилером составляет всего 10%, Nexia - 13% (при 50%-м первоначальном взносе и сроке кредита – 1 год). Компенсация дилера позволяет дополнительно снизить затраты на покупку автомобиля. Предложение действительно до 30 августа 2009 года.

«При разработке новых программ мы всегда стремимся учесть тенденции рынка и потребности наших заемщиков. В настоящее время наблюдается повышенный спрос на недорогие и качественные автомобили UZ-DAEWOO, этот факт определил наше решение по запуску новой кредитной программы», - говорит вице-президент Собинбанка Павел Ильин.