Нижний Новгород
22 октября
USD ЦБ
70,86 -0,13
EUR ЦБ
82,50 -0,14
Нефть
85,60 +0,87
Золото ЦБ
4 083,35 +8,59
18+

Отзывы о Уральский банк реконструкции и развития в Нижнем Новгороде

18 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

18 отзывов

8 ноября 2020 в 00:38
ужасно

Не смешно.

Никогда. Повторяю никогда, даже не пытайтесь сотрудничать с "Уральским Банком Реконструкции и Развития". Если не хотите нанести вред своему здоровью. Совершенно простая и поучительная история. Заполнил 6 дней назад анкету на сайте "банка" на получение кредитной карты. На утро мне перезвонила консультант горячей линии данной финансовой организации Прочитать весь отзыв
12 октября 2020 в 09:35
хорошо

Отзыв о работе банка

Я много лет пользуюсь услугами этого банка и всегда все соответствовало тому, что было зафиксировано в договоре. Обслуживание внимательное.
6 августа 2020 в 15:12
ужасно

Обман и не профессиональное консультирование

Решила взять в банке карту. Выбрала 120 дней без %. После подачи заявки со мной связались и предложили приехать в офис на Белинского 102. По приезде общалась с менеджером и несколько раз уточнила, будут и взиматься % за перевод на карту др банка, мне несколько раз ответили, что нет.... Спросила, если такие банки, на которые комиссия Прочитать весь отзыв
6 августа 2020 в 14:57
ужасно

Вводят в заблуждение, грабительские проценты

Решила взять в банке карту. Выбрала 120 дней без %. После подачи заявки со мной связались и предложили приехать в офис на Белинского 102. По приезде общалась с менеджером и несколько раз уточнила, будут и взиматься % за перевод на карту др банка, мне несколько раз ответили, что нет.... Спросила, если такие банки, на которые комиссия Прочитать весь отзыв

Ответ банка

6 августа 2020 в 14:57
Уважаемый клиент, здравствуйте!Спасибо, что написали нам. Мы проведем проверку по вашему обращению и предоставим ответ в течение 5 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста.С уважением, УБРиР.
18 июня 2020 в 21:40
ужасно

Использование персональных данных

25 мая 2020 года позвонил оператор и уточнил о рефинансировании кредита. Уточнил, что я оставил заявку у них на сайте. О банке слышал впервые. Обратный звонок в банк с требование о прекращении обработки персональных данных, полученных незаконно, результатов не дал. Оставил обращение в ЦБ РФ, планирую писать жалобу на незаконную рекламу

Ответ банка

18 июня 2020 в 21:40
Добрый день! Мы тщательно изучим подробности ситуации и вернемся с комментарием в течение рабочего дня. Просим вас немного подождать.С уважением, УБРиР.
10 апреля 2020 в 23:40
ужасно

Хотел получить премиальную карту, поехал в офис, оказывается она выдаётся только в Екатеринбурге!

Несколько раз звонил в колл-центр называя кодовую фразу "Black Edition", что означает, что я хочу завести премиальную карту в УБРиР. Мало того, что не дозвонился, так еще и перезвонили через день (вот так в банке ждут новых клиентов). Поговорили с оператором, компетентная Прочитать весь отзыв

Ответ банка

10 апреля 2020 в 23:40
Уважаемый клиент! Мы выясним детали и предоставим вам ответ. Ожидайте, пожалуйста. С уважением, УБРиР.
12 ноября 2019 в 22:22
ужасно

Дикий ужас работа банка ,за ипотекой сюда не ходить!!!!!!!!

Благодаря вашему банку я осталась без квартиры ,сами не знают что запрашивают, ведь в любой работе важен результат, но наши расходы связанные с оформлением ипотеки нам уже никто не вернет , НО!!!!! ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ я буду советовать обходить их стороной!!!!!Набирая новеньких сотрудников, обучите их для начала, Нижний Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 ноября 2019 в 22:22
Уважаемый Ivanova12345!Спасибо за ваше обращение. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что конкретно случилось? Будем благодарны, если вы вышлите нам в личные сообщения или на smm@ubrr.ru ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли разобраться в деталях ситуации, провести работу с сотрудником и предоставить вам ответ. С уважением, УБРиР.
23 августа 2019 в 15:50
удовлетворительно

Обслуживание в офисе

Очень долгое обслуживание. Обратились в единственный офис в Нижнем Новгороде. Шесть клиентов в офисе, только один менеджер работает. Второй менеджер обедает - подошел через 15 минут. Попросили позвать управляющего. Сказали - отсутствует. Позвонили на горячую линию в банк - посоветовали прийти в другой день, обещали сформировать жалобу

Ответ банка

23 августа 2019 в 15:50
Здравствуйте, Антон!Нам жаль, что вы столкнулись с очередью в офисе. Мы учтем ваши замечания и примем меры по недопущению подобных случаев.В качестве небольшой компенсации мы отправим вам небольшой подарок в виде СМС. Надеемся, что он сможет сгладить негативные впечатления.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, УБРиР
23 августа 2019 в 15:50
удовлетворительно

Обслуживание в офисе

Очень долгое обслуживание. Обратились в единственный офис в Нижнем Новгороде. Шесть клиентов в офисе, только один менеджер работает. Второй менеджер обедает - подошел через 15 минут. Попросили позвать управляющего. Сказали - отсутствует. Позвонили на горячую линию в банк - посоветовали прийти в другой день, обещали сформировать жалобу

Ответ банка

23 августа 2019 в 15:50
Здравствуйте, Антон!Нам жаль, что вы столкнулись с очередью в офисе. Мы учтем ваши замечания и примем меры по недопущению подобных случаев.В качестве небольшой компенсации мы отправим вам небольшой подарок в виде СМС. Надеемся, что он сможет сгладить негативные впечатления.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, УБРиР
20 марта 2019 в 15:59

Не стоит даже пытаться

Я не хотел стать клиентом этого прекрасного банка , они сами заваливали меня своими чудесный предложениями , последние получить кредитную карту, был указан и лимит , нужен только паспорт и вы будете счастливы с нашей картой , говорили они. У меня есть карта сбербанка и меня в она устраивает , но тут подкупили 120 и я позвонил в банк , меня заверили всё будет Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв