Нижний Новгород
22 мая
USD ЦБ
90,19 -0,22
EUR ЦБ
97,90 -0,40
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 038,28 +3,22
18+

Промсвязьбанк и Трансаэро запускают кобрендовый проект

25.09.2008
0

 

 

 

Промсвязьбанк приступил к  выпуску кобрендовых кредитных  карт совместно с авиакомпанией «Трансаэро» и платежной системой Visa International.

Держатели кредитных кобренд-карт смогут стать участниками программы «Трансаэро Привилегия»: им будут начисляться баллы (мили) за полеты на рейсах авиакомпании «Трансаэро», а также при оплате картой товаров и услуг и снятии наличных в банкоматах.

 Накопленные  баллы клиенты смогут потратить на бесплатный полет рейсами авиакомпании «Трансаэро» или на повышение в классе обслуживания.

При оформлении карты Visa Classic клиенту начисляются 100 приветственных бонусных баллов, а при оформлении карты Visa Gold – 200 баллов. Для клиентов, уже являющихся членами программы «Трансаэро Привилегия», все ранее набранные баллы переводятся на счет совместной программы, к ним также добавляются приветственные баллы. За оплату товаров и услуг с помощью карты начисляется 1 бонусный балл за каждые 100 рублей (эквивалент в долларах или евро), при снятии наличных через банкоматы – 1 балл за каждые полные 1000 рублей (эквивалент в долларах или евро).

Кредитный лимит по карте «Visa – Промсвязьбанк – Трансаэро»  – до 350 000 рублей, льготный период кредитования – до 50 дней, который распространяется на оплату покупок и услуги по карте и на снятие наличных. Карта может быть открыта в рублях, долларах и евро.

Клиенты банка, оформившие кобренд-карты, будут ежемесячно получать по электронной почте выписки по счету. Мини-выписки можно также получать на мобильный телефон, подключив услугу SMS-информирования, стоимость которой составляет 45 рублей в месяц.

Для удобства управления счетами Промсвязьбанк предлагает клиентам бесплатное подключение к интернет-банкингу PSB-Retail.

Кроме того, 24 часа в сутки для клиентов работает справочно-информационная служба банка: помимо консультаций по всем розничным услугам, клиенты получают возможность проводить по телефону операции по своим счетам.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 374 млрд рублей и собственным капиталом 39,2 млрд рублей по состоянию на 01.07.2008 (по РСБУ). Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 84,68 % в капитале банка, Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG) владеет 15,32 % Промсвязьбанка. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service (прогноз «стабильный»), «BB-» Standard & Poor's (прогноз «стабильный»), «B+» Fitch Ratings (прогноз «позитивный»). По состоянию на 01.09.2008 сеть банка на территории России насчитывает более 140 дополнительных офисов, 45  филиалов и 2 представительства. За рубежом работают филиал банка на Кипре, представительства в Киргизии, на Украине, в Китае и Индии. www.psbank.ru

О Трансаэро

 ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году.

Занимает второе место в гражданской авиации России по пассажирообороту и третье место по числу перевезенных пассажиров.

В 2007 году и первом полугодии 2008 года «Трансаэро» заняла первое место в гражданской авиации России «Трансаэро» является лидером отрасли по абсолютным показателям прироста объемов пассажирских перевозок.

 «Трансаэро» обладает самым большим парком дальнемагистральных воздушных судов в Российской Федерации. Парк «Трансаэро» состоит из 38  самолетов: 1 Ту-214 и 37 Боингов.

Маршрутная сеть компании охватывает 85 направлений. Более 85% объема пассажирских перевозок «Трансаэро» приходится на международные рейсы.

«Трансаэро» занимает лидирующие позиции в области электронной коммерции. Она первой начала продажу электронных билетов на свои рейсы и ввела регистрацию пассажиров на рейсы через Интернет.