Рефинансирование потребительских кредитов в Газпромбанке поможет снизить финансовую нагрузку

03.06.2019

Прежде чем взять кредит, каждый человек анализирует свои возможности,  оценивает перспективы и только потом принимает решение. Но жизнь часто вносит свои коррективы. Через какое-то время оказывается, что появилось значительное количество предложений по кредитованию с более привлекательными условиями, или у самого  заемщика изменилось финансовое положение и ему стало сложно платить по кредитному договору. В таких случаях стоит обратить внимание на рефинансирование потребительского кредита.

У Газпромбанка есть новое предложение, действующее до 31.05.2019 и рассчитанное  именно на тех клиентов, кто умеет считать деньги и всегда выбирает для себя оптимальное предложение. Мы упакуем кредит по-новому и поможем сэкономить на процентах и ежемесячных платежах. Теперь Вы можете быть уверены в том, что у Вас кредит с одними из лучших условий на рынке! Минимальные ставки по кредиту: на сумму от 300 тыс. до 3 млн руб. — 10,8% годовых, на сумму от 100 тыс. до 300 тыс. руб. — 11,9% годовых. Срок кредита: от 13 месяцев до 7 лет (вкл.)

Сумма кредита: от 100 000 руб. до 3 000 000 руб.

Подробнее можно узнать в офисах Газпромбанка, на www.gazprombank.ru и по телефону 8 800 100 07 01. «Газпромбанк» (Акционерное общество). Генеральная лицензия Банка России от 29.12.2014 №354. Информация не является офертой.