Нижний Новгород
23 сентября
USD ЦБ
72,72 -0,16
EUR ЦБ
85,20 -0,28
Нефть
75,79 -0,15
Золото ЦБ
4 159,94 +2,34
18+

Отзывы о Новикомбанке в Нижнем Новгороде

6 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

6 отзывов

27 сентября 2019 в 15:15
отлично

Удобный банк

С карточки оплачиваю все, что можно оплатить онлайн. За квартиру плачу без процентов. За телефон, инет, штрафы тоже. Онлайн оплатами не пользовалась, но говорили, что там тоже будет без процентов
4 июля 2018 в 21:09
отлично

Благодарность за понимание

Хотел бы отметить отзывчивость и отличный подход к клиентам в филиале вашего Банка  в Нижнем Новгороде. Не успевал в отделение до закрытия кассы, мне нужно было переоформить и пополнить вклад.  Позвонил по телефону на визитке, попросил задержать кассу если это будет возможно, приехать в другой день уже не смог бы. Сотрудники пошли мне на встречу, так же сообщили мне, что в Банке Прочитать весь отзыв

Ответ банка

4 июля 2018 в 21:09
Добрый день!Индивидуальный подход к клиенту наш приоритет! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.С уважением, Новикомбанк.
18 июля 2018 в 09:51
отлично

Честный банк

Выражаю благодарность сотрудникам Нижегородского филиала за отличную работу! Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела Ольге и Виктории за их мобильность и отзывчивость.  Единственный Банк, который  меня не обманул и оформил потребительский кредит под ту ставку, которую изначально и озвучивал без обязательной страховки жизни. Ранее обращалась в другие банки ставку говорили одну, а при Прочитать весь отзыв

Ответ банка

18 июля 2018 в 09:51
Добрый день!Честность и прозрачность тарифов, это приоритет Банка. Рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту и надеемся на дальнейшее сотрудничество!С уважением, Новикомбанк.
4 октября 2019 в 13:03
хорошо

Удобно, но далеко

Я в новикомбанке привязала тройку проездную к своей карточке банковской. Не надо теперь носить с собой толстый кошелёк, из которого все вываливается. Единственное, офисов бы побольше. Далеко ехать иногда приходится.
4 июля 2019 в 12:41
плохо

Обмен валюты

Пришел сдать валюту,из восьми купюр одну не приняли,аргументировав тем,что купюра потерта,внешне ничего нет,ранее была приобретена в аналогичном комерческом банке.ходил к управляющему,получил отказ.Ругаться не стал,зашел в соседний банк и сдал даже по лучшему курсу без проблем.Делайте выводы.
19 сентября 2017 в 23:24

А мне в Новикоме понравилось

Я являюсь вкладчиком Новикомбанка уже несколько лет. В нашем городе (Нижний Новгород) этот банк не на слуху, но меня изначально привлекли высокие ставки по вкладам. Сейчас, правда, ставки понизились. Мой вклад закончился 2 сентября, думал, может, его забрать и унести в другой банк, но девочки-операционистки убедили меня в надежности банка и подобрали наиболее выгодный вклад на Прочитать весь отзыв

Оставьте свой отзыв