Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

КИТ Финанс получил статус полноправного участника международной платежной системы Visa

12.09.2008
0

Инвестиционный банк КИТ Финанс получил статус полноправного участника (Principal Member) международной платежной системы Visa International. Получение данного статуса является важным шагом в развитии карточного направления розничного бизнеса Банка.

Visa International на сегодняшний день является лидером на рынке международных платежных систем с использованием платежных карт. Статус полноправного участника дает возможность Банку самостоятельно работать с международной платежной системой Visa, осуществлять взаиморасчеты с участниками данной системы, а также позволит КИТ Финанс выступать банком-спонсором для других участников. Также статус полноправного участника позволяет получить лицензию на осуществление торгового эквайринга, с помощью которой Банк сможет самостоятельно обслуживать карты платежной системы Visa в терминалах банка, расположенных в торгово-сервисных предприятиях.

Кирилл Турбанов, Директор по маркетингу Инвестиционного банка КИТ Финанс: «Розничный бизнес является одним из наших приоритетных направлений, мы стремимся предложить нашим клиентам актуальные и востребованные продукты с высоким уровнем сервиса. В наших планах – занять лидирующие позиции по степени использования банковских карт как универсального платежного инструмента и стать заметным игроком на рынке кредитных карт».

В ближайшее время КИТ Финанс планирует предложить клиентам дебетовые и кредитные карты с программой лояльности и удобными платежными сервисами (оплата коммунальных услуг, денежные переводы, погашение кредитов), а также инструменты дистанционного управления своим карточным счетом (интернет и мобильный банк).

В начале 2009 года КИТ Финанс планирует получить членство международной платежной системы MasterCard.