18+

Отзывы о банке Зенит в Нижнем Новгороде

19 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

19 отзывов

31 июля 2020 в 19:22
отлично

Получение кредитной карты

В Банк ЗЕНИТ я обратился чтобы подать заявку на кредитную карту и хоть в ее получении мне было отказано, но впечатления остались абсолютно положительные и от сервиса, и от общения со мной, как с клиентом, и порадовала доброжелательность сотрудников. Несмотря на отказ, буду рекомендовать банк Зенит своим знакомым.

Ответ банка

31 июля 2020 в 19:22
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за доброжелательный отзыв!Мы рады, что Вы находите привлекательными условия Банка по картам с лимитом овердрафта. Надеемся, что в дальнейшем нам с Вами, обязательно, представится возможность сотрудничества и возможно Вас сможет заинтересовать иной тип продуктов или услуг нашего Банка. Актуальные предложения, а также информацию о нововведениях в Банке мы размещаем на нашем сайте, где можно следить за обновлением продуктовой линейки https://www.zenit.ru/ С Уважением,Банк ЗЕНИТ
14 июля 2020 в 15:00
отлично

Очень внимательное отношение к клиентам!

Обслуживаюсь в ОО «Нижегородский» ПАО Банк Зенит уже несколько лет. Очень довольна персональным обслуживанием в лице Премиального менеджера Джмухадзе Н.Р. и тем как выстроена работа в офисе благодаря Тер. Управляющей Кудрявцевой А.В.Брала кредит  в банке «Зенит» , и не приходили смс от банка с напоминаниями о платеже. понимаю, что это какой-то сбой, но очень мне мешало! Прочитать весь отзыв

Ответ банка

14 июля 2020 в 15:00
Уважаемый Kote3090!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что проблема, изложенная в Вашем обращении, была оперативно решена благодаря слаженной работе нашей команды. Также не можем не отметить, что нам очень приятно, что Вы выбрали наш Банк в качестве своего финансового партнера и по достоинству оценили уровень сервиса Банка. Указанным сотрудникам, обязательно, передадим Вашу благодарность. Уверенны, что для наших коллег Ваши слова будут ярким стимулом в работе. Искренне надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться, исключительно, хорошими впечатлениями и мы приложим для этого максимум наших усилий. С Уважением,Банк ЗЕНИТ
28 июня 2020 в 17:47
отлично

Отзыв о работе менеджеров в банке Зенит

Здравствуйте . Давно хотела написать о работе отделения Банка Зенит в Нижнем Новгороде , все как-то не складывалось , но после общения с представителями банка Ренессанс решила оставить своё мнение . Это как небо и земля . В октябре 2019 , проходя мимо Банка Зенит, в Нижнем Новгороде , решила зайти и уточнить , можно ли рефинансировать мои кредиты . Знаете , ни разу не Прочитать весь отзыв

Ответ банка

28 июня 2020 в 17:47
Уважаемый user0190103!С благодарностью принимаем похвалу в адрес сотрудников Банка ЗЕНИТ.Качество обслуживания и уровень сервиса, предоставляемые Клиентам, всегда имеют для нас первостепенное значение.От Вашего имени мы, обязательно, поблагодарим Рустама и его руководителя за высокий профессионализм, компетентность и клиентоориентированнанный подход к Вашей ситуации. Уверены, что такие теплые слова станут для коллег хорошим стимулов в работе. Верим, что нас с Вами ожидает длительное и успешное сотрудничество, при этом мы постараемся не снижать взятую планку, и дальше радовать Вас отличным сервисом.Спасибо, что Вы с нами!С наилучшими пожеланиями,Банк ЗЕНИТ
27 июня 2020 в 13:42
отлично

Отзыв о сотруднике

У меня возникла проблема с посещением депозитария, из- за того, что сотрудник не пролонгировал доверенность в приложении к договору, проблему решил Сибагатулин Рустам Радиславович, гл менеджер орб, четко, компетентно и главное, в кратчайший срок. В дальнейшем мы обращались только к нему и он грамотно консультировал нас по любому вопросу. Лицо банка- это его сотрудники и очень приятно, что банк Зенит выбирает таких сотрудников!

