Нижний Новгород
27 февраля
USD ЦБ
92,63 -0,12
EUR ЦБ
100,18 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
6 038,13 -5,72
18+

Отзывы о Банк Синара в Нижнем Новгороде

21 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

21 отзыв

11 июня 2020 в 15:55
отлично

Рискнул и не пожалел

Я рискнул тут взять кредит, чтоб приобрести и оформить машину, несмотря на наличие плохих отзывов. Поманила процентная ставка 7% - скрывать не буду). Одобрили без проблем, за 2 дня без повторных запросов. Выбор пал на выдачу суммы наличными, это оказалось безумно удобно, не понадобились какие-то дополнительные документы.
5 июня 2020 в 15:00
отлично

Открыла вклад

Я в начале года открыла в этом банке вклад Обыкновенное чудо, никаких проблем с этим не возникло. По договору проценты начисляются раз в месяц, до 90 дней получила положенные 4,5 %, так что все чисто. Далее будет 5%, думаю банк выполнит свои обязанности в полном размере. Довольна, что обратилась сюда.
12 мая 2020 в 21:09
ужасно

Не связывайтесь. Некомпетентность ,мошенничество,обман!

Обратился за потребительским кредитом 16.08.2019г. Нужно было 150 000. Кредит одобрили.1.Обговорили процентную ставку с операционисткой Савоськиной А.С. 9.9%.Мне была предложена страховка. Я отказался. После чего меня направили к управляющему и он сказал что возникли проблемы с руководством и они не могут выдать мне кредит без страховки. Предложил оформить Прочитать весь отзыв
22 января 2019 в 06:23
ужасно

ПРЕТЕНЗИЯ НА СОТРУДНИКА БУБНОВУ ИРИНУ ПАВЛОВНУ

Добрый день! Итак начну свое повествование об этом «прекрасном чудо банке». В конце ноября 2017 года меня угораздило устроиться на работу в СКБ-Банк. Моя трудовая деятельность в банке продлилась недолго, хватило меня всего лишь на 2 «чудо» недели. Полнейшее равнодушие и незаинтересованность руководства и коллег в новом сотруднике. При увольнении из банка (01 или Прочитать весь отзыв
2 августа 2018 в 15:23
отлично

Опровержение информации

Доьрый день! Портал банки Ру и уважаемые пользователи, ниже был оставлен отзыв от моего имени, о ужасном обслуживании банка.пишу опровергающий комментарий, отзыв был оставлен моей гражданской супругой, т.к мы разошлись и вместе не живем, она от моего имени решила сделать подлянку в сторону банка в котором я работаю и являюсь клиентом. Конечно же нет никакого ужасного обслуживания и все Прочитать весь отзыв
26 декабря 2017 в 18:02
ужасно

достали

Достали своими звонками предлагать кредит.Я не оставлял заявку.Обещали удалить мой телефон но звонки продолжаются
27 ноября 2017 в 18:01
ужасно

Невменяемость службы поддержки. В описании пункт 4.

Был клиентом данного банка по кредитной карте. Далеко не идеальным. Прекратились отношения в 2015 году, но комедия продолжилась. Краткое содержание всей комедии такое:1. Задержка более чем на 1 год в обновлении информации в БКИ - только после моего письменного требования и жалобы в ЦБ РФ.2. Начисление мифического дохода в январе 2014 года не облагаемого налогом Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 ноября 2017 в 18:01
Уважаемый Daynet, здравствуйте!Сообщаем, что информация в Бюро кредитных историй о внесении соответствующих корректировок банком отправлена, со стороны БКИ изменения приняты.Также банком отправлены уточненные сведения в МИФНС № 31 по Свердловской области по месту постановки на учет ПАО «СКБ-банк». Таким образом, банк свою обязанность по обновлению информации в МИФНС № 31 выполнил. Дальнейшие разъяснения по этому вопросу Вы можете получить, как налогоплательщик, в ИФНС. Хотим обратить Ваше внимание на то, что, в соответствии с действующим законодательством РФ, банк не связан обязанностью предоставления клиентам копий писем, которые были направлены банком в государственные органы в установленном законом порядке.В дополнение хотим уточнить, что задолженность по Вашему договору овердрафта от 09.06.2012 перед ПАО «СКБ-банк» отсутствует, и по всем вопросам относительно задолженности по данному договору Вам необходимо обращаться к новому кредитору – «М.Б.А. СЕРВИСИНГ ЛТД».С уважением,Информационно-справочная службаПАО «СКБ-банк»social@skbbank.ru8-800-1000-600
1 марта 2017 в 18:09
ужасно

Чудо, а не банк

Подавал заявку на креди, приехал все хорошо, приняли документы, служба безопасности всех обзвонила и родственников и на работе, и о чудо, звонят из банка и говорят вам одобрили 90000 рублей, а просил 150000,и вместо 15.9 процента годовых мне дают под 59%годовых какой-то микро-финансовой организации!!!господа СКБ БАНК, вы что дибилы! !!! И не стесняются звонить и такое говорить, ставлю оценку -1000,и знакомым ваш банк отрекламирую
Отображать по:

Оставьте свой отзыв