Нижегородцы доверяют оплату ЖКХ Сбербанку

08.11.2019

08 ноября 2019 года, г. Нижний Новгород –

Нижегородцы с начала текущего года совершили более 26 млн платежей ЖКХ в Сбербанке на сумму более 38 млрд. рублей, из них 80% были проведены при помощи удаленных сервисов Сбербанка («Автоплатеж ЖКХ», интернет-сервис «Сбербанк Онлайн», банкоматы и терминалы). 

Оплатить квитанции за услуги ЖКХ через банкоматы Сбербанка возможно при сканировании двумерного штрих-кода, для этого необходимо подставить штрих-код квитанции к сканеру банкомата, после чего все реквизиты отобразятся на мониторе, останется лишь нажать на кнопку «оплатить». В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» для оплаты квитанций можно выбрать раздел  «Оплата по QR или штрих-коду»: нужно навести камеру мобильного устройства на штрих-код и подтвердить оплату.

Также для клиентов Сбербанка доступна услуга «Автоплатеж ЖКХ». Благодаря этой услуги все ваши счета будет оплачиваться автоматически. При этом дату списания средств и максимальную сумму оплаты вы устанавливаете сами. Каждый месяц накануне даты платежа вы будете получать смс-уведомление от Сбербанка. Вам останется лишь подтвердить оплату. Подключить услугу можно в устройствах самообслуживания и интернет-банке «Сбербанк Онлайн». Подробности на сайте.

Партнерский материал