Нижний Новгород
29 июля
USD ЦБ
73,61 -0,24
EUR ЦБ
86,92 -0,07
Нефть
74,08 +0,26
Золото ЦБ
4 258,18 -8,68
18+

Отзывы о Почта Банке в Нижнем Новгороде

236 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

236 отзывов

4 июля 2021 в 00:21
отлично

Бонусы круто копятся

Брала с супругом дебетовую карту для Пятерочки, он мне давно про нее рассказывает, но вот только у обоих руки дошли сходить да оформить вдвоем. Времени немного потеряли, этим мне Почта Банк нравится, что работа быстро идет. А что по условиям карточки, то бонусы круто копятся, намного лучше, чем карта от магазина Пятерочка.
2 июля 2021 в 14:53
отлично

Вклад Доходный

Пользуюсь услугами данного банка уже несколько лет и никогда к нему нареканий не было. Его большим плюсом для меня стали проценты по вкладу. Я выбрала для себя Доходный. Он подошел по условиям. На фоне крупнейшего банка страны тут процентная ставка довольно высокая, поэтому не жалею, что в свое время выбрала именно его. И к тому же все вклады страхуются на 1.4 миллиона рублей.
30 июня 2021 в 08:11
отлично

Отличное обслуживание

Мне понравилось обслуживание именно в Почта Банке, долго сомневалась стоит ли вообще брать в кредит такую крупную сумму денег или лучше накопить, но девушка-менеджер меня убедила взять кредит и я действительно ей благодарна за это. Я отношусь ответственно к платежам и ни одной просрочки за все время у меня не возникало. Банк могу рекомендовать в плане кредитования как надежный, остальное не знаю...
28 июня 2021 в 16:18
отлично

Выгодные условия в Почта банк

Брала кредит на ремонт крыши на даче и замену водонапорного насоса для артезианской скважины на даче. Это такие вещи, которые необходимо сразу решать, ремонтировать. Денег сразу не было, оформлять пошла в Почта Банке кредит, так как там зарплату получала на протяжение многих лет. Да и одобряют кредиты в ПБ намного чаще, чем в других банках. Девушка консультант от меня не много Прочитать весь отзыв
27 июня 2021 в 06:07
отлично

Меня все устроило

Клиентом Почта Банка являюсь давненько уже, но вот недавно снова понадобилось кредит взять наличными. Назначение - ремонтные работы на даче, там водонапорный насос в скважине требовал ремонта серьезного, а это недешевое удовольствие. Кредит получила без проблем, тем более я зарплатную карту имею в Почта Банке с самого начала 2016 года, думаю это положительно сыграло на одобрении.
26 июня 2021 в 16:34
отлично

Дебетовая карта для Пятерочки

Брала с супругом дебетовую карту для Пятерочки, он мне давно про нее рассказывает, но вот только у обоих руки дошли сходить да оформить вдвоем. Времени немного потеряли, этим мне Почта Банк нравится, что работа быстро идет. А что по условиям карточки, то бонусы круто копятся, намного лучше, чем карта от магазина Пятерочка. Тем более у мужа скоро др будет, там порядка 2500 обещали что придет в баллах.
25 июня 2021 в 03:47
отлично

Выгодные условия

Для самых экономных в Почтабанке есть Сберегательный счет - очень удобный и полезный продукт, которым я и сама пользуюсь, хотя к экономным меня вряд ли можно отнести:) Но всё равно, даже мне по этому счету банк каждый месяц начисляет проценты на минимальный остаток. А еще этот счет абсолютно бесплатно можно открыть в любом отделении Почтабанка, и по нему нет годового обслуживания!
23 июня 2021 в 10:33
отлично

Отлично

Кредитной картой Элемент обладаю немалый срок, оформила почти сразу, как стала получать зарплату от предприятия на карту Почта банка. Кредитка Элемент 120 мною оценилась за беспроцентный период продолжительный период. Обслуживание у нее намного меньше, чем в других банках, а поверьте мне, я много банков перепробовать успела. Главное задолжность на ней не копить большую, там по 5% с нее скидывается, Прочитать весь отзыв
22 июня 2021 в 04:08
отлично

спасибо

Получила бонусы на день рождения на карту Пятерочки, хотя сам о такой акции не знала, вот приятная новость была на праздник. Мелочь, а приятно! Оформила ее бесплатно, когда зарплату в отделении снимала - услышала в очереди об условиях и попробовать решила. За месяц накопила столько бонусов, сколько за 2-3 копила обычно. Выгодно для тех, кто чисто Пятерочкой пользуется.
21 июня 2021 в 00:34
отлично

Отличный банк

Мне комфортно обслуживаться в Почта банке. В офисах нет большой напряженки. Если это выдача кредита или кредитной карты, то назначают по записи. Очень удобно. А заявку на кредит я вообще онлайн оставляла через приложение. Банк довольно быстро обрабатывает такие заявки и связывается с клиентом. Я являюсь у них Почетным клиентом. И недавно открыла вклад по повышенной ставке благодаря этому пакету.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв