Банк УРАЛСИБ обновил ассортимент подарков в программе поощрения «Комплимент»

14.10.2016

Банк УРАЛСИБ обновил ассортимент подарков в программе поощрения «Комплимент», участники которой теперь смогут приобрести новые сертификаты: на подключение к онлайн-кинотеатру ivi.ru, на подписку «Кино+ТВ» видеосервиса MEGOGO, на приобретение ювелирных изделий от компании АДАМАС, на приобретение модной одежды и обуви в мультибрендовом интернет-магазине WILDBERRIES, а также на товары сети салонов оптики «Линзмастер».

Каталог программы «Комплимент» насчитывает более 1000 наименований подарков. Банк постоянно обновляет ассортимент товаров и услуг в рамках программы, а также предлагает совместные акции с партнерами. Ранее Банк запустил совместную акцию с компаниями «АДАМАС» или MEGOGO, в рамках которой, приобретая товар в разделе специальные предложения, клиент получает подарочные сертификаты от компаний.

Подключиться к программе «Комплимент» могут держатели карт* Банка УРАЛСИБ. Программа поощрения «Комплимент» Банка УРАЛСИБ позволяет накапливать бонусные баллы при оплате банковскими картами товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах и других торговых точках, а также в сети интернет. На накопленные баллы участники программы могут приобретать самый широкий спектр товаров и услуг: подарки из каталога программы, авиа- и железнодорожные билеты по России, СНГ и ближнему зарубежью. Также участники программы могут арендовать автомобили и оплачивать отели в любой точке мира. При этом клиент сам выбирает, на что тратить накопленные баллы в программе поощрения и как оплачивать – полностью комплиментами или комбинированно с частичной оплатой банковской картой на сайте программы.

Оформить карты Банка УРАЛСИБ можно в любом офисе Банка. С более подробной информацией о программе «Комплимент» можно ознакомиться на сайте Банка (http://www.bankuralsib.ru/retail/compliment/index.wbp).

* За исключением карт уже подключенных к другим программам лояльности MasterCard «Достойный дом детям», карт «Аэрофлот-бонус», MasterCard «Золотая середина», Visa «Телефонная карта», Visa «Лукойл – Уралсиб», а также карт с подключенной Услугой «Время в подарок».