Ответ банка

29 июня 2020 в 07:47
Уважаемый Tatniker!Благодарим Вас за положительный отзыв.Нам приятно, что проделанная Рустамом работа была полезной и способствовала решению изложенной Вами ситуации.Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Банком ЗЕНИТ будет проходить, исключительно, в позитивном ключе. С Уважением,Банк ЗЕНИТ
24 июня 2020 в 20:44
отлично

Банк "Зенит"

Хотелось бы поблагодарить сотрудницу банка "Зенит" Ткачук Веру Борисовну (г. Нижний Новгород) за высококвалифицированную помощь, оказанную мне при получении потребительского кредита.  Мне очень подробно рассказали про все условия обслуживания по моему случаю и оперативно выдали всю необходимую документацию. Помимо того, я являюсь зарплатные клиентом этого банка и мне нравится то, что с любым вопрос я могу обратиться в региональное отделение, а также на горячую линию.
21 июня 2019 в 10:38
отлично

Гибкий и клиенто-ориентированный банк

Работаю финансовым директором в производственно-торговой компании. В банк Зенит обратился чуть меньше года назад с довольно непростой задачей - получить рефинансирование кредита другого банка и увеличить в 2 раза кредитный лимит при существенном недостатке залоговой массы. В результате с декабря 2018 обслуживаюсь и кредитуюсь в Зените. Могу сказать следующее:1. Касательно Прочитать весь отзыв

Ответ банка

21 июня 2019 в 10:38
Уважаемый abv-alex!Благодарим Вас за то, что уделили время и подробно изложили все особенности работы с Банком в отзыве. Рады получить от Вас высокую оценку нашей работы. Мы ценим оказываемое Банку ЗЕНИТ доверие Вашей организацией, и на протяжении всего периода сотрудничества стараемся обеспечивать комфортные условия в процессе взаимодействия.Со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы не снижать взятую планку и дальше радовать Вас отличным сервисом. Спасибо, что Вы с нами!С Уважением,Банк ЗЕНИТ
11 июня 2019 в 10:31
отлично

Вежливые и хорошие сотрудники

Сотрудничаем с банком зенит недавно и очень довольны. Вежливые и хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут. Будем сотрудничать и рекомендуем!!!!!!                            Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам процветания и много клиентов в вашей сфере. С уважением ИП И-ва С.М.

Ответ банка

11 июня 2019 в 10:31
Уважаемый ИП Иорданова!Благодарим за то, что Вы готовы делиться своим положительным опытом с другими Клиентами и за оказанное Банку ЗЕНИТ доверие. Надеемся, что нам удастся внести свой вклад в процветание Вашего бизнеса. Спасибо, что Вы с нами!С Уважением, Банк ЗЕНИТ
10 июня 2019 в 19:00
отлично

Зенит Нижний Новгород

Хотела поблагодарить персонального менеджера Натию Джмухадзе в банке Зенит г. Нижний Новгород , за внимательное отношение и грамотное всестороннее разъяснение услуг и продуктов предоставляемых банком. Натиа всегда приветлива и доброжелательна , очень ответственно подходит к работе и пожеланиям клиента .
7 июня 2019 в 08:24
отлично

Отличный банк - Банк Зенит

Являюсь клиентом банка ЗЕНИТ в Нижнем Новгороде как индивидуальный предприниматель. Хочу оставить отзыв и рассказать про опыт работы с банком. Около года являюсь клиентом банка, обслуживаюсь на ул. Максима Горького 148, пользуюсь услугами кредитования, расчетно кассового обслуживания и зарплатным проектом для сотрудников моей компании. В банк перешёл за руководителем К-вым МВ, ни разу Прочитать весь отзыв

Ответ банка

7 июня 2019 в 08:24
Уважаемый sema152rus!Благодарим за обратную связь и за то, что Вы готовы делиться своим положительным опытом с другими Клиентами. Обязательно, передадим Ваши слова благодарности Максиму и его руководителю. Ваша благодарность будет хорошим стимулом для сотрудников в дальнейшей работе.Постараемся не снижать взятую планку, и дальше радовать Вас отличным сервисом.С Уважением,Банк ЗЕНИТ
27 декабря 2018 в 09:11

Заявка на кредит

Слышали о банке только хорошее,вчера подали заявку на кредит,сказали в течении 2 дней сообщат,надеемся,что так и будет
Отображать по:

Оставьте свой отзыв