Нижний Новгород
22 мая
USD ЦБ
90,19 -0,22
EUR ЦБ
97,90 -0,40
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 038,28 +3,22
18+

Этой осенью Городской Ипотечный Банк объявляет о новых кредитных ставках, снижении стоимости «входного» билета в ипотеку по большинству своих кредитных продуктов

05.09.2007
0

Данное предложение «Городской» вводит с учетом нового принципа ценообразования по кредитным продуктам и оптимизации технологий работы с клиентами и партнерами.

Согласно новым условиям кредитования, клиент сам выбирает программу с нужными параметрами, исходя из собственной экономической целесообразности. Теперь кредитные продукты банка стали более адресными и экономичными. Основные изменения произошли не только в ставках, но и в соотношении кредит/залог, условиях досрочного погашения кредита и размерах первоначального взноса, и направлены, в том числе на целевые сегменты потребителей.

С сегодняшнего в Городском действуют единые ставки для:

- всех заемщиков, работающих по найму, вне зависимости от формы подтверждения доходов,

- на все сроки кредита (от 1 до 25 лет).

Новые процентные ставки для различных типов кредитных продуктов зависят только от величины первоначального взноса. Так по кредиту на 25 лет на приобретение квартиры, индивидуального дома, на различные потребительские цели, под залог имеющейся в собственности жилья начинаются от 9.00% годовых по кредитам в долларах США и 10.49 % годовых по кредитам в рублях!

Если раньше разрыв между базовыми долларовыми и рублевыми ставками в банке составлял порядка 2,4 %, то теперь около 1,5%, т.е. сократился почти в два раза.

Также Городской актуализирует работу по программе «Экспресс-ипотеки» и буквально за 1 день готов рассматривать заявки и оформлять ипотечные кредитные сделки по клиентам, которые сформировали пакет документов или столкнулись с задержкой сроков у других кредиторов.

Николай Шитов, Президент Городского Ипотечного Банка так прокомментировал инновации Банка: «В рамках нашей долгосрочной стратегии по оценке кредитных продуктов в соответствии с рисками, мы усовершенствовали нашу продуктовую линейку, как результат - возможности ипотечного кредитования для всех категорий клиентов существенно расширились. Придерживаясь рыночной конъюнктуры, мы и в дальнейшем будем реализовать принцип системности и анализа всех рисков, включая риски ликвидности, принимая во внимания все возможные кризисные сценарии на мировых ипотечных рынках. Наши инновации позволяют учесть и интересы клиентов в максимально выгодном продукте и интересы банка в качественном кредите и привлечении ресурсов».

Информация о ООО «Городской Ипотечный Банк»:

Городской Ипотечный Банк, обладающий лицензией Банка России №1627, является специализированным ипотечным банком. Собственный капитал Банка превышает 1 миллиард рублей. Банк создан при участии группы компаний Росгосстрах – лидера российского рынка страхования. Городской Ипотечный Банк является частью глобальной компании в области финансовых услуг – Moрган Стэнли.

Банк начал реализацию программы жилищного ипотечного кредитования 1 марта 2004 года. Сегодня ООО «Городской Ипотечный Банк» работает в 15 регионах страны, включая Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Ленинградскую область, Нижний Новгород, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфу, Тюмень, Челябинск, Тольятти, Краснодар, Красноярск, Казань, Новосибирск, а также в соответствующих субъектах Федерации.

ООО «Городской Ипотечный Банк» является участником Ассоциации Российских Банков (АРБ), Ассоциации банков Северо-Запада РФ, Ассоциации ипотечных банков (MBA, США).

Объем ипотечных сделок Банка с момента начала реализации ипотечной программы превысил 550 миллионов долларов США, выдано более 7 000 кредитов, что позволяет Банку стабильно входить в число лидеров первичного ипотечного рынка России в национальном масштабе.

Банк является лауреатом премии «Финансовая Элита России-2006» в номинации «Самый динамичный ипотечный банк года».

Экспертное жюри российского конкурса «Банковское дело» отметило динамичную работу Банка Почетным Дипломом «За активное формирование цивилизованного ипотечного рынка».

Городской Ипотечный Банк стал первым частным российским банком, который секьюритизировал портфель ипотечных кредитов на международных рынках.

Городской Ипотечный Банк удостоен международной премии «Сделка года на развивающихся рынках – 2006». Эта награда присвоена «Городскому» Лондонским изданием International Securitization Report (ISR) за успешную сделку секьюритизации ипотечных кредитов, которая состоялась в августе 2006 года.

В марте 2007г. в рамках российского Национального конкурса CREDO 2007, проводимого в период II Петербургского ипотечного форума, Городской признан «Лучшей кредитной организацией на рынке ипотечного кредитования -2007».

В апреле 2007 г. по итогам участия в Фестивале качества услуг кредитования физических лиц, организованном при поддержке Комитета по защите прав потребителей Администрации г. Екатеринбурга, Банк занял «I МЕСТО» в номинации «Лучшая программа ипотечного кредитования».