Банк УРАЛСИБ предлагает кредит на рефинансирование со скидкой

20.09.2016

Банк УРАЛСИБ предлагает акцию, в рамках которой клиенты, получившие кредитное предложение от Банка УРАЛСИБ, могут рефинансировать свои кредитные обязательства, действующие в сторонних банках, получив скидку 1% по кредиту.

«Акция Банка подготовлена для клиентов, желающих снизить кредитную нагрузку и улучшить условия кредитования, — говорит Ирина Баранова, руководитель Департамента розничных продуктов. — Важно отметить, что сумма выдаваемого кредита в рамках программы рефинансирования может превышать задолженность по рефинансируемому кредиту, а оставшаяся часть может быть выдана клиенту на другие потребительские цели».

Ставка по кредиту составляет от 16,5% в рублях РФ. Срок кредитования до 7 лет, сумма до 1 500 000 рублей. Кредит выдается без залога или поручительства, отсутствуют требования со стороны Банка к сроку обслуживания стороннего кредита и его платежной дисциплине.

Более подробную информацию по акции можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ или обратившись к клиентскому менеджеру в офисе.