Русфинанс Банк – лидер автокредитования в России по итогам I квартала 2019 года

08.04.2019

Русфинанс Банк возглавил список российских банков, предлагающих услуги автокредитования, по объему и количеству выданных автокредитов по итогам I квартала 2019 года. Об этом свидетельствуют сравнительные данные агентства «Автостат».

Выдачи автокредитов Русфинанс Банком в I-м квартале 2019 года превысили 18,5 млрд рублей, что на 35% выше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

В количественном выражении Банк выдал 27 679 автокредитов за первые три месяца текущего года (рост 11,5% по сравнению с I кварталом 2018 года).

«Расширение стратегического сотрудничества с ведущими автобрендами и дилерскими центрами, новые кредитные предложения и онлайн-сервисы для их одобрения, участие в госпрограммах – это лишь часть факторов, за счёт которых Русфинанс Банк занял лидирующую позицию на российском рынке по итогам первого квартала. Клиенты объективно оценили наши привлекательные ставки, гибкий подход к размеру кредита и покупке автомобилей с пробегом», – прокомментировал председатель правления Русфинанс Банка Сергей Озеров.  

Банк участвует в реализации действующих государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и предлагает кредиты на все субсидируемые модели. Примечательно, что первый в России кредит по льготным госпрограммам был выдан в этом году именно в Русфинанс Банке для приобретения KIA Rio.

Кроме того, с декабря 2018 года клиенты Русфинанс Банка могут воспользоваться цифровым сервисом онлайн одобрения автокредита, чтобы оформить кредитный договор непосредственно в дилерском центре при получении автомобиля.

Подробная информация об автокредитах в Русфинанс Банке доступна по ссылке.