Нижний Новгород
24 июля
USD ЦБ
86,55 -0,75
EUR ЦБ
94,38 -1,08
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 715,65 -67,52
18+

Отзывы о банке Жилищного Финансирования в Нижнем Новгороде

35 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

35 отзывов

19 ноября 2022 в 23:46
отлично

Благодарю

Я хочу сказать большое спасибо банку за то, что выручили меня в безвыходной ситуации и помогли спасти мой бизнес. Пользуюсь услугами около года. Нравится сервис, персонал и приложение. Пользуюсь с удовольствием.
26 октября 2022 в 12:30
отлично

Лояльный банк

Получил тут без проблем одобрение по ипотеке, ставка очень хорошая, поэтому переплата, даже, учитывая, что кредит на 20 лет, будет не сильно большая.
20 мая 2022 в 10:46
отлично

Работающее рефинансирование

В начале года обращалась за рефинансированием сразу трех кредитов. Сама процедура немного затянулась но по итогу платеж удалось сократить больше чем в 2 раза. Я даже не рассчитывала на такой результат. Отдельное спасибо специалисту, которая вела мою заявку. Очень квалифицированный менеджер
12 мая 2022 в 10:40
отлично

21% годовых

Открыл здесь вклад под 21% годовых. Хорошо, что успел, потому что топовые банки уже убирают высокие ставки по вкладам, а здесь пока еще есть. Обслуживание качественное, деньги перевел со счета в другом банке. Менеджер ничего не навязывала, просто спокойно озвучила все условия вклада.
5 мая 2022 в 12:03
отлично

Мне понравились условия

В банке жилищного финансирования есть несколько вариантов вкладов с высокими процентами. Колебался между Доходный и Доходный+. В максимальных процентах разницы нет, везде 21%. Выбрал Доходный+, там есть капитализация процентов и если вдруг деньги срочно понадобятся, то можно через 2 месяца расторгнуть
30 марта 2022 в 13:07
отлично

Удобный банк в плане оформления кредита

В октябре срочно понадобились деньги, причем солидная сумма. А у меня ИП, с этим всегда проблематично в банках. БЖФ стал первым, где мне согласились одобрить нужную сумму и не стали гонять собирать кучу документов. Да, под залог имущества, но зато быстро и проценты не дикие, всего 12%. Договор прозрачный, никаких там сомнительных пунктов я не Прочитать весь отзыв
25 марта 2022 в 11:11
отлично

Спасибо за разъяснение

У меня вклад в БЖФ. Еще когда оформляла его, то мне сотрудница банка Гришанова Елена все очень подробно объяснила. Я выбрала вклад с ежемесячным получением процентов. Вот тут большое спасибо, что мне подсказали переводить полученные деньги на карту другого банка, который рядом с домом находится.
3 марта 2022 в 16:40
отлично

Очень удобный банк

У меня давно уже проблемная кредитная история. И теперь кредит получить по нормальным условиям — это настоящая фантастика. То ставку непомерную заломят, то вообще откажут. А в БЖФ на это особо и не взглянули. Взяла кредит под залог имущества в ноябре 21 года. Все проведение сделки заняло 7 дней. Сразу скачала приложение, очень удобная штука, можно через него видеть свой статус по кредиту и платежи вносить. Ездить никуда не нужно.
4 мая 2020 в 21:28

Не дают кредитныеиканикулы

В связи с сложившейся ситуацией попросила кредитные каникулы специально поехала в банк ,написала чтобы ответ прислали по почте ,прошло уже десять дней,но ответа так и нет ,зато прислали письмо о досрочном погашении,все справки в банк ,я сказала предоставлю ,как будет работать бухгалтерия ,но по телефону мне сказали ,что мне уже откозади ,как мне быть тем более Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв