Банк Уралсиб в Нижнем Новгороде увеличил объемы автокредитования на 60%

09.07.2018

Банк УРАЛСИБ в Нижнем Новгороде по итогам 6 месяцев 2018 года увеличил объемы автокредитования более чем на 60% по сравнению со вторым полугодием 2017 года.

Рост объемов кредитования связан с реализацией комплекса мероприятий по развитию данного направления бизнеса в Банке УРАЛСИБ. В частности, запущена программа «АВТОПАРТНЕР». Программа распространяется на новые автомобили отечественного и иностранного производства, а также на  автомобили с пробегом  иностранного производства. Ставка по кредиту – от 9,9% годовых, со сроком кредитования от 1 года до 5 лет и первоначальным взносом от 20%

Также Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования для физических лиц «СКАЗКА - без КАСКО». Ключевая особенность программы – возможность приобрести автомобиль в кредит без оформления полиса КАСКО. По условиям программы «СКАЗКА – без КАСКО» можно приобрести автомобиль в кредит  с минимальным первоначальным взносом от 20 % и процентной ставкой от 13,9%.

 «Автокредит  Банка УРАЛСИБ  в настоящее время остается  одним  из самых привлекательных  банковских продуктов  на рынке автокредитования.  Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими официальными автодилерами  региона.  Программы пользуются популярностью и у тех, кто заинтересован в покупке автомобиля отечественного производства, и у тех, кто хотел бы приобрести  иностранный автомобиль, в том  числе премиум-класса, – отмечает руководитель группы автокредитования ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Нижнем  Новгороде Виталий Окунев. – Среди  преимуществ программы автокредитования Банка УРАЛСИБ также стоит отметить улучшение условий кредитования для индивидуальных предпринимателей и возможность получения кредита по 2-м документам. Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения  автокредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, или на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».