Нижний Новгород
22 июня
USD ЦБ
73,20 +0,98
EUR ЦБ
86,89 +0,90
Нефть
74,73 -0,16
Золото ЦБ
4 194,80 +33,01
18+

Отзывы о Банк Казани в Нижнем Новгороде

26 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

26 отзывов

20 февраля 2019 в 11:45
отлично

Хороший банк, обслуживание на уровне

Такслучилось, что месяц назад мне потребовалась крупная денежная сумма. Нужна была как воздух, пришлось брать кредит. Где я только не была, все пороги уже обила, везде одно и то же, уча справок и высокий процент. В нескольких банках заломили аж 20% годовых. Сделала я тогда запрос в Банк Казани, вспомнила, что давным давно мама брала у них кредит и проблем не Прочитать весь отзыв
29 января 2021 в 08:13
отлично

Рефинансирование

Добрый день!По совету знакомой пришла в банк Казани в офис Декабристов на рефинансирование кредита.Сотрудник все подробно рассказал,ставки низкие по сравнению с другими банками.всем рекомендую обращаться в это отделение
24 января 2021 в 11:40
отлично

Хороший банк

Являюсь держателем Карты банка Казани несколько лет. Очень удобное приложение, недавно так же появилась функция системы быстрых переводов, теперь можно перевести деньги сразу по номеру телефона. Платежи обрабатываются сразу. Спасибо!
26 января 2021 в 13:31
отлично

Замечательный банк

Обратилась в отделение Банка Казани на Петербургскую 86 а для продления договора. Сотрудники оказались доброжелательные и отзывчивые. Проконсультировать про все вклады в банке. И подобрали более выгодные условия по вкладам. Рекомендую обращаться именно в этот офис.
21 января 2021 в 16:59
отлично

Отличный банк

Не первый год являюсь клиентом Банка Казани, несколько раз обращалась за кредитом. Очень нравится, что всегда можно пообщаться с живым человеком, который ответит на все вопросы, компетентные и приветливые менеджеры. И самое важное - отсутствие формального подхода, все заявки рассматриваются индивидуально. Прочла в одном из отзывов, что это банк "с человеческим лицом" - согласна на все 100%.
21 января 2021 в 16:39
отлично

ООО КБЭР Банк Казани

Являюсь клиентом банка уже на протяжении 3 лет, очень удобно. Так как я не любитель всяких очередей, то оплата телефона, коммунальных услуг, кредита не отходя от дома сильно повышает качество моей жизни. Курс валюты это отдельная история, самый выгодный курс, вежливые, приветливые сотрудники. Банком я доволен.
20 января 2021 в 14:37
отлично

Оформила кредит в банке

В ноябре прошлого года брала кредит в Банке Казани. Много лет наша компания пользуется зарплатными картами банка, поэтому ставка по кредиту получилась выгодной для меня. Очень понравилось наличие парковки, уютный офис и вежливый менеджер.
15 января 2021 в 15:37
отлично

Отзыв

Обращалась в Банк Казани до нового. Быстро и доступно проконсультировали. Все улыбчивые, жизнерадостные девочки. Была я в центральном офисе на Солдатской 1.
24 января 2021 в 15:32
отлично

Хорошее консультирование

Не первый год являюсь клиентом данного Банка. Всегда дружелюбное отношение. По любому вопросу проконсультируют, расскажут условия. Недавно оформила корпоративную карту, раньше не задумывалась о ней, но девочки-операционисты рассказали чем она удобна и в каких случаях очень даже выгодна, узнала что первый год обслуживания вообще без комиссии. Спасибо им большое за своевременную информацию. При входе в центральное отделение стоит кофейня, что очень удобно. Молодцы.
12 октября 2019 в 14:39
хорошо

Покупка валюты

Работают по субботам, евро было, комиссия- 200 рублей за операцию, требуют паспорт РФ и контактный телефон.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв