Отзывы о Почта Банке в Нижнем Новгороде

150 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

150 отзывов

8 апреля 2020 в 18:15
ужасно

Осторожно! Обман!

Здравствуйте! 4 с половиной года назад я по глупости и по нужде взял кредит в этом "Почто Банке". Тогда он ещё назывался "Лето банк". Сначала я не соглашался, так как меня напугали просто ОГРОМНОЙ процентной ставкой аж 34,88%. Но потом меня переубедили. Что нечего пугаться, ведь у них существует программа "гарантированная ставка", если буду платить в срок то после погашения кредита мне вернут этот большой процент переплаты (не помню точно какой, но сумма приличная Прочитать весь отзыв
4 апреля 2020 в 12:28
ужасно

Банк, который не идёт на встречу клиенту

Доброго дня! Имел дело с данным банком в первый раз в 2017 году. Тогда оформлял потребительский кредит на товар из магазина. В тот раз я был полностью доволен банком. Но, на сегодняшний день банк решил присвоить мои деньги за услуги, которые мне не нужны (Гарантированная ставка, Всё под контролем). Повторяюсь, услуги мне НЕ НУЖНЫ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! При оформлении кредита 26.03.2020, мне сказали, что данные услуги можно отключить в личном кабинете и тогда я решил не спорить с Прочитать весь отзыв
24 марта 2020 в 16:14
плохо

Затягивают с ответом.

28.02.2020 года через мобильно приложение оформил потребительский кредит на сумму 100000 рублей. При оформлении кредита через приложение не обратил внимание на сумму комиссии за услугу "Все по контролем" 4900 и подключил ее. Деньги мне по итогу не понадобились и 04.08.2020 года я пошел в банк их возвращать и обратил внимание на сумму комиссии. Конечно мне данная ситуация не особо понравилась - но как говорится сам проглядел. По пришествию в отделение банка мною - до закрытия кредита Прочитать весь отзыв
20 марта 2020 в 14:38
отлично

Такая карта всегда нужна

Мне поступило предложение оформить кредитную карту Почтовый Экспресс. С начала я была против, но когда услышала, что снятие наличных без процентов, передумала и оформила кредитку. Такая карта всегда нужна в кошельке.
19 марта 2020 в 05:40
отлично

первый отозвался на мою заявку

Примерно года полтора назад, срочно потребовались средства на восстановление дачного дома, который пришел в ветхое состояние. Решил подать заявление на кредит в несколько банков, в том числе и в Почта Банк, который первый отозвался на мою заявку. Дальнейший процесс оказался на удивление простым. Визит в отделение, небольшая фотосессия :) Оформление документов и был удивлен, что уже через два часа мне набрали и сказали, что могу идти за деньгами :)
16 марта 2020 в 15:32
ужасно

Компетентность сотрудников на нулевом уровне.

Добрый день. 5.05.2019 я оформила кредит на товар через ваш банк. Так получилось, что товар оказался не качественным,и я вернула его в магазин. Магазин перечислил средства на счет кредита, далее я несколько раз обращалась в банк на горячую линию 3 марта 2020г.с контактного телефона+писала в чат. Каждый раз мне отвечали разные сотрудники, и никто не мог ответить мне на мой вопрос, как вывести переплату со счета после досрочного погашения. Все ваши сотрудники отправляли меня за возвратом средств в Прочитать весь отзыв
5 марта 2020 в 03:09
ужасно

Лучше проходить мимо этого банка

В общем ситуация такая, между мной и ПАО Почта Банк был оформлен договор на потребительский кредит #43353404 от 15.05.2019Это наверное самая моя большая ошибка в жизни. Как все красиво рассказывают в офисе банка, на деле все выходит по другому. Нужно было 155 000р, одобрили под 23.9% на 3 года, платеж по 8082р. Согласился, думал как будет возможность покрою досрочно. Навязали страховку стоимостью 39 т.р. + 11 т.р за гарантированную ставку.Сумма кредита составила 206000. Итого за 3 года я должен Прочитать весь отзыв
2 марта 2020 в 18:36
отлично

Хорошее обслуживание и уровень сервиса!

Почта банк – достойный банк, на мой взгляд. В один прекрасный день мне срочно понадобилась для меня достаточно значительная сумма, справку с места работы нужно было ждать,  а банков, дающих  КЭШ с одним паспортом и под хорошую ставку не очень много на рынке. Решила попробовать оформить кредит в Почта банке. И в день подачи заявки получила одобрение! Что меня очень порадовало. И что немаловажно, сотрудник Банка сам перезвонил, и мы вместе согласовали время моего посещения отделения, еще раз Прочитать весь отзыв
1 марта 2020 в 00:12
отлично

Нижний Новгород

Являюсь клиентом Почта Банка с 2017 года.  Знакомство с этим банком было незапланированным. Я обратилась в магазин ДНС по адресу г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 105 а, чтобы  купить новый телефон.  С целью консультации ко мне обратился представитель Почта Банка. Я, как правило, скептически отношусь к подобным консультациям, т.к. считаю, что если у меня будет необходимость поинтересоваться, сделаю это самостоятельно. Меня подкупила искренность сотрудника и позитив с которым она обратилась Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв