Держатели комплекта премиальных карт для путешественников «ВЕСЬ МИР» Банка УРАЛСИБ получили обновленный консьерж-сервис

21.06.2016

Обновленный консьерж-сервис для держателей премиальных карт для путешественников «ВЕСЬ МИР» теперь доступен клиентам на русском языке в режиме 24/7/365. Одними из главных его преимуществ является быстрая идентификация клиента, исключающая долгое ожидание на линии, а также широкий ассортимент услуг.

В рамках нового консьерж-сервиса держатели карт могут воспользоваться услугами по таким востребованным направлениям как: помощь в путешествии, организация досуга, услуги для детей, домашний уют, медицинская поддержка, помощь на дорогах, услуги такси и трансфера, уход за домашними животными и другие. Помимо стандартного набора услуг, клиентам УРАЛСИБа доступны также такие интересные предложения, как: помощь в восстановлении документов при утере, поиск сопровождающего для поездки несовершеннолетнего ребенка, экстренная доставка бензина в случае, если у вас вдруг закончилось топливо и ряд других услуг.

Комплект карт «ВЕСЬ МИР», включающий карты American Express® Premier и World MasterCard Black Edition®, разработан специально для любителей путешествий. Благодаря комплекту из двух карт, привязанных к одному банковскому и одному бонусному счету, карточный продукт «ВЕСЬ МИР» позволяет быстро накапливать баллы для приобретения премиальных билетов и других услуг для путешественников.

При активации премиального комплекта карт American Express® Premier «ВЕСЬ МИР» и World MasterCard Black Edition «ВЕСЬ МИР» на единый счет начисляется 10 000 приветственных баллов. При дальнейшем использовании комплекта карт при оплате товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах и других торговых точках, а также в сети интернет держателю карты начисляются бонусные баллы.

Продукт «ВЕСЬ МИР» зарегистрирован в программе поощрения «Комплимент» (www.compliment.pro) Банка УРАЛСИБ, в рамках которой можно расходовать накопленные баллы на авиабилеты, регулярные и чартерные рейсы любой авиакомпании, железнодорожные билеты по России, СНГ и ближнему зарубежью. Также держатели комплекта могут использовать баллы для бронирования и оплаты аренды автомобиля и отелей в любой точке мира и имеют возможность выбирать подарки из каталога программы, в котором представлено более 1000 товаров и услуг. Для максимального удобства предусмотрена возможность приобретения товара или услуги полностью за бонусные баллы («Комплименты») или частичной оплаты банковской картой на сайте программы.

Наряду с ускоренным накоплением бонусных баллов и консьерж-сервисом держатели премиального комплекта «ВЕСЬ МИР» получают ряд дополнительных преимуществ: полис страхования в путешествиях (в том числе и по России) с расширенным покрытием до 71 000 EUR, возможность снятия наличных в банкомате любого банка за рубежом без комиссии со стороны Банка УРАЛСИБ, доступ в VIP-залы аэропортов по всему миру по программе Priority Pass, подключение к системе «УРАЛСИБ | Интернет-банк», Мобильный банк, бесплатный SMS-сервис. Также Держатели комплекта карт «ВЕСЬ МИР» получают доступ к программе Бесценные Города MasterCard и программе и Selects™ American Express.

Более подробно о продукте «ВЕСЬ МИР» можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ.