Нижний Новгород
22 октября
USD ЦБ
70,86 -0,13
EUR ЦБ
82,50 -0,14
Нефть
85,92 +1,19
Золото ЦБ
4 083,35 +8,59
18+

Отзывы о Пробизнесбанке в Нижнем Новгороде

23 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

23 отзыва

30 ноября 2015 в 10:04

Ответ на отзыв

Добрый день! Выплаты по кредиту прекращать нельзя, поскольку это отразится в Вашей кредитной истории. Реквизиты для погашения задолженности, а также контакты для консультации Вы найдете по ссылке - http://www.asv.org.ru/liquidation/news/371696/. С уважением, команда BANKNN.RU!
13 августа 2015 в 06:15

Обманом всучили кредитку

Обманом всучили кредитку на 10000, через НОД потребовали внести сумму сразу. 4 года не плачу. Ни слуху ни духцу. Правда вот долг по основному кредиту через пристава отдаю! Их афреист юрист димочка быков грозит машину отобрать, типа он у всей области отобрал!
24 июня 2015 в 17:36

Быстро выдали кредит

взяла кредит год назад. пока никаких проблем, очередей нет, процентная ставка нормальная. Кредит выдали на следующий же день, в отличие от других банков. Единственный минус - это то, что точка пока одна. Кстати, сотрудники те же, что и были год назад, значит неплохо им там живется, обычно в банках текучка среди персонала.
10 сентября 2014 в 12:37

Кредит на бизнес-цели выдали без проблем

Решил открыть свою точку, были свои сбережения, но не хватало пары сотен тысяч для окончательной суммы.Обратился в Пробизнесбанк. Мне уже не раз говорили о том, что Прробизнесбанк помогает молодым предпринимателям, что у них очень удобные и хорошие ставки, и можно досрочно погасить кредит без каких - либо штрафных санкций. В итоге, я взял кредит Деньги в дело, со мной Прочитать весь отзыв
20 августа 2014 в 13:41

Получил кредит легко и просто

Добрый день. Я клиент Пробизнесбанка, чтобы получить кредит от этого банка я отправил онлайн заявку, и через день мне пришел ответ. Легко и просто. Получил кредит уже на следующий день. да и банк рядом с работой, это очень удобно.
13 августа 2014 в 17:39

Нормальные проценты по кредиту

Я брал 3 раза кредит в Пробизнесбанке, меня все устраивает. Проценты нормальные( не высокие, там надо выбрать подходящий тарифный план), и не задерживать с оплатой, и тогда и банк хороший будет, и кредит в радость
7 августа 2014 в 16:58

Успешно закрыл автокредит

Покупая машину для своей фирмы, я оформил кредит в Пробизнесбанке. В настоящее время кредит успешно закрыт. Вообще только положительные впечатления о работе банка
30 июля 2014 в 14:24

Очень довольна кредитом

Всего то два документа и надо, чтобы оформить кредит. Раньше я думала, что это развод на деньги, что если нужно всего два документа, то процентов будет море, и денег снимут за все, абсолютно за все. Но ура, такого не произошло, взяла кредит, и очень довольна и процентами, и самими кредитом, и уровнем обслуживания. Сама в это не могу поверить, так как только в понедельник мне дали кредит.
10 июля 2014 в 13:15

Быстро взял кредит

Послал заявку на кредит вечером 17 мая. Через пять минут позвонила оператор, уточнила необходимые данные. На следующий день мне позвонили вновь, сообщить, что получено предварительное положительное решение по моему займу. Через день я поехал в отделение банка за оформлением документов. К моему удивлению, в этом отделении оказались очень вежливые и грамотные специалисты. Проверив все Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв