Нижний Новгород
22 июня
USD ЦБ
87,96 +2,54
EUR ЦБ
94,26 +2,81
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 650,23 +267,29
18+

Компании Cetelem («БНП ПАРИБА» ЗАО) и «М.Видео» дарят новогодние подарки клиентам

15.12.2009
0

Cetelem («БНП ПАРИБА» ЗАО, www.cetelem.ru) и розничная сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники «М.Видео» проводят новогоднюю акцию для клиентов и дарят клиентам подарочные карты.

Покупатели магазинов «М.Видео», оформившие договор о предоставлении кредита с Cetelem («БНП ПАРИБА» ЗАО) на приобретаемый в одном из магазинов «М.Видео» товар в период с 14 декабря 2009 г. до 31 января 2010 г., становятся участниками розыгрыша подарочных карт «М.Видео» номиналами 500 и 10 000 рублей:

- Если номер кредитного договора, оформленного клиентом, заканчивается цифрами 5, 7 или 9, то клиент получает подарочную карту «М.Видео» номиналом 500 рублей.

- Если номер кредитного договора, оформленного клиентом, заканчивается цифрами 2010, то клиент получает подарочную карту «М.Видео» номиналом 10 000 рублей.

Победители смогут воспользоваться подарочными картами в любом из магазинов «М.Видео»: следующую покупку можно либо полностью оплатить подарочной картой, либо получить скидку в размере номинала карты при приобретении выбранного товара.

«Мы стараемся дарить нашим клиентам новые возможности и приятные сюрпризы. Новогодняя акция – отличный шанс получить подарочную карту просто при оформлении договора с Cetelem и сделать по ней покупку самому или использовать в качестве подарка для друзей и близких. Мы помогаем клиентам воплощать их мечты в жизнь с помощью удобных и прозрачных кредитных программ на приобретение электробытовой техники и электроники, компьютерной техники и других товаров, и это становится особенно актуально в преддверии Нового года», - отметил Николай Звегинцов, коммерческий директор российского подразделения Cetelem.

Подарочные карты будут выдаваться победителям акции сотрудником Банка сразу после оформления кредитного договора (если номер договора отвечает условиям акции) непосредственно в магазинах розничной сети «М.Видео».