Нижний Новгород
20 апреля
USD ЦБ
93,44 -0,65
EUR ЦБ
99,58 -0,95
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
7 158,09 -73,03
18+

Отзывы о Финам Банке в Нижнем Новгороде

22 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

22 отзыва

4 августа 2019 в 07:47
отлично

Неплохое решение

Торгую через их брокера Финам, банк их предлагает льготные условия для вывода, оттуда к ним и пришел. Сам по себе банк выглядит довольно приятным, иногда бывают проблемы с попаданием в офис если ты на машине, потому что они в центре, проще на метро доехать и минуту пройти пешком, но это вообще не критично потому что большинство задач можно решить через интернет. Считаю, заслуживает положительного отзыва.
17 декабря 2019 в 14:51
отлично

Все в отзыве

Брокер в целом норм, очень приличный, один из старейших в стране ко всему прочему. Да, отзывы про Финам разные есть, но я их прочитал уже после того, как начал работать с компанией и слава богу. Ориентировался на сайт и их послужной список. Теперь понимаю, что далеко не все отзывы заслуживают доверия
17 июня 2022 в 15:00
отлично

Опыт сотрудничества в 7 лет

Терминал не отваливается, ордеры уходят моментально, брокер не под санкциями. Менеджер с которым начинал торговать 7 лет назад до сих пор со мной. Уже четко знает что мне советовать, а что оставить при себе.
3 июня 2020 в 21:39
отлично

Все ок

В Нижнем Новгороде банков немало, но я сотрудничаю именно с Финам. Нравится их подход к работе. Более того, я являюсь клиентом брокера Финам и через него инвестирую. Получается очень удобно, так как можно деньги быстро со счета выводить. Да и в целом, банк ничем не хуже других, буду и дальше с ними сотрудничать
7 июня 2019 в 19:28
отлично

рекомендую

Хороший банк. Мне нравится и мой персональный менеджер, которая помогала вклад открыть, и в целом обслуживание в офисе. Можно по телефону какие-то вопросы решать, не приходя в офис. Так что банком Финам я доволен и всем знакомым его рекомендую.
22 января 2020 в 10:00
отлично

Есть очень интересные продукты

Помимо счета для торговли на бирже, у меня в Финам есть еще и вклад. Привлекательно то, что минимальная сумма совсем небольшая, а процент доходности растет в зависимости от того, сколько времени деньги лежат в банке. Сейчас у них появилась еще инвестиционная платформа Р2Р. Пока нет времени разобраться досконально, но на первый взгляд привлекательная штука.
6 июля 2019 в 14:54
отлично

открывала вклад

Банком изначально пользовалась для вывода с биржи, потом решила и вклад в банке Финам открыть. С обслуживанием все понравилось, сотрудники грамотные и вежливые, никаких проблем и нареканий, до сих пор все соответствует тому что сказали. Отзыв оставляю положительный, надеюсь что и дальше будем успешно сотрудничать еще долгое время))
5 июня 2019 в 14:15
отлично

хорошо

Я банк Финам в основном использую для торговли на фондовом рынке через ихнего брокера Финам. Для этого и счет открывал, пока все норм. Знаю, что они какие-то новые продукты внедряют, менеджер рассказывал, но мне пока не нужно это, не пользуюсь.
23 августа 2019 в 22:44
отлично

лучший банк

Кучеров Виталий, в точку. Я когда узнал про их банк, сразу туда перешел, потому что выводить прибыль выгоднее намного. Экономия хорошая получается. Финам банк по ряду критериев даже лучше конкурентов. У меня их карта сейчас. Очень удобно, кредит под активы на счете.
30 октября 2019 в 08:16
отлично

Небольшой банк с выгодными условиями

Я в этот банк перешел потому, что очень удобно и выгодно. Работаю через брокера Финам, там у меня инвестиционный счет. Удобство в том, что прибыль сразу на карту можно выводить. Поэтому ничего не теряешь. Ну и сам банк, если честно, очень грамотный. Был в их отделении пару раз, предлагают широкий перечень услуг.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв