Нижний Новгород
20 октября
USD ЦБ
70,97 -0,20
EUR ЦБ
82,68 +0,22
Нефть
84,47 -0,60
Золото ЦБ
4 059,97 +27,11
18+

Отзывы о Росгосстрах банке в Нижнем Новгороде

9 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

9 отзывов

20 июля 2020 в 20:59
ужасно

Навязанный договор и не возврат денежных средств.

11.06.2020г.в процессе получения кредита в ПАО «РГС Банк», мною был подписан Абонентскийдоговор № КЭ-А2-00000000118 от 11.06.2020г. с ООО «КАР АССИСТАНС» на оказаниеуслуг по программе «Помощь на дорогах «Автодруг-2». Оплата по данному договору,в соответствии 35 700Настоящимзаверяю, что при оформлении кредита сотрудник Банка сообщил о Прочитать весь отзыв

Ответ банка

20 июля 2020 в 20:59
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Ваш отзыв принят в работу. В ближайшее время мы вернемся к Вам с ответом. С уважением, клиентская служба ПАО "РГС Банк".
25 мая 2020 в 22:25
ужасно

НАГЛОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!

Банк, с которым  работали впервые и НИКОГДА больше не обратимся!19.05 обратились в автосалон для покупки автомобиля (а/м) в кредит, из рассматриваемых банков РГС одобрил первым, а т.к. а/м очень понравился - долго думать не стали. Кричигина Валерия (согласно договору) - сообщила что эта ставка возможна при наличии договора страхования суммой 66 т.р.  - как выяснилось на этапе Прочитать весь отзыв

Ответ банка

25 мая 2020 в 22:25
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Ваш отзыв принят в работу. В ближайшее время мы вернемся к Вам с ответом. С уважением, клиентская служба ПАО "РГС Банк".
27 января 2017 в 00:00

Это не банк, а не понятно что

Год назад страховал в Росгосстрахе ОСАГО и, чтобы не было допов, открыл вклад в этом банке. Вчера обратился чтобы забрать вклад. Первое отделение (ул. Дьяконова, д. 34) просто не работало, "по техническим причинам". Кстати, это у них бывает с завидной регулярностью. Еще когда страховал автомобиль - через раз отделение не работало, то компьютер завис, то бланков Прочитать весь отзыв
16 августа 2012 в 19:42

Выражаю благодарность руководству банка

Хочу выразить благодарность руководству банка за профессиональное,оперативное и справедливое решение в споре с клиентом .Благодарю управляющего ДО "Отделение "Сормово" Баранова Глеба Николаевича за высокопрофессиональное и человеческое отношение к клиенту.Рекомендую клиентам этот банк.Здесь вы получите профессиональный ответ на ваши вопросы,доброжелательность и понимание.
18 мая 2012 в 17:12

Специалисты грамотные

в росгосстрах банке мне понравилось - специалисты грамотные, видно, что обучение хорошее, есть база знаний. все быстро делают, с улыбкой. дочка скоро институт заканчивает - увидела у них рекламу бесплатной обучающей программы для молодых специалистов, хочет попробовать. в общем, всем рекомендую РОСГОССТРАХ БАНК
20 апреля 2012 в 12:14

Отличная работа в банке

Я работаю в Росгосстрах Банке. Пишу об этом открыто и сознательно. Было время, когда искала работу, обращалась в разные банки. На входе условия кандидату везде оглашают привлекательные. На деле бывает по-разному. Но в Росгосстрах Банке меня не обманули ни в чем. Рассказали про систему оплаты труда, про функционал, про требования к работнику. Я поняла, что возможность зарабатывать Прочитать весь отзыв

Оставьте свой отзыв