Нижний Новгород
24 апреля
USD ЦБ
93,29 +0,04
EUR ЦБ
99,56 +0,20
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
7 003,45 -131,17
18+

Держатели банковских карт категории Gold Волго-Вятского Сбербанка России получат скидки в магазинах Нижнего Новгорода и Казани

21.08.2008
0

Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает дополнительные преимущества держателям международных карт Visa Gold и MasterCard Gold, эмитированных Сбербанком России. Теперь при оплате товаров и услуг в ряде торгово-сервисных предприятий владельцы данных карт смогут получать скидки в размере от 3 до 15% от стоимости покупки.

В Нижнем Новгороде скидки предоставляются при оплате картой в супермаркетах «СПАР», в магазинах бытовой техники «Эльдорадо» и «Электроника», в сети магазинов «Мама + Я», «Мир кожи и меха», в ювелирных салонах «Сенат», «Jolie» и «Византия», в магазинах «Терем», «Devernois», «Perspective», «Fabi», «Варварка Street», «Сантехмаркет», в страховой компании «ВСК», в салоне красоты «Золотая рыбка», а также при покупке туристических путевок в агентстве «Москва-Тур». В Казани скидки владельцам банковских карт категории Gold предоставляются в торговом центре «Сувар-Плаза», отеле «Гольфстрим», магазинах женской одежды «Max & Co», «Trussardi», «Naf-Naf», «PENNYBLACK», «Morgan», магазинах детской и подростковой одежды «Rikki-tikki», в магазинах «f.people», «FreeStyle», «Музыкальные инструменты», «Галерея вин», «GAS», в салонах подарков «Дворянский стиль», а также в ряде спортивных магазинов.

Наряду с активным развитием инфраструктуры обслуживания, Волго-Вятский банк Сбербанка России постоянно работает над расширением спектра дополнительных услуг для держателей банковских карт. В ближайшее время программы предоставления скидок в предприятиях торгово-сервисной сети будут реализованы во всех регионах деятельности банка.