Нижний Новгород
22 июня
USD ЦБ
73,20 +0,98
EUR ЦБ
86,89 +0,90
Нефть
74,84 -0,05
Золото ЦБ
4 194,80 +33,01
18+

Отзывы о банке Связной в Нижнем Новгороде

17 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

17 отзывов

19 февраля 2021 в 10:12
ужасно

Мошенники

Я не пользовалась деньгами банка , но не помню по какому поводу И даже в каком году , мне всучили карту , в каких то салонах если точнее 2 Карты . Прошло три года , мне ни разу не позвонили и не написали , что бы я пришла и закрыла карточки . У меня даже и Карты не сохранились , выбросила скорее всего . Но в этом году 15 февраля мне друг позвонили и сказали , что у меня набежала пеня по 2 Прочитать весь отзыв
12 февраля 2013 в 09:55

Два года не могу закрыть карту

черт дернул открыть карточку в связном банке.Теперь два года не могу закрыть ее,одни отговорки в банке,чтобы еще деньги снять за открытие счета.Ужас.Проклял день когда связался с вымогателями связного банка.
4 октября 2012 в 00:12

Пользуюсь картой третий год

Да-а, видимо кому как повезёт, как и в жизни... Пользуюсь картой третий год, пополняю, оплачиваю покупки в магазинах, снимаю наличные, осваиваю интернет-банк, подписан на SMS-оповещения(600 руб. в год), пока не жалуюсь, тьфу-тьфу не сглазить!
4 апреля 2012 в 15:34

Пользуюсь картой уже второй год, очень довольна

Пользуюсь картой уже второй год, очень довольна. Храню деньги, получаю процент, снимаю деньги в любом банкомате /но стараюсь чаще в сбербанке\ никаких процентов за снятие денег. Но нельзя снимать меньше 1 тысячи, удерживают 100 руб. Пока только положительные эмоции !
19 марта 2012 в 02:31

С моей карты мошенническим путем были списаны деньги

27 февраля 2012 года находясь на работе в г. Нижний Новгород получил смс 02.33 о снятии денег со счета, пластиковой карты номер **** **** 0644 2602 банка «СВЯЗНОЙ» сразу же как получил смс-уведомления о снятии денежных средств с карты заблокировал карту всего было 8 снятий на общую сумму 106 000 руб. и 3000$ снятие происходило в г.Москва по данным Прочитать весь отзыв
22 февраля 2012 в 12:05

Не выдали деньги с вклада

сделал вклад 70 000р в октябре 2011г на следующий день хотел сделать покупку а денег нет нет и поныне на все обращения в банк ответ один ждите разберемся когда разберетесь после обращения в прокуратуру одно слово обманщики и сволочи
19 января 2012 в 22:05

Все что обещали выполняют

не знаю кому как, а мне нравится банк, надеюсь в дальнейшем не разочароваться,все что обещали выполняют, если не мудровствовать лукаво и быть начеку( как наверно и везде) ничего с вами и вашими денежками не случиться..., желаю всем удачи...!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв