Нижний Новгород
20 мая
USD ЦБ
90,65 -0,33
EUR ЦБ
98,58 -0,19
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 002,57 +47,94
18+

Аналитики Банка Москвы по долговым рынкам вошли в тройку лучших

10.12.2008
0

«В рамках VI Российского облигационного конгресса, прошедшего в Санкт-Петербурге 4-5 декабря 2008 года, состоялась церемония награждения лучших специалистов отрасли. Конгресс был организован информационным агентством Cbonds и собрал профессиональных участников  долгового рынка.

 По результатам ежегодного опроса информационного агентства Cbonds, в котором приняли участие представители банков, инвестиционных и управляющих компаний, эмитентов и СМИ, команда аналитиков по долговым рынкам Аналитического департамента Банка Москвы вошла в тройку лучших в номинации «Лучшая аналитика по рынку облигаций».

 Опрос агентства Cbonds является одним из самых авторитетных на долговом рынке. По словам Сергея Лялина, Генерального директора агентства Cbonds, в опросе этого года приняло максимальное количество участников за всю историю присуждения рейтинга. Число проголосовавших участников составило 160 человек, профессионалов долгового рынка.

 «Признание коллег – это всегда очень почетно, – прокомментировал Кирилл Тремасов, Директор Аналитического департамента Банка Москвы. – Я думаю, что это справедливая награда за творческий подход наших аналитиков к своей работе, а также за ряд уникальных продуктов, которые мы предложили участникам рынка в этом году, в первую очередь, Индексы BMBI, не имеющие аналогов на российском рынке».

 Аналитический департамент Банка Москвы выпускает ежедневные обзоры, кредитные и отраслевые исследования, ежемесячные стратегии. В 2008 году отдел анализа долговых рынков запустил уникальный продукт: «Индексы рублевых облигаций Банка Москвы (BMBI)», который включает расчет индексов по эшелонам, секторам, рейтинговым категориям и дюрации.

 Ссылки по теме:
Исследования Аналитического департамента Банка Москвы: http://www.bm.ru/ru/analyst_reports/thesharemarket
Здесь также можно оформить подписку на электронную рассылку ежедневных аналитических материалов.

Справка:
ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.
В настоящее время Банк Москвы обслуживает 107 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.
Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa1, по данным Fitch Ratings – ВВВ.