Нижний Новгород
27 ноября
USD ЦБ
75,59 +0,99
EUR ЦБ
84,95 +1,27
Нефть
71,80 -10,45
Золото ЦБ
4 398,15 +103,35
16+

Отзывы о НБД-Банке в Нижнем Новгороде

16 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

16 отзывов

2 марта 2018 в 18:51
отлично

Специалисты высочайшего уровня!

Неприятность привела меня сегодня в один из отделений НБД банка. Я просто позвонила на общий телефон и изложила свою проблему. Меня выслушали и соединили с Айдаровой Луизой Ивановной. В ходе разговора, выяснилось, что соединили меня с ней напрасно, так как мое обращение не касалось ее обязанностей. Время было десять минут до окончания рабочего дня. Вместо того, как обычно Прочитать весь отзыв
11 января 2019 в 21:39
хорошо

покупка залогового авто

приобрел автомобиль 9. 01. 2019 года . Кредит погашен, но прошло трое суток залог до сих пор не аннулирован .  Менеджер гарантировал  что   залог будет убран на следующий день.  Прошу дать разьяснения по  вышеуказанному  вопросу   . Прошло три рабочих дня  у менеджера ответ  каждый день один и тот же ждите завтра залог уберется.
21 июля 2020 в 14:09
хорошо

Обмен валюты.

Курс соответствует сайту. В наличии мелкие купюры валют. Нет только по 50 и 2$.быстрое обслуживание.
2 сентября 2021 в 12:12
удовлетворительно

Влад

На проведение практически трёх лет открываю вклады в НБД банке % ставка не плохая. Единственный минус почему больше нет желание ходить, так это сотрудники которые чаще всего заняты своими делами, недовольные, не улыбнуться даже! Хотя сфера обслуживание подразумевает за собой расположение клиента к себе!
26 февраля 2019 в 14:30
ужасно

Продают валюту которую сами потом не принимают, фальшивка?

Купил у них ЕВРО, 100 из которых принимать не хотят, отделение на пр.Молодёжном. Сохранённая мною квитанция доказательством не является, сумма одна и та же. Посмеялись и всё. Естественно я не стал у них менять. Кассир-Арбатская Н., что помешает им продавать поддельные купюры ведь обычный человек их не отличит? Так что вот покупка валюты в банке не является гарантией её подлинности. Будьте аккуратней. Если кто нибудь подскажет способ создать им проблемы в рамках закона, буду благодарен.
11 апреля 2019 в 12:35
ужасно

залог которого нет

Добрый день,по договору цессии с локо банком я закрыл залог,по договору в залоге находился автомобиль Volkswagen Touareg VIN: WVGZZZ7LZ8D037445    Локо банк после того как платеж  был проведен,закрыли залог,теперь залог числится в вашем банке!!! какое отношение вы имеете к этому имуществу мне при звонке объяснить не смогли!!! Большая просьба исправить не корректную информацию в базах!!! Так Прочитать весь отзыв
7 марта 2017 в 11:16
ужасно

Ужасное отношение к клиентам и посетителям

Отвратительное обслуживание, попахивающее советским хамством. Пришел менять доллары, которые у меня остались после путешествия, на рубли. Встретили без приветствия, отпустили странный менторский комментарий по поводу банкнот "банкноты мятые, как же вы так к валюте-то относитесь?", хотя я постарался тщательно разгладить банкноты перед передачей и был Прочитать весь отзыв
11 апреля 2019 в 12:35
ужасно

Залог, которого нет

Добрый день,по договору цессии с локо банком я закрыл залог,по договору в залоге находился автомобиль Volkswagen Touareg VIN: WVGZZZ7LZ8D037445.  Локо банк после того как платеж  был проведен,закрыли залог,теперь залог числится в вашем банке!!! какое отношение вы имеете к этому имуществу мне при звонке объяснить не смогли!!! Большая просьба исправить не корректную информацию в базах!!! Так Прочитать весь отзыв
5 декабря 2020 в 10:02

Обмен валюты

Есть сотрудники банка в кассах, которые при обмене валюты хотят сделать комиссию, на валюту проданную банком ранее, не видитесь на это, а пишите притензию выше стоящему руководству, и порядок.

Ответ банка

8 декабря 2020 в 14:49
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с НБД-Банком. Для того чтобы мы смогли провести детальную проверку по описанной вами ситуации, просим связаться с нами любыми доступными способами. Мы предлагаем вам отправить свои контактные данные по электронной почте press@nbdbank.ru или сообщить их по телефону 22-000-22, 44-000-44. Наши специалисты обязательно разберутся в ситуации и постараются найти варианты для дальнейшего сотрудничества. Максимальный срок рассмотрения обращения 30 дней. Мы просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации. Отметим, что ПАО «НБД-Банк» в своей деятельности руководствуется законодательными актами Российской Федерации в сфере банковских услуг и внутренними нормативными документами, а также строго соблюдает требования контролирующих органов. С уважением, НБД-Банк
Отображать по:

Оставьте свой отзыв