Нижний Новгород
12 мая
USD ЦБ
74,16 +0,02
EUR ЦБ
90,00 +0,50
Нефть
68,96 +0,32
Золото ЦБ
4 380,12 +40,83
18+

Отзывы о Финам Банке в Нижнем Новгороде

21 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

21 отзыв

3 июня 2020 в 21:39
отлично

Все ок

В Нижнем Новгороде банков немало, но я сотрудничаю именно с Финам. Нравится их подход к работе. Более того, я являюсь клиентом брокера Финам и через него инвестирую. Получается очень удобно, так как можно деньги быстро со счета выводить. Да и в целом, банк ничем не хуже других, буду и дальше с ними сотрудничать
8 мая 2020 в 21:49
отлично

Хорошая работа по переводу в онлайн

Finam просто моментально переориентировался на работу в онлайн. Все работает четко, как будто и не никакого карантина. Теперь в банк нужно обращаться только если наличка нужна, все остальное на удаленке решается
21 марта 2020 в 15:39
отлично

Есть очень выгодные программы

Заходила в банк финам, чтобы детально узнать о том, какие инвестиционные стратегии они могут предложить. Настолько подробно все осветили! У меня сумма не очень большая, но и для меня тоже нашлась подходящая стратегия. Особенно понравилось, что не скрывают возможные риски - другие вообще об этом стараются умолчать или отвечают уклончиво.
14 марта 2020 в 07:38
отлично

Пользуюсь картой

У меня карта Стандартный+ в банке Finam. Хотя отзывов о ней так и не нашла, поэтому оставляю свое мнение. Удобна карта тем, что можно иметь дополнительное количество до 5-ти штук, прикрепленные к этому счету. Причем 3 можно взять на другое лицо. Отдала ее сыну.
28 февраля 2020 в 18:26
отлично

Автоследование работает

Да по автоследованию в Финам отзывы настолько разные, что я уже сам в себе начал сомневаться. Да, я как раз тот человек, который часто обращается к автоследованию в силу занятости. И в принципе не вижу в этом никакого негатива - получил доход и хорошо. Поддержка программы чтения с экрана включена.
26 февраля 2020 в 21:57
отлично

Люблю Форекс!

Вот кто о чем, а я о своем любимом Форексе! Работаю на нем через ФИНАМ. Начинала давно, я, наверное, одна из старейших трейдеров )) Кстати, начинала с бесплатного обучение и работы на демо счете - очень помогло впоследствии. Многие не любят Форекс, потому что считают, что ценные бумаги надежнее. В принципе, здесь все разное, поэтому я и не суюсь в акции. Если коротко сказать, то меня здесь Прочитать весь отзыв
22 января 2020 в 10:00
отлично

Есть очень интересные продукты

Помимо счета для торговли на бирже, у меня в Финам есть еще и вклад. Привлекательно то, что минимальная сумма совсем небольшая, а процент доходности растет в зависимости от того, сколько времени деньги лежат в банке. Сейчас у них появилась еще инвестиционная платформа Р2Р. Пока нет времени разобраться досконально, но на первый взгляд привлекательная штука.
25 декабря 2019 в 21:32
отлично

мне пока все нравится

Для работы с брокером Финам этот банк практически идеален - транзакции проходят моментально, условия наивыгоднейшие. В основном все операции провожу через интернет. Хотя когда приходится в офис обращатся, то претензий тоже нет никаких. Правда, за покупкой валюты иной раз очередь бывает - у них курс очень хороший, уже многие это прознали
17 декабря 2019 в 14:51
отлично

Все в отзыве

Брокер в целом норм, очень приличный, один из старейших в стране ко всему прочему. Да, отзывы про Финам разные есть, но я их прочитал уже после того, как начал работать с компанией и слава богу. Ориентировался на сайт и их послужной список. Теперь понимаю, что далеко не все отзывы заслуживают доверия
4 июня 2020 в 21:37
отлично

Автоиследование тут использовал

я одно время был на автоследовании в Финам, потому ушел в свободное плавание. Услуга работает, только надо с умом к выбору стратегии подходить. В Финам для этого есть Робоэдвайзер, реально помощь оказывает
Отображать по:

Оставьте свой отзыв