Нижний Новгород
19 июня
USD ЦБ
72,22 -0,28
EUR ЦБ
85,99 -0,71
Нефть
73,22 -0,12
Золото ЦБ
4 161,79 -49,89
18+

Отзывы о Модульбанке в Нижнем Новгороде

4 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

4 отзыва

18 августа 2020 в 12:51
отлично

Лучший банк за всю историю работы

Предпринимательской деятельностью занимаюсь с 1998 года, имел опыт работы с более чем десятком банков. Счет в Модульбанке открыт с 07.2015, и банк до сих пор сохранил для меня промо-тариф, что очень приятно.Модуль - лучший.  Отличное приложение, отличный интернет-банк. Мне есть, с чем сравнивать, и я понимаю, о чём пишу. Дважды были проблемы с блокировкой счета, финконтроль Прочитать весь отзыв

Ответ банка

18 августа 2020 в 12:51
Дмитрий, здравствуйте!Благодарим за подробный отзыв. Мы ознакомились с чатами. В тех, где вы обращались в рабочее время, сотрудники отвечали в течение нескольких минут. Задержки с ответом были, возможно, при обращении в чат в ночное время. Извините, что заставили вас ждать. Не смотря на то, что сотрудник из примера диалога уже не работает, мы проработаем все описанные ситуации с остальной командой и учтем это в будущем. Ваше мнение ценно для нас. В случае с финансовым мониторингом, предоставленных документов по запросу было достаточно для завершения проверки.Спасибо, что помогаете нам стать лучше и что выбираете нас на протяжении стольких лет!С уважением, Модульбанк
29 мая 2020 в 10:46
отлично

Рекомендую банк друзьям! Лучший банк для бизнеса

В Модуль-банке уже несколько лет. Сейчас решил сам написать отзыв, что редко делаю. Я просто должен поделиться своим опытом работы с этим банком с вами:1. на мой взгляд в этом банке лучшие условия для юр.лиц;2. это единственный банк, который дал мне отсрочку сначала на 2 месяца, а потом продлил ее до 5 месяцев на кредитование бизнеса без процентов! В период Прочитать весь отзыв

Ответ банка

29 мая 2020 в 10:46
Роман, здравствуйте!Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли поддержать вас в непростую для бизнеса минуту. Мы знаем цену времени, поэтому наши клиенты оперативно получают помощь и ответы на свои вопросы в любое время суток. Не только начало, но и весь путь сотрудничества с банком должен приносить только положительные эмоции, поэтому мы регулярно проводим акции и вводим новые опции с привлекательными условиями.С заботой о вашем бизнесе, Модульбанк
29 декабря 2018 в 11:22
отлично

Банк, который помогает

Всем кто начинает свой бизнес с нуля, сталкиваются с выбором банка. Как и многие я ошибался выбирал не те банки. на 3-й раз выбрал МодульБанк и не пожалел. У них сейчас очень много выгодных продуктов, которые именно помогают сэкономить прилично денег!Всем советую этот банк!!!! Для тех кто ищет выгодный банк!

Ответ банка

29 декабря 2018 в 11:22
Анатолий, доброе утро! Спасибо за рекомендацию и отзыв, мы рады сопровождать вас в бизнесе и создавать удобные условия для работы. От коллектива желаем вам больших успехов и поздравляем с наступающим новым годом!
13 октября 2018 в 03:08
отлично

Год с банком

Вот и прошёл год как я стал клиентом банка. Сознаюсь, было много сомнений прежде чем я решил связать себя с совсем неизвестным мне банком. Однако, прочитав о рейтинге банков для ИП, я выбрал именно Модульбанк за его наиболее подходящие мне тарифы. За прошедший год я не разочаровался в выборе. Сотрудники банка многократно оказывали мне серьёзную поддержку, особенно благодарен за помощь в правильном Прочитать весь отзыв

Ответ банка

13 октября 2018 в 03:08
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что несмотря на сомнения, доверили нам свой бизнес. Одна из главных задач для нас – уберечь клиентов от возможных трудностей. Мы помогаем в заполнении документов, всегда на связи в чате или на линии, а часть обязанностей берем на себя. Уверены, что в будущем вы еще не раз в этом убедитесь. Отличных выходных!

Оставьте свой отзыв