Нижний Новгород
27 июня
USD ЦБ
53,32 -0,03
EUR ЦБ
55,96 -0,02
Нефть
109,15 -4,03
Золото ЦБ
3 157,73 -1,95
18+

Отзывы о Новикомбанке в Нижнем Новгороде

7 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

7 отзывов

18 июля 2018 в 09:51
отлично

Честный банк

Выражаю благодарность сотрудникам Нижегородского филиала за отличную работу! Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела Ольге и Виктории за их мобильность и отзывчивость.  Единственный Банк, который  меня не обманул и оформил потребительский кредит под ту ставку, которую изначально и озвучивал без обязательной страховки жизни. Ранее обращалась в другие банки ставку говорили одну, а при Прочитать весь отзыв

Ответ банка

18 июля 2018 в 09:51
Добрый день!Честность и прозрачность тарифов, это приоритет Банка. Рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту и надеемся на дальнейшее сотрудничество!С уважением, Новикомбанк.
27 сентября 2019 в 15:15
отлично

Удобный банк

С карточки оплачиваю все, что можно оплатить онлайн. За квартиру плачу без процентов. За телефон, инет, штрафы тоже. Онлайн оплатами не пользовалась, но говорили, что там тоже будет без процентов
22 декабря 2021 в 16:47
отлично

Все устраивает

Почти год клиент Новикомбанка, с тех пор как устроилась на Авиаремонтный завод. Карту буквально обязали оформить именно в этом банке для получения зарплаты. Я сначала пользовалась только для оплаты и снятия наличных в банкоматах, а теперь вошла во вкус. К карте подключила кешбек. Получаю возвраты каждую неделю. У них постоянно совместные акции с картой МИР, которая закреплена на моей зарплатной. В приложении все понятно. Только бывает зависает.
4 июля 2018 в 21:09
отлично

Благодарность за понимание

Хотел бы отметить отзывчивость и отличный подход к клиентам в филиале вашего Банка  в Нижнем Новгороде. Не успевал в отделение до закрытия кассы, мне нужно было переоформить и пополнить вклад.  Позвонил по телефону на визитке, попросил задержать кассу если это будет возможно, приехать в другой день уже не смог бы. Сотрудники пошли мне на встречу, так же сообщили мне, что в Банке Прочитать весь отзыв

Ответ банка

4 июля 2018 в 21:09
Добрый день!Индивидуальный подход к клиенту наш приоритет! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.С уважением, Новикомбанк.
4 октября 2019 в 13:03
хорошо

Удобно, но далеко

Я в новикомбанке привязала тройку проездную к своей карточке банковской. Не надо теперь носить с собой толстый кошелёк, из которого все вываливается. Единственное, офисов бы побольше. Далеко ехать иногда приходится.
4 июля 2019 в 12:41
плохо

Обмен валюты

Пришел сдать валюту,из восьми купюр одну не приняли,аргументировав тем,что купюра потерта,внешне ничего нет,ранее была приобретена в аналогичном комерческом банке.ходил к управляющему,получил отказ.Ругаться не стал,зашел в соседний банк и сдал даже по лучшему курсу без проблем.Делайте выводы.
19 сентября 2017 в 23:24

А мне в Новикоме понравилось

Я являюсь вкладчиком Новикомбанка уже несколько лет. В нашем городе (Нижний Новгород) этот банк не на слуху, но меня изначально привлекли высокие ставки по вкладам. Сейчас, правда, ставки понизились. Мой вклад закончился 2 сентября, думал, может, его забрать и унести в другой банк, но девочки-операционистки убедили меня в надежности банка и подобрали наиболее выгодный вклад на Прочитать весь отзыв

Оставьте свой отзыв