Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке с государственной поддержкой до 11, 25%

01.09.2016

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по ипотечному кредитованию с государственной поддержкой, снизив минимальный уровень процентных ставок до 11,25% для всех категорий клиентов.

«С начала года мы отмечаем рост спроса на приобретение жилья в ипотеку как новых квартир, реализация которых поддерживается государственными субсидиями, так и готового жилья, – отмечает Вячеслав Дусалеев, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ. – Банк предлагает своим заемщикам универсальную линейку ипотечных кредитов по выгодным ставкам, что позволяет подобрать вариант кредитования для покупки жилья для любой категории клиентов. Стратегия Банка предусматривает активное развитие ипотечного кредитования: в августе 2016 открыт 21 ипотечный центр в регионах, аккредитовано 149 застройщиков и 261 объект жилья – мы и дальше планируем укреплять свои позиции в сфере ипотечного кредитования».

Срок кредитования по ипотеке с господдержкой составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 8 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки – 3 рабочих дня. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Программа действует до 30 декабря 2016 года.

Банк сотрудничает с такими зарекомендовавшими себя компаниями-застройщиками, как ГК «ПИК», ЗАО «Триумф Элит Констракшн Инк», «НДВ-Недвижимость», ООО «БИГ Девелопмент», ГК «ЭТАЛОН-ИНВЕСТ», ФСК «ЛИДЕР», ЗАО «Сити-ХХl век»,ЗАО «ГВСУ-Риэлти», ООО «Трест Мособлстрой №6» и другие.

Программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» представлена во всех регионах присутствия Банка. Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.