Нижний Новгород
19 сентября
USD ЦБ
72,56 +0,13
EUR ЦБ
85,46 +0,10
Нефть
75,49 +0,17
Золото ЦБ
4 120,07 -28,52
18+

Отзывы о ОТП банке в Нижнем Новгороде

84 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

84 отзыва

2 сентября 2020 в 21:39
ужасно

Спам кредитными картами.

Сегодня, проверяя почту, обнаружил в своем почтовом ящике занимательное письмо от данного банка, в котором находилась золотая карточка. Тут-же отписал в чат суппорта банка, оказалось, что при подписании кредитного договора (брал кредит на товар в этом банке) был пункт в котором я подписал согласие на создание карточного счета. Затем я нашел данный договор, данного пункта мною не найдено. Прочитать весь отзыв

Ответ банка

2 сентября 2020 в 21:39
Уважаемый eblyzin911!спасибо за Ваш отзыв.Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.Заранее признательны Вам за уделенное время.С уважением,ОТП Банк
18 августа 2020 в 12:55
ужасно

Банк буду обходить стороной и всем не советую

Банк навязывает подключение услуги страхования, сотрудник так и сказал, что если не возьмете страховку- будет отказ в выдаче карты. Ок- страховку оформила на один год ( договор на руках сроки прописаны 20.05.2019- 20.05.2020 ) Но они на заблокированную карту!!! ( я ей не пользуюсь уже 6 месяцев) самостоятельно пролонгируют договор страхования, и списывают 1200 рублей! Прочитать весь отзыв

Ответ банка

18 августа 2020 в 12:55
Уважаемый marysa33777!спасибо за Ваш отзыв.Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.Заранее признательны Вам за уделенное время.С уважением,ОТП Банк
15 августа 2020 в 21:08
хорошо

По обслуживанию я всегда была довольна

Ничего плохого сказать о банке не могу. По условиям для вкладчиков наверное примерно как и везде, ставки по депозитам сейчас многие банки снизили. Но вот по обслуживанию я всегда была довольна. Вежливые сотрудники, чистота в отделении, никогда никто не позволяет себе разговаривать на повышенных тонах в любой ситуации.
30 июля 2020 в 15:30
плохо

Новое приложение не пускает частичное погашение ...а горячая линия только с автоответчиком и все???

Почему всю сумму процентов за год начислили на первый месяц, ведь сумма процентов начисляется на остаток кредита, кредит на сумму 37500 а проценты 2800 за первый месяц ..кредит на год,приложение не подразумевает частичное погашение только полную сумму пишет ...и указано что кредит под ставку 90% имейте ввиду ??? желающие связаться с ОТП
24 июля 2020 в 16:34
ужасно

Обман ОТП-банка

В августе мной был оформлен кредит для покупки телефона, 13 сентября 2019 года я внесла через банкомат всю сумму для погашения этого кредита, операционистом было принято заявление на досрочное погашение.  Вчера 23 июля 2020 года я узнала, что оказывается кредит не был погашен и каждый месяц с этой суммы списывался ежемесячный платеж. И в итоге я осталась должна еще 2000 рублей для выплаты кредита. Больше никогда не обращусь в этот банк! И никому не советую связываться с ними.
23 июля 2020 в 17:02
отлично

Нижний Новгород

Пишу положительный отзыв об отделении ОТП банка ( Операционный офис "Нижегородский"),  а если конкретно, то о его управляющем - Морозовой Ксении Александровне. Так как только с ее помощью разрешилась моя неприятная история с неправильным начислением процентов по вкладу (о которой некоторое время назад я писал отрицательный отзыв о банке ОТП). Более 6 мес. я искал правду, звоня Прочитать весь отзыв
16 июля 2020 в 13:31
ужасно

Отвратительнейший банк! Испортили кредитную историю на ровном месте

Отвратительнейший банк! Никогда больше с ним не свяжусь, хотя теперь вообще не знаю с каким банком свяжусь т.к. они мне испортили кредитную историю на ровном месте!У меня были якобы две или три просрочки платежа, после которых я через другой банк узнал что оказывается у меня испорчена кредитная история, кроме как ОТП банком больше никем не Прочитать весь отзыв

Ответ банка

16 июля 2020 в 13:31
Уважаемый Артем!спасибо за Ваш отзыв.По изложенной Вами ситуации проведена проверка, о результатах которой сообщаю в личном сообщении.С уважением,Киркач ЕленаОТП Банк
16 июля 2020 в 13:31
ужасно

Отвратительнейший банк!!! Испортили кредитную историю на ровном месте.

Отвратительнейший банк!!! Никогда больше с ним не свяжусь, хотя теперь вообще не знаю с каким банком свяжусь т.к. они мне испортили кредитную историю на ровном месте!!!У меня были якобы две или три просрочки платежа, после которых я через другой банк узнал что оказывается у меня испорчена кредитная история, кроме как ОТП банком больше никем не Прочитать весь отзыв

Ответ банка

16 июля 2020 в 13:31
Уважаемый artemsweet!спасибо за Ваш отзыв.Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.Заранее признательны Вам за уделенное время.С уважением,ОТП Банк
29 июня 2020 в 15:36
ужасно

Кредитная карта без доступного кред. лимита, но с полным кред. лимитом в БКИ

Имеется КК "Большой cashback" с кредитным лимитом в 20 000 руб. Месяц назад обнаружил, что в реальности доступно 0 руб. Сегодня сделал запрос в БКИ - висит полный лимит. Банк делает регулярные запросы КИ (последний 23.06.2020), но не собирается вносить изменения о реальном кредитном лимите КК.П.С. Специально для представителей Прочитать весь отзыв

Ответ банка

29 июня 2020 в 15:36
Уважаемый ланс!спасибо за Ваш отзыв.Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.Заранее признательны Вам за уделенное время.С уважением,ОТП Банк
6 июня 2020 в 21:37
ужасно

Издевательское начисление штрафов за несуществующие просрочки

Два года пользуюсь услугами этого банка, плачу всегда вовремя. А тут вдруг странности начали происходить. 6.05.20 в срок оплаты платежа мною была внесена рекомендованных сумма 6000 рублей по кредитной карте. Платёж приводила в банкомат в открытом в тот момент отделении ОТП банка. На квитанции отображено время поступления на счёт 16:40. Платёж Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв