Отзывы о Уральском банке реконструкции и развития в Нижнем Новгороде

12 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

12 отзывов

12 ноября 2019 в 22:22
ужасно

Дикий ужас работа банка ,за ипотекой сюда не ходить!!!!!!!!

Благодаря вашему банку я осталась без квартиры ,сами не знают что запрашивают, ведь в любой работе важен результат, но наши расходы связанные с оформлением ипотеки нам уже никто не вернет , НО!!!!! ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ я буду советовать обходить их стороной!!!!!Набирая новеньких сотрудников, обучите их для начала, Нижний Новгород, ул.Белинского 102, отделение, некая ипотечный менеджер АНАСТАСИЯ, и знать не знает, что нужно делать, и как ???И вам до сих пор нужны такие сотрудники??В Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 ноября 2019 в 22:22
Уважаемый Ivanova12345!Спасибо за ваше обращение. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что конкретно случилось? Будем благодарны, если вы вышлите нам в личные сообщения или на smm@ubrr.ru ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли разобраться в деталях ситуации, провести работу с сотрудником и предоставить вам ответ. С уважением, УБРиР.
23 августа 2019 в 15:50
удовлетворительно

Обслуживание в офисе

Очень долгое обслуживание. Обратились в единственный офис в Нижнем Новгороде. Шесть клиентов в офисе, только один менеджер работает. Второй менеджер обедает - подошел через 15 минут. Попросили позвать управляющего. Сказали - отсутствует. Позвонили на горячую линию в банк - посоветовали прийти в другой день, обещали сформировать жалобу

Ответ банка

23 августа 2019 в 15:50
Здравствуйте, Антон!Нам жаль, что вы столкнулись с очередью в офисе. Мы учтем ваши замечания и примем меры по недопущению подобных случаев.В качестве небольшой компенсации мы отправим вам небольшой подарок в виде СМС. Надеемся, что он сможет сгладить негативные впечатления.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, УБРиР
23 августа 2019 в 15:50
удовлетворительно

Обслуживание в офисе

Очень долгое обслуживание. Обратились в единственный офис в Нижнем Новгороде. Шесть клиентов в офисе, только один менеджер работает. Второй менеджер обедает - подошел через 15 минут. Попросили позвать управляющего. Сказали - отсутствует. Позвонили на горячую линию в банк - посоветовали прийти в другой день, обещали сформировать жалобу

Ответ банка

23 августа 2019 в 15:50
Здравствуйте, Антон!Нам жаль, что вы столкнулись с очередью в офисе. Мы учтем ваши замечания и примем меры по недопущению подобных случаев.В качестве небольшой компенсации мы отправим вам небольшой подарок в виде СМС. Надеемся, что он сможет сгладить негативные впечатления.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, УБРиР
20 марта 2019 в 15:59

Не стоит даже пытаться

Я не хотел стать клиентом этого прекрасного банка , они сами заваливали меня своими чудесный предложениями , последние получить кредитную карту, был указан и лимит , нужен только паспорт и вы будете счастливы с нашей картой , говорили они. У меня есть карта сбербанка и меня в она устраивает , но тут подкупили 120 и я позвонил в банк , меня заверили всё будет так как мы вам обещали , на деле сократили лимит в в два раза. Итог потеря времени и нервов! Я попросил избавить меня от их Прочитать весь отзыв
20 августа 2018 в 17:47
плохо

Требование неправомерной информации

Хотел стать клиентом банка. Отправил заявку на получение кредитной карты. Перезвонили, стали заполнять анкету.В процессе заполнения сказали, что требуется контактная информация двух третьих лиц (телефон и ФИО) и что эта информация является обязательной и без неё анкету заполнить не получится. При отказе предоставлять такие данные и на предложение сотруднику внести туда свои данные, сотрудник сказал "До свидания и повесил трубку".На каком основании банк требует предоставить ему Прочитать весь отзыв

Ответ банка

20 августа 2018 в 17:47
Уважаемый автор!Мы проверим информацию и предоставим вам комментарий. Пожалуйста, ожидайте.
14 июля 2018 в 21:43
ужасно

Сервис на высоте

Довелось  завести кредитную карту в этом банке. После весьма продолжительной беседы с консультантом, буквально через пару дней кусок пластика был уже у меня. И захотелось мне (как любому обывателю) посетить личный кабинет. Активировать его у меня не получилось, консультант по горячей линии предложил мне единственный вариант решения проблемы - ехать в отделение банка (ну стоит ли говорить, что находится оно в областном центре, а сами мы с периферии), поскольку у меня не задано контрольное слово Прочитать весь отзыв
15 июня 2018 в 14:17
хорошо

Банк выполнил свои обещания

Сегодня 15 июня 2018 года на карточный счет получил бонус в размере 500 рублей по акции "Приведи друга". Жена открыла вклад в мае, мне, как и обещал банк, 15 числа следующего месяца, начислил 500 рублей.Хотелось, чтобы ставки по вкладам были немного выше. Есть банки, в которых можно встретить более выгодные предложения.

Ответ банка

15 июня 2018 в 14:17
Уважаемый клиент, здравствуйте!Спасибо, что уделили время и написали это отзыв. Действительно, банк дарит бонус в размере 500 рублей клиенту, который приводит нового вкладчика с размещением суммы от 100 000 рублей и более на вкладе.Что касается процентной ставки по вкладам, то, к сожалению, это общая тенденция в банковском секторе, связанная, в том числе, и со снижением ключевой ставки ЦБ РФ.Оставайтесь с нами, уверены, что в скором будущем мы сможем предложить вам более выгодные вклады.С наилучшими пожеланиями, УБРиР.
28 мая 2018 в 13:47
отлично

Давний клиент банка

Давний клиент Уральского банка. Стараюсь все банковские услуги вести только через них. Основные критерии – удобство и надежность. Открыл несколько депозитных счетов (на себя и членов семьи), в месяц капает почти 7% от суммы. Однажды пришлось взять кредит, не так давно открыл счет для собственного бизнеса, с очень выгодными условиями. Регулярно пользуюсь интернет-банкингом – на мой взгляд, один из самых удобных и понятных в России. Всегда доступна грамотная и полная поддержка по предоставляемым Прочитать весь отзыв

Ответ банка

28 мая 2018 в 13:47
Здравствуйте, уважаемый клиент!Благодарим, что нашли время и рассказали о своем опыте взаимодействия с банком.Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов. Она помогает нам становиться лучше!Спасибо, что рекомендуете нас в качестве надежного финансового партнера своим родственникам и друзьям.С наилучшими пожеланиями, УБРиР.
4 января 2018 в 19:38
удовлетворительно

Необоснованная передача кредитного договора ВУЗ банку

Я, Малинин Максим Сергеевичобратилась в ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»  для заключения кредитного договора нанеотложные нужды. Мной был взят кредит на сумму 237 000 рублей под 24% годовыхна 84 месяца от 30.08.2014г. С сентября 2014 года по феврарь 2015 года, явносил ежемесячные платежи в размере 10000 тысяч рублей. Это подтверждаю чекамипо оплате. Согласно п.7.7.Договора основным условием Кредитного Договора № KD56994000007557. Банк в марте 2015 года уведомил меня в смс, что мой Прочитать весь отзыв

Ответ банка

4 января 2018 в 19:38
Здравствуйте!Спасибо, что написали нам. Нам необходимо время, чтобы уточнить все детали по вашей истории и предоставить исчерпывающий ответ. В ближайшее время с вами свяжутся наши коллеги по телефону. С уважением, УБРиР.
12 декабря 2017 в 12:30
ужасно

Более чем странное обслуживание

09.12.17 в единственном отделении данного банка в Нижнем Новгороде на улице Белинского подал заявку на открытие кредитной карты 120 дней. Все прошло стандартно и достаточно быстро. Дальше традиционные звонки кредитного специалиста и ответы на вопросы. А вот вчера 11.12.17 звонки от другого кредитного специалиста повторились, похожие вопросы, затем звонок девушки специалиста, с Екатеринбургского номера банка с заключением, что выпуск карты одобрен и предложение действует 30 дней. Приходите в офис Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 декабря 2017 в 12:30
Уважаемый клиент, здравствуйте!Мы ни в коем случае не хотели произвести столь негативное впечатление. Каждый клиент очень важен для нас. Кредитная карта "120 дней" - продукт новый в банке. Уверены, что произошла какая-то накладка в бизнес-процессах, и мы обязательно выясним в деталях, что именно произошло, и вернемся к вам с комментариями.Примите наши извинения за доставленные неудобства. С уважением, УБРиР.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв