Нижний Новгород
30 ноября
USD ЦБ
74,89 -0,09
EUR ЦБ
84,82 +0,34
Нефть
67,74 -4,95
Золото ЦБ
4 328,35 +1,11
16+

Отзывы о СКБ-Банке в Нижнем Новгороде

21 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

21 отзыв

26 ноября 2020 в 16:31
отлично

Крутое приложение у банка

Когда обновили приложение, то еще проще стало пользоваться картой. Теперь не нужно никуда выходить, чтобы оплачивать заказы, коммунальные платежи или же доставки. Все одним кликом можно совершить и при этом сохраняются чеки.
16 октября 2020 в 14:29
отлично

Вклад

У нас в этом банке вклад и мы недостатков в условиях или же хранении вклада не выявили. Даже бабушка ходила и узнавала все прелести пенсионного вклада. Мы обслуживались в другом банке, но когда перешли на этот, то не пожалели ни разу.
14 октября 2020 в 08:12
отлично

Решили взять кредит

На ремонт решили взять кредит, несколько банков пересмотрели и в СКБ оказались самые выгодные условия. В банке проконсультировали по всем вопросам, понравилось, что уделяют столько времени, сколько нужно.
21 сентября 2020 в 11:25
отлично

Удобный банк

Я с СКБ банком уже больше года и даже не собираюсь менять. Это вообще нормальный процент за переводы, быстрые операции и сейчас вообще все переходит на онлайн-пользование, то есть в банк вообще не нужно будет идти, если что-то понадобиться.
9 сентября 2020 в 22:43
отлично

Единая соц. карта - это гениально

Я пробовал уже сделать перевод с единой социальной карты, реально без комиссии ушла сумма) Остальные возможности этой карты еще не опробовал. Однако я уже понял, что СКБ банк сделал верное решение, выпустив такую универсальную карту)
27 августа 2020 в 16:28
отлично

Вклад в СКБ

Никак не получается накопить на машину. Сами понимаете, вечно эта "копилка" тратится в черный день... А кредит на авто оформлять категорично не хотим. Поэтому пока решили открыть вклад в СКБ банке без возможности снятия средств. Спасибо менеджеру, что предложил подходящий вариант программы)
19 августа 2020 в 10:58
отлично

У меня такая карта, как зарплатная

У меня такая карта, как зарплатная. Удобно, что с легкостью могу переводить деньги на другую банковскую карту. Приходит уведомление о переводе моментально. Приложение не виснит, даже с плохим интернетом могу провести нужные операции.
13 июля 2020 в 14:00
отлично

Работа сотрудников банка на 5

Я брал тут кредит. Понравилось отношение сотрудников банка, никто не бубнит, как обычно бывает в подобных организациях. Спокойно, можно сказать, на пальцах объяснили, что к чему. Оформили довольно быстро, пол часа и деньги на руках. Что хочу отметить - по смс меня всегда оповещали и о открытии кредита, и о том, сколько осталось до погашения, в общем, на каждом этапе. Это реально удобно.
29 июня 2020 в 08:13
хорошо

Взял в прошлом году в этом банке ипотеку

Взял в прошлом году в этом банке ипотеку на квартиру в новострое. Рассматривал три разных банка, но здесь как по мне самые выгодные условия, да и менеджер мне попался хороший, который действительно мне все подробно разложил. 50% суммы я отдал сразу, а остальную сумму решил растянуть на 10 лет. Процент небольшой, 10% годовых, вполне адекватно. Единственное, что по началу Прочитать весь отзыв
23 июня 2020 в 10:17
отлично

Брали кредит

Кредит тут взяли, вполне адекватный процент и при обращении предлагали несколько вариантов погашения. Отношение здесь понравилось, сотрудница банка все подробно рассказывала и деньги мы получили в тот же день на карту.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв