Нижний Новгород
19 июня
USD ЦБ
72,22 -0,28
EUR ЦБ
85,99 -0,71
Нефть
73,22 -0,12
Золото ЦБ
4 161,79 -49,89
18+

Отзывы о банке Союз в Нижнем Новгороде

11 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

11 отзывов

3 января 2021 в 19:38
ужасно

Я считаю что это не банк а мошенники!!!!

мы не вольно стали клиентами этого банка. Какой то ужас!!! Банк Союз взял наш кредит из другого банка. Зачем не понятно!? С этого все и началось!!! Они ничего никому не сказали подождали 90 дней и позвонили нам. У вас говорят просрочка!!! А мы и не в курсе никаких дел? Платим в старый банк как положено. В этот же день как нормальные люди приехали в банк Союз. Открыть Прочитать весь отзыв
27 мая 2019 в 11:45
плохо

Ужасный офис в НН

Ужасный офис в Нижнем Новгороде. Нет электронной очереди. Все посетители (физлица) с разными вопросами сидят в одной очереди, работает один оператор. Помещение забито людьми. Нет администратора, невозможно получить консультацию.
3 апреля 2019 в 10:29
ужасно

Не умеют работать

Почти 2 года назад мой банк передал автокредит в банк союз. Об этом меня уведомили за 3 дня до очередного платежа. Позвонила в банк союз, чтобы узнать куда и как теперь платить. Выяснилось, что для оплаты мне надо приехать к ним! Ни по электронке ни как либо ещё реквизиты мне получить не удалось. В связи с личными обстоятельствами я находилась не в городе, смогла к ним приехать через месяц. По Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 апреля 2019 в 10:29
Уважаемый Bul2202!По Вашему заявлению от 16.01.19г. Банк направил сообщения в ОКБ и НБКИ.Для того, чтобы удостовериться в том, что наши сообщения были корректно обработаны просьба предоставить адрес своей электронной почты на hotline@banksoyuz.ru.Мы вышлем Вам бланк - согласие на получение данных из бюро кредитных историй.
20 марта 2019 в 13:30
плохо

Собирался. Но передумал.

Хотел сделать вклад в банке на 5 000 000 руб. Что бы уточнить процентные ставки заезжал в банк на Автозаводе (НН), там очередь человек 10, естественно стоять в очереди не стал, отдельного окна по вкладам для консультаций нет. Позвонил на горячую линию, девушка прочитала все то же что написано на сайте, и на первом уточняющем вопросе о необходимости и стоимости страхового полиса Прочитать весь отзыв
30 марта 2018 в 13:08
ужасно

воровство денег

Когда перестанут с меня драть деньги за левого дядю?! Ваша рыжеволосая работница переводит долги за те магазины в которых я не был, она какого то скрывает от долгов вешая на меня все долги своего родственника, если не прекратится грабёж я буду выножден написать на Вас в прокуратуру за аферисничество. Или Путину.
13 августа 2017 в 20:39

Автокредит

Приобрели машину в автокредит,но потом банк продал наш договор в банк Союз. И вот настал тот день,кредит погашен(раньше срока),приехали в банк,забрали ПТС. Решили продать авто, и тут выяснилось,что ПТС в залоге. Как так? Скорее звонить в горячую линию,а там отвечают-это просто сотрудник ошибся. Что значит ошибся? Для чего же он там сидит? Чтоб ошибаться? В итоге: надо ехать в банк ещё раз,который Прочитать весь отзыв
19 января 2017 в 14:12
плохо

Жулики

Со 2 по 4 января 2017г. сделал несколько покупок с Алиэкспресс,мгновенно были списаны деньги с зарплатной карты банка союз на сумму около 4500 рублей,о чем сразу же приходили смс уведомления на телефон о снятии денег и на мою электронную почту от алиэкспресса о совершении платежей.9 января,проверив остаток денег на счете,была обнаружена недостача,в размере 230 рублей. 2 дня я пытался дозвониться на Прочитать весь отзыв
5 марта 2016 в 17:20

Отличный банк

Отличный банк. Сотрудники хорошие, внимательные, оформляют все быстро, улыбаются . Иметь дело с этим банком очень приятно. Узнала о нем совсем случайно, мимо шла... Поменяла работу на более оплачиваемую, решила поменять и машину. Пришла в сбербанк за кредитом. Отказали. Мало мол проработала, приходи в следующий раз. И пофиг, что хорошая кредитная история, и что денежные вклады хранила, и Прочитать весь отзыв
2 декабря 2011 в 18:07

Нормальный банк

Банк нормальный,брал у них кредит всё одекватно и подробно говорят. Правдо под кризис попал я,больше ни чего не дают,а хотелось бы.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв