Нижний Новгород
22 мая
USD ЦБ
90,19 -0,22
EUR ЦБ
97,90 -0,40
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 038,28 +3,22
18+

Банк «Нижний Новгород» запустил новый розничный продукт «Доходная карта»

19.10.2009
0
ОАО ГБ «Нижний Новгород» запускает новый продукт для частных клиентов «Доходная карта». «Доходная карта» – это хороший доход по счету и мобильность банковской карты в одном продукте.

В отличие от классической банковской карты, по счету «Доходной карты» банк ежемесячно начисляет проценты при условии, что на счете карты поддерживается ежедневный минимальный размер остатка денежных средств, который зависит от типа карты и валюты счета карты.

«Доходная карта» имеет преимущества банковского вклада, и вместе с тем позволяет клиентам в любой момент воспользоваться денежными средствами по своему усмотрению и не потерять все причитающиеся проценты. В том случае, если клиент в какой-то из месяцев расходует средства, включая минимально необходимый остаток, проценты не будут выплачены только за этот месяц.

По выбору клиента «Доходная карта» может быть открыта в рублях, долларах США и евро. Банк предлагают открыть следующие типы карт: Maestro Prepaid, MasterCard Standard и MasterCard Gold.

Особенно интересна «Доходная карта» будет держателям «зарплатных» карт, которые могут оформить заявление на периодическое перечисление денежных средств на счет «Доходной карты» со счета своей банковской карты и получать повышенный процент.

Также у клиентов есть возможность бесплатно осуществлять переводы со счетов дебетовых и «зарплатных» карт банк «Нижний Новгород» на счет «Доходной карты» с использованием системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail, подключение к которой осуществляется бесплатно.