Нижний Новгород
19 сентября
USD ЦБ
72,56 +0,13
EUR ЦБ
85,46 +0,10
Нефть
75,49 +0,17
Золото ЦБ
4 120,07 -28,52
18+

Отзывы о Металлинвестбанке в Нижнем Новгороде

23 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

23 отзыва

26 декабря 2019 в 14:16
отлично

Отзыв

Здравствуйте, являюсь клиентом металлинвест банка. Разместила вклад под 6% годовых без подвохов. Хожу снимать проценты каждый месяц в отделение в Сормове на ул. Белозерская 1а. Очень вежливые и доброжелательные сотрудницы, все доходчиво и просто объясняют, очень тактичны. Всем советую и кстати низкие проценты по кредитам, я уже все узнала для своих знакомых. Молодцы, так держать!

Ответ банка

26 декабря 2019 в 14:16
Уважаемый Krasaneglydnay!Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе банка!Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов.Мы непрерывно работаем над созданием комфортной и уютной атмосферы на всех этапах взаимодействия Клиентов с банком.Благодаря Вам, мы понимаем, что наша работа не остается незамеченной нашими Клиентами.Ждем Вас снова в отделениях нашего банка!С уважением,ПАО АКБ «Металлинвестбанк»8 800 250 97 97
21 января 2020 в 11:36
отлично

Хороший банк

Я являюсь клиентом банка, подавал заявку на кредит и успешно его получил в очень короткие сроки. Замечательные условия по кредиту, очень вежливые работники. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Марии. Короткие сроки по решению кредита. Рекомендую этот банк друзьям и родственникам. Банку желаю дальнейшего процветания и много хороших клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ банка

21 января 2020 в 11:36
Уважаемый RDK6!Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв о Банке.Банк развивается и улучшает сервис обслуживания своих Клиентов.Благодарим Вас за выбор «Металлинвестбанка» финансовым партнером.Мы дорожим Вашим доверием и искренне надеемся, что Ваше мнение о Банке не изменится.С уважением,ПАО АКБ «Металлинвестбанк»8 800 250 97 97
7 февраля 2020 в 10:56
отлично

Благодарность сотруднику Вагановой Марине

С целью принятия оптимального для себя решения о финансовой организации для размещения средств  провожу сравнительный анализ предложений.  Выражаю благодарность сотруднику Металлинвестбанка Вагановой Марине (г.Нижний Новгород, офис на Минина,16) за профессионализм. Консультант четко и предельно понятно отвечала на мои вопросы по условиям вкладов. Благодарю за внимательное и вежливое обслуживание. Считаю, что данный  сотрудник достойна поощрения за проявленные профессиональные качества.
20 декабря 2019 в 11:16
отлично

Сервис на высоте!

Что важно в сервисе:уровень качества и оказание услуг точно в срок.Сотрудники банка всегда вовремя и без малейшего промедления оказывали услуги консультации по оформлению ипотеки, занимались поиском выгодных предложений на рынке страхования и сопровождали сделку до логического завершения!Уровню профессионализма сотрудников Ли Е. и Абдусовой Е. можно только позавидовать! Буду рад, если Прочитать весь отзыв
21 августа 2019 в 22:36
удовлетворительно

Неклиентоориентированный банк

Обратилась в банк за потребительским кредитом через сервис banki.ru. Анкету заполняла на сайте, т.к. меня туда перенаправило автоматически. Через пару часов со мной связалась представитель банка и сказала, что предварительно банк одобрил для меня кредит, для получения конкретных условий мне нужно предоставить пакет документов. Я попросила ее направить всю инфо мне на Прочитать весь отзыв

Ответ банка

21 августа 2019 в 22:36
Уважаемый user2335172!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь с Клиентами очень важна для нас.К сожалению, оставленных Вами данных недостаточно для прояснения описанной ситуации. Просим Вас направить уточняющую информацию (ФИО, дату обращения и, по возможности, ФИО менеджера, с которым Вы общались) на адрес customsupport@metib.ru. С уважением,ПАО АКБ «Металлинвестбанк»8 800 250 97 97
14 августа 2019 в 09:33
ужасно

Отказ принимать вклад по промокоду без доп. условий

13 августа получил промокод на Банки.ру для открытия вклада "Удачный". Приехав в центральное отделение, получил отказ открывать указанный вклад без оформления страхового продукта. При этом в описании предложения на Банки.ру не нашел упоминания этого условия. Попросив сотрудника прокомментировать этот момент, получил ответ "я это не писала", "ничего не знаю об этом"Похоже, что такое отношение во всём.

Ответ банка

14 августа 2019 в 09:33
Уважаемый astbr!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь с Клиентами очень важна для нас.К сожалению, оставленных Вами данных недостаточно для прояснения описанной ситуации. Просим Вас направить уточняющую информацию (ФИО, дату обращения и офис, в который Вы обращались) на адрес customsupport@metib.ru. С уважением,ПАО АКБ «Металлинвестбанк»8 800 250 97 97
7 июля 2020 в 14:58
ужасно

Попытка открыть депозит по промокоду Банки.ру

Попытался открыть депозит в Металлинвестбанк'е с использованием промокода Банки.ру. Вклад «Удачный» на 1,5 года По промокоду наБанки.ру 5,4 % годовых. Пришел в офис в Нижнем Новгороде, а мне говорят, что вкладпо промокоду оформляется (под 5,4 %) только при условии страхования жизни????? Но нигде о страховнии нет ни слова.
8 апреля 2014 в 09:32

Благодарность

Коллектив компании ООО "Ресурс-НН"в лице Директора Премышева Николая Алексеевича выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность Директору Нижегородского филиала ОАО АКБ "Металлинвестбанк" Мамаевой Ольге Юрьевне за высокий профессионализм и оперативность в сфере оказания комплекса факторинговых услуг. Начало наших партнерских отношений идет с середины 2011 Прочитать весь отзыв
24 апреля 2010 в 11:06

В организации царит матриархат

Такого безобразия как в Выксунском филиале банка нет нигде. В организации царит матриархат. Девчонкам операторам платят такие копейки, что просто стыдно. Новые сотрудники покупают даже трудовые книжки за свой счет. Филиалом руководят жадные и малограмотные бабы.
14 декабря 2010 в 16:31

Очень порадовало отношение ко мне как к клиенту

Порадовало сотрудничество с данным банком. Брала кредит на год. Сумма небольшая была. Но очень порадовало отношение ко мне как к клиенту. На все вопросы получала разумные, вежливые ответы. Ни разу не сложилось впечатление, что от меня хотят отвязаться. Ни разу не услышала разждраженный голос по телефону. Все очень вежливые. В других банках получала отказы и Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв