Нижний Новгород
24 июня
USD ЦБ
72,67 -0,50
EUR ЦБ
86,71 -0,35
Нефть
75,41 +0,03
Золото ЦБ
4 165,39 -19,66
18+

Отзывы о НБД-Банке в Нижнем Новгороде

15 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

15 отзывов

2 марта 2018 в 18:51
отлично

Специалисты высочайшего уровня!

Неприятность привела меня сегодня в один из отделений НБД банка. Я просто позвонила на общий телефон и изложила свою проблему. Меня выслушали и соединили с Айдаровой Луизой Ивановной. В ходе разговора, выяснилось, что соединили меня с ней напрасно, так как мое обращение не касалось ее обязанностей. Время было десять минут до окончания рабочего дня. Вместо того, как обычно Прочитать весь отзыв
11 января 2019 в 21:39
хорошо

покупка залогового авто

приобрел автомобиль 9. 01. 2019 года . Кредит погашен, но прошло трое суток залог до сих пор не аннулирован .  Менеджер гарантировал  что   залог будет убран на следующий день.  Прошу дать разьяснения по  вышеуказанному  вопросу   . Прошло три рабочих дня  у менеджера ответ  каждый день один и тот же ждите завтра залог уберется.
21 июля 2020 в 14:09
хорошо

Обмен валюты.

Курс соответствует сайту. В наличии мелкие купюры валют. Нет только по 50 и 2$.быстрое обслуживание.
11 апреля 2019 в 12:35
ужасно

Залог, которого нет

Добрый день,по договору цессии с локо банком я закрыл залог,по договору в залоге находился автомобиль Volkswagen Touareg VIN: WVGZZZ7LZ8D037445.  Локо банк после того как платеж  был проведен,закрыли залог,теперь залог числится в вашем банке!!! какое отношение вы имеете к этому имуществу мне при звонке объяснить не смогли!!! Большая просьба исправить не корректную информацию в базах!!! Так Прочитать весь отзыв
11 апреля 2019 в 12:35
ужасно

залог которого нет

Добрый день,по договору цессии с локо банком я закрыл залог,по договору в залоге находился автомобиль Volkswagen Touareg VIN: WVGZZZ7LZ8D037445    Локо банк после того как платеж  был проведен,закрыли залог,теперь залог числится в вашем банке!!! какое отношение вы имеете к этому имуществу мне при звонке объяснить не смогли!!! Большая просьба исправить не корректную информацию в базах!!! Так Прочитать весь отзыв
26 февраля 2019 в 14:30
ужасно

Продают валюту которую сами потом не принимают, фальшивка?

Купил у них ЕВРО, 100 из которых принимать не хотят, отделение на пр.Молодёжном. Сохранённая мною квитанция доказательством не является, сумма одна и та же. Посмеялись и всё. Естественно я не стал у них менять. Кассир-Арбатская Н., что помешает им продавать поддельные купюры ведь обычный человек их не отличит? Так что вот покупка валюты в банке не является гарантией её подлинности. Будьте аккуратней. Если кто нибудь подскажет способ создать им проблемы в рамках закона, буду благодарен.
7 марта 2017 в 11:16
ужасно

Ужасное отношение к клиентам и посетителям

Отвратительное обслуживание, попахивающее советским хамством. Пришел менять доллары, которые у меня остались после путешествия, на рубли. Встретили без приветствия, отпустили странный менторский комментарий по поводу банкнот "банкноты мятые, как же вы так к валюте-то относитесь?", хотя я постарался тщательно разгладить банкноты перед передачей и был Прочитать весь отзыв
1 марта 2017 в 00:00

НБД-БАНК плохой банк для вкладов

Держал деньги в этом банке одновременно на нескольких вкладах, в течении нескольких лет, всегда было все хорошо без мошенничества и удержания каких либо комиссий, на одном из депозитов было около 600 тыс. рублей , вклад был на год, пролонгация была, пришел снимать спустя три месяца ( в конце января 2017) после пролонгации и тут узнал что за эти три месяца мне не начислили никаких Прочитать весь отзыв
6 мая 2010 в 19:27

Звонки из банка о задолженности

У меня такая ситуация: Мне звонят из НБД Банка, говорят что неизвестный сне человек кредит не выплатил, видать моя нынешняя сим - карта когда - то принадлежала ему. Но сейчас симка моя! И не про какой кредит я и знать не знаю. А сегодня вообще потребовали заблокировать мою сим-карту, дескать она прослушивается и находится в федеральном розыске. То что они требую - законно? И могу ли я сохранить эту сим карту?
Отображать по:

Оставьте свой отзыв