18+

Отзывы о Почта Банке в Нижнем Новгороде

221 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

221 отзыв

1 марта 2021 в 13:07
отлично

Вполне довольна.

Я брала в Почтабанке кредит наличными примерно год назад. На сегодняшний день кредит я почти что полностью выплатила, проблем никаких нет, вполне довольна. Стоит отметить, что в прошлом у меня была не самая лучшая и не самая чистая кредитная история, но Почтабанке мне поверил, выдал деньги, и я банку, конечно, благодарна за оказываемое доверие. В общем, я действительно учла ошибки прошлого и Прочитать весь отзыв
1 марта 2021 в 04:02
отлично

Почта банк

Очень удобно оказалось копить с Почта банком, раньше не могла ни на что накопить, все время брала кредиты, а сейчас работаю не официально и взять кредит уже проблемно, но работа хорошая у меня, поэтому 2 года назад решила начинать копить, открыла сберегательный счет и каждый месяц на остаток начисляется 5% годовых, приходят начисления четко в срок без задержек. Все время есть стимул тратить Прочитать весь отзыв
28 февраля 2021 в 19:36
отлично

Выгодный банк

Сравнивал по ставкам на вклады. Получается, что у Почта банка одни из самых высоких. Все-таки решил свои накопления перевести к ним. Еще на горячую линию звонил, у них большой выбор продуктов по вкладу. Выбрал тот, в котором нет пополнения и деньги забирать в конце срока, через полгода. Там была самая высокая ставка. Также оформил договор ИСЖ, будет мне дополнительный доход через несколько лет.
28 февраля 2021 в 09:02
отлично

Отличный банк

Брал здесь кредит наличными, так как срочно нужны были деньги в наличке. Причём достаточно крупная сумма денег. С бумагами долго не провозился, заполнять мне помогали в отделении. Решение получил через 2 дня,подключил гарантированную ставку(12.9), выплачивал все в срок, вернули переплаченные процент. Банк рекомендую, кредитных предложений у них очень много.
27 февраля 2021 в 15:44
отлично

Банк держится за своих клиентов

Лично для меня "Почтабанк" оказался просто идеальным решением, я ничуть не жалею, что в свое время решила стать клиенткой именно этого банка. У меня имеется в "Почтабанке" дебетовая карта и сберегательный счет, никаких проблем ни с тем, ни с другим на протяжении всего нашего "сотрудничества" не возникло ни разу. Я "Почтабанк" смело могу Прочитать весь отзыв
23 февраля 2021 в 08:04
отлично

Открыла вклад в этом банке

Вклад открыла в Почта банке на 6 месяцев в январе, деньги нужны летом будут на ремонт дачи, решила копить по немногу. Процентная ставка почти 5%, правда проценты в конце срока начислят, а пополнять счет могу постоянно, вносить планирую с каждой зарплаты.Кстати открывала даже без визита в отделение банка, просто в мобильном приложении выбрала подходящий вклад и внесла на него деньги.
19 ноября 2020 в 12:57
ужасно

Не возвращают деньги за отказ от услуги Всё под контролем

Взяла потребительский кредит, девушка которая мне его оформляла не сказала что у меня подключена услуга "всё под контролем", не объяснила что это такое. На следующий день я решила отказаться от этой услуги. Звонила два раза на горячую линию, говорила что хочу отключить эту услугу и вернуть деньги, так как в этой услуги не нуждаюсь. Позвонив Прочитать весь отзыв
3 октября 2020 в 13:29
ужасно

Кредит в почта банке

Не обращайтесь в этот банк , в этом банке обманывают ,навязывают не нужное .хотели взять кредит , начали он лайн оформление , но сказали без регистрации постоянной кредит не дадут ,оформили кредит в другом банке и выяснилось ,что оказывается они все-таки оформили кредит , о котором мы не знали , через 8 дней увидели в приложении и решили расторгнуть так как воспользовались кредитом в Прочитать весь отзыв
25 августа 2020 в 19:20
ужасно

Мультибонус

Обратился в Почта Банк, так как понадобилась карта с платежной системой "Мир". Хотел получить простую и удобную карту, на которую буду получать пособия. В почтовом отделении при оформлении карты нужно сообщать коды доступа, которые приходят на телефон, чтобы активировать ее. Их приходит несколько штук, под "общий шумок", была подключена опция Мультибонус, которая мне совершенно Прочитать весь отзыв
25 августа 2020 в 11:01
ужасно

Неграмотность, отсутствие деловой этики и профессионализма

Крайне недовольна качеством предоставляемых услуг Почта Банка.При сотрудничестве с пожилыми, пенсионерами и инвалидами (кто является главным клиентским сегментом данного банка) сотрудники не стремятся объяснять права и обязанности сторон, рассказывать клиентам о их возможностях и услугах банка.На все вопросы клиентов отвечают сухо:"Всё написано в Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв