18+

Отзывы о Абсолют Банке в Нижнем Новгороде

35 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

35 отзывов

28 июля 2020 в 08:04
отлично

Благодарность!!!

Добрый день! Сегодня 27.07.2020 г я обратилась в отделение банка Абсолют в городе Нижний Новгород для консультации по вкладам. Приятно удивила обстановка в отделении, красивый дизайн и добродушная обстановка. Все специалисты по работе с клиентами были заняты и меня без очереди стала обслуживать руководитель Сорсорова Наталья. Наталья очень чётко, понятно и доступно рассказала мне про все Прочитать весь отзыв

Ответ банка

28 июля 2020 в 08:04
Уважаемый Автор!Спасибо за Ваши слова благодарности. Мы всегда стараемся проявлять внимание и индивидуальный подход к решению вопросов Клиента. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество всегда будет приносить только положительные эмоции. С уважением,АКБ «Абсолют Банк» (ПАО).
17 июня 2020 в 15:42
отлично

Удобный банк

Обслуживаюсь уже 6-й год. Все устраивает. Оформлял ипотеку через банк, причем, оформлял в конце 14-го года, когда почти все банки поставили на "Стоп" оформление ипотек, а этот банк не отказал. Отдельное спасибо Поповой Жанне за предоставление полезной информации сегодня.  До этого не знал, что можно производить досрочное погашение и пополнение через приложение банка. Приложение удобное, обслуживание быстрое, очередей почти никогда нет. Рекомендую.

Ответ банка

17 июня 2020 в 15:42
Уважаемый Евгений Олегович!Спасибо за слова благодарности. Мы обязательно передадим их руководителям указанных сотрудников. Будем и дальше делать все возможное, чтобы Ваши впечатления от сотрудничества были только позитивными! С уважением,АКБ «Абсолют Банк» (ПАО).
9 июня 2020 в 13:45
отлично

Быстрое и качественное обслуживание

Почти год являюсь вкладчиком Абсолют Банка. Банк выбирала случайно- по % ставке депозитов и близости к дому. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику банка - Поповой Жанне за ее внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Специалист помогла мне подобрать оптимальный для меня депозит. Позже я здесь открыла еще один депозит с функцией пополнения, по Прочитать весь отзыв
8 июня 2020 в 18:35
плохо

Хитро подставили . Р А З А Ч А Р О В А Л И !!!!!!

В 2017 году оформили ипотеку -приемлемая  % ставка. По условиям все согласовали и начали добросовестно выплачивать ипотеку. В ноябре 19 года началось)) При заключении ипотечного страхования мне в банке отказали в пролонгации договора по части страховки жизни и здоровья,  послав меня в другую страховую компанию, я пытался заключить договор в течении месяца -но меня Прочитать весь отзыв
30 мая 2020 в 12:37
отлично

Приятно работать с профессионалами

Клиент всегда прав?! для этого банка - ДА! На протяжении четырех лет пользуюсь продуктами этого банка, часто возникали ситуации, когда от сотрудника банка требовалось чуть больше, чем это прописано в его инструкциях, и я всегда получал такой отклик. Причем, не важно, с кем я контактировал, будь то сотрудник операционного зала, кредитный эксперт, экономист или начальник Прочитать весь отзыв

Ответ банка

30 мая 2020 в 12:37
Уважаемый автор!Спасибо за Ваши слова благодарности. Мы всегда стараемся проявлять внимание и индивидуальный подход к решению вопросов Клиента. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество всегда будет приносить только положительные эмоции. С уважением,АКБ «Абсолют Банк» (ПАО).
11 мая 2020 в 13:06
отлично

Отличный сотрудник

Выражаю огромную благодарность Можаевой Владе Владиславовне!!! Отличный сотрудник с железными нервами. Являюсь клиентом банка уже почти два года, она всегда поможет и в любой ситуации,  ответит на вопросы. Заинтересована в своей работе, несмотря на негативную настроение и поведение клиентов.Спасибо большое Вам, Влада!!!
22 апреля 2020 в 12:55
отлично

ипотечная сделка

выражаю благодарность отделу ипотечного кредитования в г. нижний новгород за проведение сложной сделки по купли-продажи моим клиентам. Ребята сработали на ура. Объяснили все этапы сделки агентам со стороны продавца, помогли собрать необходимые документы для одобрения квартиры. Заранее скинули кредитные документы  для ознакомления. Придя в отделение банка, подписание договоров составило Прочитать весь отзыв
14 марта 2020 в 15:39
отлично

Консультация и открытие вклада

Уже не первый год являюсь клиентом Абсолют Банка. В феврале открывала вклад в отделении по адресу г. Нижний Новгород ул. Студёная 68а. Несмотря на больше количество людей, обслуживание было максимально быстрым и качественным. Меня консультировала Кучерова Анастасия. Исходя из моих пожеланий,  вместе подобрали оптимальный вариант. Девушка быстро и понятно рассказала условия Прочитать весь отзыв
12 марта 2020 в 21:16
отлично

Корректная и понятная консультация

Хочу выразить благодарность за точную и понятную консультацию в отделение банка по поводу вклада, а точнее сотруднику П-вой Жанне. Понятно объяснила по всем предложениям которые есть на данный момент. Очень заинтересовали варианты вкладов. Обязательно открою вклад в конце этого месяца у данного сотрудника. Одним словом СУПЕР!
12 марта 2020 в 11:20
отлично

Ипотека

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику банка Абсолют , Сорсоровой Наталье Евгеньевне. Являюсь в данном банке, клиентом по ипотечному кредитованию. Всегда полная информация по кредиту. На любой вопрос детальное решение.  Уютный офис. Приветливый, вежливый коллектив.  Абсолют Банк — ул. Студеная, д. 68А.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв