Нижний Новгород
15 июня
USD ЦБ
89,07 +0,86
EUR ЦБ
95,15 +0,32
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 617,04 +19,91
18+

Новоселье Городского Ипотечного Банка: новый офис - новые перспективы для клиентов и партнеров.

10.04.2008
0

Кредитно-кассовый офис Городского Ипотечного Банка в Нижнем Новгороде сменил местонахождение. Теперь клиентов и партнеров Банка ждут в самом центре города, по адресу ул. Белинского, 58/60, 6 этаж.

Новый офис Банка располагается в современном бизнес-центре, в самом оживленном месте Нижнего с выходом на «красную линию». Местоположение офиса Банка характеризуется отличной транспортной доступностью, развитой инфраструктурой. В непосредственной близости от нового офиса располагаются: нотариальная контора и регистрационная служба, офисы страховых компаний и ведущих риэлторских агентств региона.

Общая площадь нового офиса более 150 м2, он в 2 раза просторнее предыдущего. Расширение офисных площадей позволило значительно увеличить клиентскую зону, количество переговорных комнат, а также даст возможность для более масштабной работы и функционала офиса, увеличения числа сотрудников и оптимизации клиентского сервиса. Кроме того, наличие просторного помещения позволит реализовать давнюю задумку сотрудников офиса: проведение еженедельных мероприятий для партнеров банка - «ипотечная среда», предполагающих организацию семинарских занятий и мастер классов по ипотеке.

Новые площади офиса позволят реализовать еще один партнерский проект – бесплатные консультации специалистов по недвижимости для клиентов Банка.

Анна Дувакина, Руководитель ККО Городского Ипотечного Банка в Нижнем Новгороде: «Динамично развивающийся бизнес Банка требовал увеличения офисных площадей, и в его старом формате ограничивал пропускную способность в работе с клиентами и партнерами. Только за 2007г. объемы ипотечных сделок Банка выросли почти втрое, по-сравнению с предыдущим периодом. Просторный офис и его современное оснащение позволят как минимум вдвое увеличить клиентопоток, количество проводимых семинаров для партнеров и ипотечных кредитных сдлок».