Нижний Новгород
05 февраля
USD ЦБ
70,38 +0,34
EUR ЦБ
76,73 -0,22
Нефть
80,07 +0,39
Золото ЦБ
4 348,54 +11,64
18+

Отзывы о Новикомбанке в Нижнем Новгороде

10 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

10 отзывов

22 декабря 2021 в 16:47
отлично

Все устраивает

Почти год клиент Новикомбанка, с тех пор как устроилась на Авиаремонтный завод. Карту буквально обязали оформить именно в этом банке для получения зарплаты. Я сначала пользовалась только для оплаты и снятия наличных в банкоматах, а теперь вошла во вкус. К карте подключила кешбек. Получаю возвраты каждую неделю. У них постоянно совместные акции с картой МИР, которая закреплена на моей зарплатной. В приложении все понятно. Только бывает зависает.
27 сентября 2019 в 15:15
отлично

Удобный банк

С карточки оплачиваю все, что можно оплатить онлайн. За квартиру плачу без процентов. За телефон, инет, штрафы тоже. Онлайн оплатами не пользовалась, но говорили, что там тоже будет без процентов
31 августа 2022 в 17:18
отлично

Свои плюсы

Читаю комментарии и вижу негатив. В чем-то согласен, в чем-то нет. По поводу снятия наличных в банкоматах других банков, стану на строну защиты банка. Видно, что проблему с количеством своих банкоматов понимают, и решают её с помощью партнеров. Снимать в банкоматах всех банков можно без комиссии. По приложению, конечно, не догоняют Сбер, но отдельные функции у них даже удобней.
4 июля 2018 в 21:09
отлично

Благодарность за понимание

Хотел бы отметить отзывчивость и отличный подход к клиентам в филиале вашего Банка  в Нижнем Новгороде. Не успевал в отделение до закрытия кассы, мне нужно было переоформить и пополнить вклад.  Позвонил по телефону на визитке, попросил задержать кассу если это будет возможно, приехать в другой день уже не смог бы. Сотрудники пошли мне на встречу, так же сообщили мне, что в Банке Прочитать весь отзыв

Ответ банка

4 июля 2018 в 21:09
Добрый день!Индивидуальный подход к клиенту наш приоритет! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.С уважением, Новикомбанк.
18 июля 2018 в 09:51
отлично

Честный банк

Выражаю благодарность сотрудникам Нижегородского филиала за отличную работу! Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела Ольге и Виктории за их мобильность и отзывчивость.  Единственный Банк, который  меня не обманул и оформил потребительский кредит под ту ставку, которую изначально и озвучивал без обязательной страховки жизни. Ранее обращалась в другие банки ставку говорили одну, а при Прочитать весь отзыв

Ответ банка

18 июля 2018 в 09:51
Добрый день!Честность и прозрачность тарифов, это приоритет Банка. Рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту и надеемся на дальнейшее сотрудничество!С уважением, Новикомбанк.
8 июня 2022 в 15:37
отлично

Кредит онлайн под хороший процент.

Работаю на заводе полгода, где з/п карта от Новикома, возникла необходимость в потребкредите, в отзыве нет желания описывать детально, для чего именно. Что порадовало, что все удалось оформить онлайн и в банк обращаться не пришлось. Посоветовал коллега. Он брал кредит ранее в Новикоме. Благо, у Новикома для зарплатников 17% процентов это снисходительная ставка. Заявку рассматривали неделю. Деньги пришли быстро.
4 октября 2019 в 13:03
хорошо

Удобно, но далеко

Я в новикомбанке привязала тройку проездную к своей карточке банковской. Не надо теперь носить с собой толстый кошелёк, из которого все вываливается. Единственное, офисов бы побольше. Далеко ехать иногда приходится.
4 февраля 2022 в 12:39
хорошо

Решила открыть вклад

Посоветовалась с детьми и решила открыть вклад "Пенсионный капитал". Процентная ставка зависит от суммы и срока вклада. В моем случае получилось 7,2%. Проценты причисляются к сумме вклада. Договор продлевают автоматически, если я в конце срока не прихожу за деньгами. В общем все очень удобно и с минимальным моим участием. Жаль только, что сумму вклада нельзя увеличивать. Скопила еще немного, так что когда придет срок окончания договора, буду его перезаключать на большую сумму
4 июля 2019 в 12:41
плохо

Обмен валюты

Пришел сдать валюту,из восьми купюр одну не приняли,аргументировав тем,что купюра потерта,внешне ничего нет,ранее была приобретена в аналогичном комерческом банке.ходил к управляющему,получил отказ.Ругаться не стал,зашел в соседний банк и сдал даже по лучшему курсу без проблем.Делайте выводы.
19 сентября 2017 в 23:24

А мне в Новикоме понравилось

Я являюсь вкладчиком Новикомбанка уже несколько лет. В нашем городе (Нижний Новгород) этот банк не на слуху, но меня изначально привлекли высокие ставки по вкладам. Сейчас, правда, ставки понизились. Мой вклад закончился 2 сентября, думал, может, его забрать и унести в другой банк, но девочки-операционистки убедили меня в надежности банка и подобрали наиболее выгодный вклад на Прочитать весь отзыв

Оставьте свой отзыв