ФОРА-БАНК: Информация об изменении размера платежей по картам с установленным лимитом овердрафта и установлении льготного периода погашения

03.04.2020
Уважаемые клиенты и держатели карт с кредитным лимитом ФОРА-БАНКа!
 
В соответствии с Мерами по защите интересов заемщиков-граждан, пострадавших от распространения пандемии, утвержденными ЦБ РФ 27.03.2020г. информируем вас о возможности отсрочки по уплате основного долга (в составе обязательного минимального платежа) на срок 1 месяц до «30» апреля 2020г.

Таким образом, за отчетный период с «1» марта 2020г. по «31» марта 2020г. размер обязательного платежа по основному долгу с уплатой его до «30» апреля 2020г. устанавливается в размере 0% от суммы задолженности по основному долгу и применяется льготный период погашения. При этом погашение процентов остается без изменений.

Таким образом, размер Минимального обязательного платежа за март месяц с уплатой его до 30.04.2020г. составит:

- 0% от суммы задолженности по основному долгу;

- проценты, начисленные на непросроченную часть основного долга за март месяц;

- просроченная задолженность (при наличии).

Размер Минимального платежа к погашению будет направлен в стандартном порядке в тексте SMS – уведомления в соответствии с Условиями комплексного банковского обслуживания.

По всем возникающим вопросам можете обращаться в Единый информационный центр банка, который готов в любом режиме ответить на все ваши вопросы.

Рекламный материал