Предприниматели - клиенты Банка УРАЛСИБ смогут получать дистанционную юридическую помощь

28.06.2016

Банк УРАЛСИБ предоставил своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям возможность получать дистанционные юридические онлайн-консультации. Поставщиком сервиса стала компания «Национальная Юридическая служба».

Подключившись к сервису, клиент Банка может в круглосуточном режиме по бесплатной телефонной линии обращаться за консультациями по юридическим вопросам и вопросам бухгалтерии. Кроме того, предприниматель получает круглосуточный доступ в личный кабинет, в котором хранятся все аудиозаписи полученных им консультаций, имеется возможность оформить заявку на письменную консультацию, а также доступны более 100 типовых форм документов.

Сервис позволяет получить консультации по вопросам договорных отношений с контрагентами и сотрудниками, оформления и предоставления документов по требованию государственных органов, сопровождения действий при проведении проверок, вопросам бухгалтерии и многим другим.

Чтобы подключить сервис, достаточно приобрести сертификат на услугу в любом офисе Банка. С подробной информацией о сервисе и тарифами можно ознакомиться на сайте Банка.