Отзывы о банке Уралсиб в Нижнем Новгороде

9 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

9 отзывов

11 ноября 2019 в 18:12
ужасно

Недобанк ...

Впарили этот банк в салоне при оформлении автокредита.Про процент не говорю...это отдельная тема.Но для кого этот банк работает? Написано до 18.00 но в 17.30 кассы уже закрыты....С карты другого банка деньги положить проблема...деньги идут 3 дня...каменный векУралсиб ведь ты же умер уже...зачем тебя откачали...
10 сентября 2019 в 13:55
плохо

Вводят в заблуждение и не предупредили о последствиях

Открывал вклад копилка  на ул Варварской, по 10 процентов готовых на летние месяцы.При оформление молодой человек сказал, что при закрытии счета проценты начисляются сколько они пролежали на счете, по факту, когда я пришел 30 августа закрывать счет, девушка закрыла счет и только после этого сказала, что за полмесяца процентов не начислят, потому что нужно, чтобы пролежало до 15 сентября, т.  Е. Полный месяц.
1 августа 2018 в 15:22
ужасно

Некорректная информация в мобильном приложении, некомпетентные сотрудники

Вчера (31.08.201 был срок внесения очередного платежа по ипотеке, оформленной в банке Уралсиб. СМС с напоминанием пришла заранее, со стандартной просьбой внести деньги до 18:00.В очередной раз раздумывая о том как лучше внести деньги на счёт, я обратил внимание на надпись "Если перевод отправлен после 20:00, он будет зачислен в течение 2-4 часов. Нужно срочно? Переведите в разделе "С карты на карту"". Имея достаточно времени чтобы дойти до банка, я всё же решил Прочитать весь отзыв
7 июня 2018 в 08:13
ужасно

Ответственности не несут

Плюс. ДАЛИ КРЕДИТ НА МАШИНУ БЫСТРО!!! После я начал бегать с НАЛИЧНЫМИ по городу и не мог положить на счёт через банкомат. То в Ленинском банкоматов нет на прием, то на Пискунова банкомат не работает по ночам. Банкоматы работают не круглосуточно!!! Днем на Пискунова не встанешь на машине. Ночью он не работает!!! В итоге погасил кредит досрочно!!! ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ ЖИЗНИ, которую мне навязали при покупке машины, так они сказали у нас офис В МОСКВЕ!!! И ВЕРНУТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЕХАВ В МОСКВУ И Прочитать весь отзыв
24 февраля 2018 в 17:29
ужасно

отношение к клиентам

Поражен отношением к клиентам в этом банке.Из-за ошибки специалиста по открытию счета была взыскана комиссия. Хорошо что сумма была небольшая,узнал что ошибки неоднократные и у клиентов снимали и большие суммы.Предьявлена  претензия 19.10.2017.Повторно претензия от 10.01.2018.Никаких ответов,звонков,сообщений на конец февраля не поступало.Будьте крайне внимательны при открытии счетов в этом банке.
17 января 2018 в 17:54
плохо

Неудовлетворительное качество обслуживания

Здравствуйте.Заинтересовала акция по "Телефонной карте". Рядом с местом работы расположен офис банка (Нижний Новгород, ул. Пискунова, 27),  поэтому решил, что продукт буду оформлять там. Перед походом в банк оформил заявку на кредитную карту в интернет-банке, желаемый кредитный лимит 20000 (двадцать тысяч). После того, как получил смс с предварительным одобрением, отправился в банк. Вошел в отделение в 15:35, получил талон П004, практически сразу же на информационном табло загорелось Прочитать весь отзыв
24 ноября 2017 в 22:09
ужасно

Больше туда ни ногой

Хочу поделиться неудачным опытом обращения в банк Уралсиб.Все произошло сегодня,поэтому эмоции "свежие".Начмналось все(как в фильмах ужасов) все хорошо. Подали заявку на ипотеку,получили одобрение,квартиру банк одобрял около 10 дней. Постоянно общались с менеджером Алисией Николаевной,нас все устраивало и страховка и ежемесячный платеж. Несколько раз обговаривали все,чтоб не было сюрпризов на сделке.Итак,настал день сделки...получаем мы договор ..читаем..и вдруг..ежемесячный платеж Прочитать весь отзыв
13 июня 2017 в 11:21
ужасно

Звонок в банк

звонила сегодня в банк .... никто по телефону не представляется - кто все эти женщины , которые переключают меня между собой ??? информацию на свой вопрос я не получила . Девушка в "8 кассе" , куда меня в итоге переключили - хамским тоном нехотя отвечала на мои вопросы . Назвала мне лимит перевода в рублях , на мой вопрос "Сколько в долларах ? мне из другой страны переводить деньги будут" ответила -"откуда я знаю , у меня в рублях написано". В банке не знают курс Прочитать весь отзыв
3 марта 2017 в 16:35
ужасно

Зачем же так делать...

В мае прошлого года мне одобрили ипотечный кредит в банке Уралсиб. В августе 2016 года стали оформлять покупку дома. За справки в БТИ оплатила 880 руб. Оплатила за оценку дома 9595 рублей оценочной компании, которую мне посоветовал Банк уралсиб. После оценки пришло сообщение об одобрении суммы, вдвое меньше ранее одобренной суммы. Видимо банк рассчитывал на то, что сделка НЕ состоится, но я благодаря поддержки родственников согласилась и на эти условия, и началось оформление сделки. при Прочитать весь отзыв

Оставьте свой отзыв