Отзывы о Локо Банке в Нижнем Новгороде

20 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

20 отзывов

10 декабря 2017 в 15:32
отлично

Сотрудница отделения банка

10.12.2017 года, в 14:30 я пришёл в ОО Сормовский Локо-Банка с целью погашения кредита. Хотел бы отметить высочайший профессионализм и качество обслуживания сотрудника Светланы Стрельцовой, как в момент выдачи кредита, так и на протяжении всего времени обслуживания. Данный сотрудник всегда очень вежливый, доброжелательный, всегда готова ответить на любые вопросы и помочь. В данный банк я обратился по нескольким причинам: 1. Я являюсь индивидуальным предпринимателем и в других банках мне Прочитать весь отзыв
29 января 2019 в 00:11
отлично

Весьма приятные впечатления от посещения банка

Открывала сегодня вклад "Русская зима". Положительные отзывы о Сормовском филиале Нижнего Новгорода уже попадались на глаза. Подтверждаю. Народа не было совсем, но это, возможно, просто повезло. Милейшая девушка, ведущий специалист С-ва Т.А. обслужила оперативно и аккуратно. Есть вопрос - есть ответ. Нет вопросов - значит нет. Никаких навязываний ИСЖ, мобильного банка. Никаких принудительных перечислений на карту, и прочих ужасах, о которых писали другие вкладчики (не о нашем городе Прочитать весь отзыв

Ответ банка

29 января 2019 в 00:11
Уважаемая MashaBig!Нам очень приятно, что Вы оценили качество предоставляемого сервиса и профессионализм нашего сотрудника.Ваши слова благодарности уже переданы Татьяне и всему коллективу ОО «Сормовский».Спасибо за доверие и за теплые слова в наш адрес. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.С уважением, Локо-Банк.
16 января 2019 в 13:45
отлично

благодарность

10.01.19 г. с 15-00 часов находился в сормовском филиале Локобанка (г.Н.Новгород) по вопросу открытия вклада. Со мной работала специалист банка Татьяна Сюбаева. Профессионально и в короткий срок Татьяна выполнила работы по открытию вклада и помогла переустановить мне мобильное приложение Локо мобайл. В очередной раз убедился в профессионализме сотрудников сормовского филиала банка, а также (на мой взгляд) в грамотном подходе руководства филиала к подбору сотрудников. Желаю успехов Татьяне Прочитать весь отзыв

Ответ банка

16 января 2019 в 13:45
Уважаемый epkulikov!Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сотрудника.Для нас очень важно предоставлять качественный и профессиональный сервис каждому клиенту. И мы рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте.Ваши слова уже переданы коллективу ОО «Сормовский».Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество и благодарим за выбор Локо-Банка в качестве финансового партнера.С уважением, Локо-Банк.
13 сентября 2019 в 22:20
отлично

Благодарность!

Месяц назад закрыла кредит, а вчера пришло СМС, что у меня задолженность. Пришла в офис и, возможно не очень корректно разговаривала, но менеджер вежливо предложила пройти в кабинет и решить проблему. Посмотрела по программе и правда у меня задолженность, хорошо, что я собираю все платежки и все ей предоставила. Она подсчитала и да на момент оплаты эта сумма была достаточной для полного закрытия. Предложила ожидать немного пока обратится в техподдержку. И оказалось все просто, оплачивала я Прочитать весь отзыв
21 августа 2018 в 17:40
отлично

Благодарность

Прошу вас отметить работу вашего ведущего специалиста Стрельцову Светлану за умелую и грамотную работу, а так же за чуткое отношение к клиентам банка. Данная сотрудница 18.08.2018 в 8:00 в ОО "Сормовский" Локо -Банк, помогла мне оформить доверенность и дала разъяснение по ряду вопросов, возникших у меня.  Спасибо.с уважением,  Шоронов А.В.
6 октября 2018 в 15:28
отлично

Отзыв

Хочу выразить благодарность Минеевой Татьяне- кредитному специалисту по юридическим лицам.Она работает в Сормовском филиале.Она мне оказала квалифицированную помощь при получении двух кредитов.Всегда очень доброжелательна,всегда готова ответить на любые вопросы.Думаю,что и в дальнейшем буду сотрудничать с вашим банком.

Ответ банка

6 октября 2018 в 15:28
Уважаемая Crfvtqrbyf 1921!Нам очень приятно, что при выборе финансового партнера вы предпочли именно наш Банк.Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников и оставили положительный отзыв.Мы не оставим без внимания качество работы М-вой Татьяны, Ваши слова благодарности переданы Руководству ДО «Сормовский».Всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов, надеемся на продолжительное сотрудничество!С уважением, команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
17 ноября 2017 в 19:53
отлично

Хочу рассказать о замечательных людях

Доброе время суток! Хотел бы рассказать о замечательных людях, работающих в Локо-Банке в г. Нижний Новгород на ул. Горького. Клиентом Локо-Банка я являюсь уже более 6 лет. Брал автокредит и потребы. И в очередной раз вернусь туда за новым кредитом. Я сам работаю в сфере потребительских и прямых продаж уже более 15 лет. В сентябре 2011 решил обратится в это отделения банка за автокредитом. У меня была масса вопросов и сомнений, стоит ли брать кредит на такой длительный срок. Все мои сомнения Прочитать весь отзыв

Ответ банка

17 ноября 2017 в 19:53
Уважаемый ARZ!Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес сотрудников Банка!Ваш отзыв передан сотруднику В-ой Анастасии, а также руководителю Операционного офиса «Горьковский».Рады видеть Вас в числе наших Клиентов столь долгое время. Надеемся, что в будущем наше сотрудничество, также будет приносить только приятные впечатления!С уважением, команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
30 марта 2018 в 15:26
отлично

Отличный отзыв

28 марта 2018 года ходил на подписания доп. соглашения к договору.Хотелось бы отметить моей отметкой ведущего специалиста ОО "Сормовский" Стрельцову Светлану Германовну, которая очень четко выполняет свою работу, с чувством преданного долга своей компании.Разбирается во всех вопросах, проконсультирует по любому продукту банка. Спасибо таким специалистам которые выполняют свою работу на 5.

Ответ банка

30 марта 2018 в 15:26
Уважаемый dvg1975!Благодарим Вас, что нашли время и поделились своими впечатлениями о качестве обслуживания!Ваш отзыв передан лично сотруднику С-ой Светлане, а также ее руководителю.Уверены, что и дальнейшие посещения отделения Банка будут сопровождаться у Вас только положительными эмоциями.С уважением, команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
11 октября 2019 в 19:08
отлично

Большое спасибо!

26.09.2019г в районе 14:00. Получал кредит в отделении Локо Банка находящийся в ОО"Сормовский",хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отделения, особенно ведущему специалисту Стрельцовой Светлане! Очень качественно, понятно все обьяснила.Быстро без всяких трудностей оформила все документы и направила меня в кассу.Спасибо большое!
28 августа 2019 в 11:48
отлично

Благодарность Светлане Стрельцовой !!!

26 августа 2019 года, около 18:00 я оформлял потребительский кредит в Локо Банке, в Сормовском отделении на ул. Коминтерна, д. 115 ( ТЦ «Луч&raquo. Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднице банка Стрельцовой Светлане, которая грамотно и доходчиво объяснила все условия кредитования и оперативно оформила все необходимые документы для подписания договора. В процессе оформления возникла нестандартная ситуация с которой она быстро справилась. К тому же, в это время в отделении было Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв