Нижний Новгород
20 мая
USD ЦБ
90,65 -0,33
EUR ЦБ
98,58 -0,19
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 002,57 +47,94
18+

Новый офис обслуживания Национального банка "Траст" в Ленинском районе

18.10.2010
0
 

Национальный банк «Траст» ведет свою историю с 1995 года. За 15 лет существования организация успела войти в 30-ку крупнейших банков России по размерам активов (данные рэнкинга Интерфакса), открыть представительства в 170 городах, расположенных в 60 регионах России. Обслуживание клиентов осуществляется в 200 офисах от Калининграда до Владивостока.

За это время «Траст» также успел заработать репутация одного из самых динамично развивающихся банков. Каждые несколько месяцев мы слышим известие о том, что в нашем городе открывается ещё один дополнительный офис «Траста».

Очередное открытие дополнительного офиса состоялось в минувший вторник, 19 октября, по адресу пр. Ленина, 62. Под звуки торжественного марша и всеобщие аплодисменты сотрудники банка разрезали красную ленточку и пригласили гостей банка в новое помещение, где на фуршетном столе их ждали бокалы шампанского.

Как рассказал нам руководитель дополнительного офиса Сергей Спекторский, адрес нового офиса выбран не случайно: «Отделение находится на проспекте Ленина, между станциями метро «Пролетарская» и «Двигатель Революции», что делает его одинаково доступным как для жителей Ленинского района, так и для жителей Автозавода». По словам Сергея, руководство Национального банка «Траст» не пугает соседство нового офиса с отделениями других банков, которые находятся в соседних зданиях: «Конкуренция всегда была нам на руку. Оцените наши кредитные предложения и предложения наших соседей – преимущество кредитов от «Траста» будет очевидно». Руководитель офиса обслуживания также отметил, что банк и впредь будет поддерживать репутацию одной из самых быстрорастущих финансовых компаний России. «Ещё до конца этого года мы планируем открытие нового офиса в Верхних Печорах для удобства наших клиентов из верхней части города» - подытожил Сергей.