Нижний Новгород
27 февраля
USD ЦБ
92,63 -0,12
EUR ЦБ
100,18 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
6 038,13 -5,72
18+

Отзывы о банке Интеза в Нижнем Новгороде

37 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

37 отзывов

13 августа 2014 в 19:25

Выгодные условия по кредитным картам

Нужно было переоформлять кредитную карту в связи с окончанием срока действия. Девочки в отделении предложили воспользоваться акционным предложением "с картой на взлет". Я конечно понимаю, что у них свой интерес в этом, но все равно приятно, что тебе предлагают более выгодные условия.
19 июня 2014 в 10:09

Радуют кредитные предложения и лояльные условия

Начинала свое сотрудничество с банком как частное лицо. Нужна была личная банковская карта. Выбрала на тот момент интуитивно, но со временем поняла, что не промахнулась. Нормальное обслуживание, удобная банкинг-система, радуют кредитные предложения и лояльные условия. А пару месяцев назад и шефа убедила перевести зарплатный проект в этот банк.
24 мая 2014 в 17:34

Быстрый интернет-банк

Поставлю свой плюсик банку за быстрый интернет-банк. Пользуюсь их транзактом - летает. К тому же интерфейс удобный, я самостоятельно разобрался, все просто и доступно. По оплате тарифов не зывашают.
15 апреля 2014 в 10:10

Открывала в Интезе карточку для поездок в Италию

Я открывала в Интезе карточку для поездок в Италию. Без преувеличения здесь наилучшее предложение по этому направлению. С банкоматов снимаю наличку бесплатно, удобный рассчет во всех зарубежных магазинах. По документам ничего дополнительно я не собирала - сюда идет пакет как раз для оформления итальянской визы.
19 марта 2014 в 23:30

Удобный пакет услуг по РКО

Нормальный банк. Можно с ними иметь дело. У меня счет здесь открыт на ИП. Когда оформляла, они разные пакеты услуг по РКО предлагали. Я выбрала Электронный. Плачу 1000 руб. в месяц. Выгодно получается. Там многие услуги включены, в т.ч. банк-клиент и электронная подпись. А это удобно, т.к. не надо постоянно в банк ездить))
20 февраля 2014 в 12:26

Выгодные условия по потребительским кредитам

Муж очень сильно хотел автомобиль, но собрать полную сумму у нас никак не получалось. Решили рассмотреть вопрос потребительского кредита. Выбрали Интезу, здесь и процентная ставка не очень высокая, и комиссии нет. А пообщавшись с менеджером, меня устроили предложенные условия и качество обслуживания. Сейчас катаемся на авто и радуемся.
26 декабря 2013 в 16:31

Отказ в досрочном погашении кредита

Уважаемая Людмила Витальевна! Благодарим Вас за отзыв. По описанной Вами ситуации поясняем: Порядок проведения досрочного погашения кредита установлен пунктом 4.5. Общих условий Кредитного договора, который гласит, что досрочный возврат кредита (его части) и уплата процентов осуществляются только с письменного согласия Кредитора. При заключении Кредитного Прочитать весь отзыв
26 декабря 2013 в 16:29

Отказ в досрочном погашении кредита

Уважаемая Ляйсан Рустемовна! Благодарим Вас за отзыв. По описанной Вами ситуации поясняем: Порядок проведения досрочного погашения кредита установлен пунктом 4.5. Общих условий Кредитного договора, который гласит, что досрочный возврат кредита (его части) и уплата процентов осуществляются только с письменного согласия Кредитора. При заключении Кредитного Прочитать весь отзыв
11 декабря 2013 в 15:19

Отказ в досрочном погашении кредита

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на отношение банка "Интеза" в г.Казани офис Ямашева.82. Я ,Тухватулиина Ляйсан Рустемовна, обслуживаюсь в вашем банке 10 лет, всегда исправно платила по кредитам и принесла большую пользу банку за последние 10 лет. На мое письмо о досрочном погашении кредита от 2 декабря 2013 года банк ответил мне отказом. Прошу срочно разобраться, так как согласно условию кредита я свои обязательства о досрочном уведомлении за 5 дней выполнила.Прошу дать ответ
25 сентября 2013 в 17:52

Отказ в досрочном погашении кредита

Работаем с банком Интеза с 2003 года (г. Набережные Челны). Деньги брали под строительство. Промахнулись с расчетами. Кредитных денег не хватило, брали из оборотных средств. Пополнили оборотные кредитом в Банке Москвы. Стройка до сих пор идет. Хотели перекредитоваться в Банке Москвы под более низкий %, но вот Интеза ни в какую. Дважды писали заявление на досрочное Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв