Нижний Новгород
20 мая
USD ЦБ
90,65 -0,33
EUR ЦБ
98,58 -0,19
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 002,57 +47,94
18+

Наталья Докучаева назначена Директором Центра общественных связей Банка Москвы

23.10.2008
0

Банк Москвы объявил о назначении Натальи Докучаевой Директором Центра общественных связей Банка Москвы. В новой должности Наталья Докучаева будет отвечать за разработку и реализацию PR-стратегии и информационную политику Банка Москвы.

«Одна из первостепенных задач, стоящих перед Директором Центра общественных связей, – выстраивание эффективной системы внутренних и внешних коммуникаций Банка», – отметила Анастасия Белянина, Директор Департамента собственного финансирования и внешних связей Банка Москвы.

Наталья Докучаева родилась 11 октября 1978 года в г. Днепродзержинск Днепропетровской области. Окончила в 2001 году факультет Международной журналистики Московского государственного института международных отношений МИД РФ.

В 2001-2006 гг. Наталья Докучаева работала в ОАО «Альфа-Банк», где занимала различные должности – от старшего менеджера до Заместителя руководителя Национальной пресс-службы, пресс-секретаря. В 2006-2007 гг. являлась Начальником Управления внешних связей и Начальником Управления коммуникаций с инвесторами в ОАО «Трубная металлургическая компания». В 2007-2008 гг. занимала должность Начальника Управления стратегических коммуникаций в ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк».


Справка: Банк Москвы – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц: от расчетно-кассового обслуживания и кредитования до управления активами и организации финансирования на международных рынках капитала.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает 107 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия. Кроме того, Банк активно развивает направление, связанное с кредитованием среднего и малого бизнеса.

Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Например, долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa1 (прогноз «позитивный»), по данным Fitch Ratings – ВВВ (прогноз «стабильный»).