Нижний Новгород
14 апреля
USD ЦБ
93,44 -0,28
EUR ЦБ
99,73 -0,95
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
7 046,86 +17,17
18+

Отзывы о Вокбанке в Нижнем Новгороде

47 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

47 отзывов

15 августа 2012 в 10:03

Нравится работать с ВОКБАНКом

Доброе утро! Хотел сказать, что мне нравится работать с ВОКБАНКом. У Вас всегда очень приветливые операционистки, готовые придти на помощь нам, клиентам, и решить любой вопрос; быстрое обслуживание и по-домашнему приятная атмосфера. Спасибо за сотрудничество.
9 августа 2012 в 15:47

Выгодные условия по вкладам

Разместил вклад на 500 000 руб. в ВОКБАНКе, т.к. банка с более выгодными ставками не нашел. Хочу отметить, что все сделали быстро и тогда, когда мне это было удобно. Я доволен, поэтому советую ВОКБАНК своим знакомым.
8 августа 2012 в 15:05

Отличное обслуживание бизнеса

Наша компания является клиентом ЗАО "ВОКБАНК" ДО "Кстовский" с 2008 г. За время сотрудничества к работе Банка нет никаких нареканий. Сотрудники владеют необходимой информацией о банковских продуктах и умеют доступно донести ее до клиентов. Отлично налажен механизм кредитования по индивидуальным схемам, учитывающим финансовое положение корпоративного заемщика и Прочитать весь отзыв
8 августа 2012 в 14:49

Операционисты отлично выполняют свою работу

ООО "МАЛИВИК" переведен из головного офиса в Дополнительный офис "Печерский" с мая 2009 г. За это время отзыв о работе специалистов Банка положительный. Операционисты отлично выполняют свою работу по ведению нашего счета, внимательны, корректны, доброжелательны. При необходимости в любое время могут дать консультации по нашим вопросам быстро, качественно и профессионально. Мы желаем ВОКБАНКу успехов и процветания.
8 августа 2012 в 13:56

Хорошие условия по вкладам

Повторно открываю вклад в ВОКБАНКе на ул.Страж Революции. Устраивает процентная ставка, расположение Дополнительного офиса "Московский", быстрота обслуживания.
1 августа 2012 в 14:52

Отличное обслуживание в отделении

От лица компании ООО "Высоково" хочу выразить благодарность сотрудникам ДО "Печерский" ЗАО "ВОКБАНК". На протяжении всего срока обслуживания я был приятно удивлен внимательностью сотрудников, желанием помочь в любой ситуации. Приятно обслуживаться в солидном банке, работать с приятными, позитивными сотрудниками отделения. В большинстве случаев все Прочитать весь отзыв
1 августа 2012 в 14:33

Быстрое и качественное обслуживание

Являюсь постоянным вкладчиком ЗАО "ВОКБАНК" ДО "Московский". Обслуживание быстрое, качественное, офис расположен недалеко. Всем полностью довольна! Я рекомендую ВОКБАНК своим друзьям и знакомым.
1 августа 2012 в 14:30

Оперативное обслуживание и адекватные тарифы

Закрытое акционерное общество Страховая компания "Железнодорожный страховой фонд" обслуживается в ЗАО "ВОКБАНК" с момента своего создания - с 1997 г. Что способствует столь долгому и плодотворному сотрудничеству? Во-первых, компетентные и опытные сотрудники Банка. Во-вторых, оперативность обслуживания. В-третьих, адекватные тарифы. На наше Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв