Нижний Новгород
18 января
USD ЦБ
76,04 +0,27
EUR ЦБ
86,86 -0,03
Нефть
86,68 +0,14
Золото ЦБ
4 449,57 +10,65
16+

Отзывы о Почта Банке в Нижнем Новгороде

244 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

244 отзыва

18 ноября 2021 в 20:30
отлично

Доволен

Долго выбирал я кредитку для больших, дорогих покупок. По совокупности всех плюсов/минусов сделал свой выбор в пользу карты Элемент 120 от Почта банка. Ну главное конечно, что сыграло за эту карту при моём выборе, это очень большой беспроцентный период продолжительностью 120 дней. Этот период возобновляемый, что естественно ещё удобнее. Да и после этого льготного периода проценты по этой карте Прочитать весь отзыв
17 ноября 2021 в 00:29
отлично

Хочу отметить хорошую работу Светланы, менеджера Почта Банка

Хочу отметить хорошую работу Светланы, менеджера Почта Банка в п. Анна, ул. Советская. При открытии моего вклада дала мне исчерпывающую информацию о всех тарифах, функциях, процентах, платежах и скидках. Мне не разу так понятно про деньги никто не рассказывал-это очень профессионально. Вклад мне понравился больше "Накопительный", там Прочитать весь отзыв
16 августа 2021 в 11:26
отлично

Кредит наличными

Брала кредит наличными в Почта Банке, одобрение мне дали на кредит сразу, а там дело за малым оставалось. Из неприятного отмечу только отсутствие нормальной парковки возле отделения Почта Банка, но это больше вопрос к администрации города, что не сдалает нормальные подъезды к зданию. Девочкам-сотрудницам спасибо за оперативную работу, меня там долго не держали.
14 августа 2021 в 11:52
отлично

Товарный кредит

Не знаю как насчет обслуживания в офисе, но вот товарные кредиты у них правда одни из самых выгодных. Пару лет назад мы сыну телефон брали в Связном. Нам тогда Почта банк одобрил рассрочку. На 10 месяцев, вроде. Но мы закрыли раньше, и практически ничего не переплатили. Очень удобно. И вот недавно я опять в том же связном заказывала ноутбук хороший для работы. И снова оформила в кредит, Почта банк.
12 августа 2021 в 10:02
отлично

Удобная кредитная карта "Пятёрочка".

Консультировалась насчёт кредитной карты. Предложили оформить кредитку "Пятёрочка". Меня смутило, что карта не именная, но мне её выдали сразу, как пришло одобрение. Пользуюсь ей частенько, но при покупках в сети магазинов Пятерочка действуют определенные льготы. Да и погашать карту удобно. Плачу всего 5% от израсходованной суммы. Это не так уж много. Льготный период 2 месяца.
9 августа 2021 в 09:37
отлично

Рекомендую

У банка несколько вкладов с довольно разными условиями, я не смогла сориентироваться на месте какой лучше мне выбрать, и оператор Наталья мне помогла, объяснив несколько нюансов в условиях. Вообще, понравились операторы зала - добрые, вежливые девушки, говорят спокойным тихим голосом, суммы пишут на листочках, чтобы они вообще не были озвучены вслух. Я очень довольна.
9 августа 2021 в 07:20
отлично

Без проблем

Решила сделать внучке на отличное окончание школы подарок в виде новой модели телефона, о котором она мечтала очень давно. Соответственно решила взять кредит, поскольку такой крупной суммой я не располагала, обратилась в "Почта Банк", поскольку у меня здесь и сберегательный счет и пенсия. В общем, кредит получила без проблем, выплачиваю через телефон в приложении.
30 июля 2021 в 11:10
отлично

Обзор и отзыв Broex + Почта банк

Давно хотел купить криптовалюту. В почта банк ее конечно не купишь, но зато, можно с расчетника отправить деньги на биржу по продаже крипты, и уже там купить. долго выбирал, с какого банка буду оплачивать, остановился на почта банк. Хорошие условия по комиссии. Оплачиваю на Broex.
4 июля 2021 в 00:21
отлично

Бонусы круто копятся

Брала с супругом дебетовую карту для Пятерочки, он мне давно про нее рассказывает, но вот только у обоих руки дошли сходить да оформить вдвоем. Времени немного потеряли, этим мне Почта Банк нравится, что работа быстро идет. А что по условиям карточки, то бонусы круто копятся, намного лучше, чем карта от магазина Пятерочка.
2 июля 2021 в 14:53
отлично

Вклад Доходный

Пользуюсь услугами данного банка уже несколько лет и никогда к нему нареканий не было. Его большим плюсом для меня стали проценты по вкладу. Я выбрала для себя Доходный. Он подошел по условиям. На фоне крупнейшего банка страны тут процентная ставка довольно высокая, поэтому не жалею, что в свое время выбрала именно его. И к тому же все вклады страхуются на 1.4 миллиона рублей.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв