Нижний Новгород
23 июня
USD ЦБ
72,67 -0,50
EUR ЦБ
86,71 -0,35
Нефть
75,61 +0,58
Золото ЦБ
4 165,39 -19,66
18+

Отзывы о банке Возрождение в Нижнем Новгороде

16 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

16 отзывов

25 декабря 2019 в 23:15
хорошо

Хороший банк

Раньше пользовалась услугами другого банка, но в Возрождении комфортнее условия и лучше обслуживание. Можно сравнить хотя бы оформление и получение карты. В Возрождении это сделали очень быстро. Забежала в офис в свой перерыв, буквально за 10 минут оформила все необходимые документы. Никакой бюрократии! Через несколько дней получила карточку, на которую пришла зарплата. Среди минусов Прочитать весь отзыв
21 декабря 2019 в 12:58
хорошо

Не так просто получить кэш бэк на “непростокарту”

Открыть карту именно в Возрождении меня убедили сразу несколько пунктов по акции «твои правила», особенно заинтересовал хороший кэшбек. Оформлял в Белинском офисе ( Н.Новгород, ул.Белинского, д.15). Сделали все быстро, объяснили как пользоваться, заверили, что карта отличная. И вот, настал день выплаты кэш бэк, а он не поступил. Естественно, я позвонил по Прочитать весь отзыв
27 ноября 2019 в 23:31
хорошо

Не подключили обещанный лимит

Пользуюсь их кредитной картой “непростокартой”. Это моя первая кредитная карта была. Сначала сам попросил небольшой лимит, чтобы попривыкнуть и не влететь в долги, месяца через 4 решил что можно и побольше поставить сумму.Обратился в офис на Белинского, г. Нижний Новгород. Сказал менеджеру вот что хочу лимит увеличить, документы отдал, все подписал и пошел обратно на Прочитать весь отзыв
15 ноября 2019 в 16:52
отлично

Просрочка по кредиту помогли со справкой

Оформлял в «Возрождении» кредит в бородатом 15 году. Отзыв не о том кредите, а о том как он мне аукнулся)Когда пришла пора брать ипотеку, начали проверять мою кредитную историю. Чистейшую, как мне казалось – в крупных банках брал кредиты и всегда вовремя расплачивался, специально себе нарабатывал хорошую КИ для ипотеки. Ну и всплыла задолженность у меня в Прочитать весь отзыв
4 октября 2019 в 10:18
ужасно

Ипотека

Добрый день! В феврале 2014 г.брала ипотеку в этом банке. Погасила за 3года досрочно. Но, чтобы вносить платежи  на свой счет, нужно было ехать специально в офис банка, где открывалась ипотека, писать заявление на досрочное погашение и только после этого исключительно в последний день месяца (!) платеж списывался. Т.о. банк каждый раз при досрочном погашении пользовался денежными средствами до Прочитать весь отзыв
16 сентября 2019 в 21:02
отлично

Работа профессионалов!

На прошлой неделе посетила отделение этого банка, чтобы оставить заявку для получения потребительского кредита. Уже находясь в отделении банка и общаясь с менеджером я узнала, что можно было бы поступить проще и анкету-заявку отправить через сайт банка, заполнив специальную форму. Но я не расстроилась, так как само заполнение анкеты очень быстрое, тем более, что со мной находилась Прочитать весь отзыв
26 августа 2019 в 22:44
хорошо

Дарья, спасибо Вам за челевеческое неравнодушие и индивидуальный подход!

Недавно мне пришлось обратиться в Возрождение. Я давно являюсь клиентом банка и трудностей до недавнего момента не возникало. Благо, есть отличные менеджеры, которые не просто отсиживают время работы, а берегут клиента, прислушиваясь к его нуждам. Если бы не менеджер Дарья, я бы, наверное, не стал бы писать отзывов, но ее отношение Прочитать весь отзыв
15 августа 2019 в 22:00
удовлетворительно

Как быстро мои деньги поступят на вклад?

У меня вклад в Возрождении уже давно и я регулярно его пополняю. Последний платеж пополнения так и не отображается на счету. Я уже звонил в тех. Поддержку, но безрезультатно, говорят, что это обычная техническая ошибка, которая скоро исправится, а вот насколько скоро не знают. Не. Я понимаю, что никуда мои деньги не денутся, что у меня и счет где-то остался с Прочитать весь отзыв

Ответ банка

15 августа 2019 в 22:00
Уважаемый v*******@gmail.com!По результатам проведённой проверки установлено, что денежные средства внесенные Вами через банкомат, были успешно зачислены на счет в дату внесения.Однако по техническим причинам, данный платеж не отображался в Интернет банке.На данный момент ситуация урегулирована.Просим Вас подтвердить решение вопроса в комментариях к отзыву.С уважением,Банк "Возрождение" (ПАО).
11 июля 2019 в 19:40
отлично

Спасибо за помощь!

Услугами банка Возрождения пользуемся второй год. Открыли с женой депозит с программой "мой доход" с хорошим и выгодным процентом 6.9% за три месяца. Тут у нас возникли некоторые бытовые проблемы и я заранее зашел в банк узнать, как можно будет снять вклад, если нам понадобятся деньги. Менеджер проконсультировала, но посоветовала подключить программу поддержки Прочитать весь отзыв

Ответ банка

11 июля 2019 в 19:40
Уважаемый g*******@gmail.com!Благодарим Вам за пользование услугами и продуктами Банка.Рады, что Вы смогли оценить положительные стороны приобретенного продукта.Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.С уважением,Банк "Возрождение" (ПАО).
28 февраля 2018 в 15:15
ужасно

Ни слуха ни духа

В середине Февраля 2018 года обратился в банк Возрождения по адресу Белинского 15 для подачи документов и уже заполненной анкеты на ипотечный кредит. Документы все были заполнены, копии все были предоставлены. Кредитная история у меня чистая ( не пользовался кредитами ни когда) Срок рассмотрения в этом банке 5 дней. И в итоге ни слуха ни духа, документы приняла Анастасия!  Разве можно так относиться к потенциальным клиентам!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв