7 158,09 -73,03

РКО банка «Возрождение»: пакетные предложения, широкая филиальная сеть и собственная инкассация

25.12.2014

Открывая расчетный счет в банке «Возрождение», любое малое или среднее предприятие получает доступ к комплексу качественных и высокотехнологичных услуг по рассчетно-кассовому обслуживанию:

• проведение расчетов;
  • конверсионные операции;
  • инкассация;
  • доставка наличных денежных средств;
  • внесение наличных денежных средств на счет в любом из многочисленных офисов банка или через широкую сеть банкоматов;
  • осуществление хозяйственных расчетов компании посредством корпоративных карт банка;
  • выплата заработной платы и совершение других выплат сотрудникам компании с помощью зарплатного проекта.

Всеми услугами можно пользоваться в любых сочетаниях.

Чтобы акцентировать внимание на специальных предложениях и достоинствах расчетно-кассового обслуживания в банке «Возрождение», мы сгруппировали ответы на самые актуальные вопросы по РКО в три блока.

Пакетные предложения

Наиболее востребованные услуги расчетно-кассового обслуживания объединены банком в пакетные предложения. Их ключевые преимущества: во-первых, входящие в пакеты банковские услуги представлены в оптимальных для различных видов деятельности комбинациях, во вторых, их пользователям предлагается возможность подключения дополнительных услуг по меньшей цене.

Пакет «Расчетный» - это базовый пакет, предназначенный для расчетного обслуживания с использованием системы «Интернет-Клиент» и выдачей (при необходимости) корпоративной карты Банка, включающий:

• открытие расчетного счета в рублях;
  • подключение услуги Интернет-Клиент;
  • подключение сервиса SMS/email-информирование;
  • изготовление и заверение при необходимости копий документов для открытия расчетного счета (включая карточку с образцами подписи и оттиска печати;
  • выпуск при необходимости корпоративной карты, при этом в случае ее выпуска стоимость пакета не увеличивается.

Пакет «Торговля» предназначен для компаний, которым необходимо регулярно вносить торговую выручку на расчетный счет. В дополнение к опциям пакета «Расчетный» выпускается карта, с помощью которой клиент вносит денежные средства на счет компании через широкую сеть банкоматов и POS-терминалов банка без привязки к рабочему времени офиса банка. В рамках пакета устанавливается сниженный относительного базового тариф за операции по внесению наличности в рамках услуги «Деньги на счет».

Пакет «Импортер» ориентирован на расчетное обслуживание компаний – участников внешнеэкономической деятельности. В состав пакета в дополнение к базовому набору услуг пакета «Расчетный» входит выпуск таможенной карты «Раунд» и, при необходимости, открытие валютного счета. Компании, которая приобретает пакет, также предоставляется скидка на услугу исполнения банком функций валютного контролера (возможность применения скидки не ограничена по времени).

Технологии и сервисы

Использование IT-сервисов банка «Возрождение» удобно и требует минимальных трудовых и временных затрат. На сегодняшний день разработано несколько конфигураций системы «Интернет-Клиент», которые позволяют учесть требования различных категорий клиентов: предприятий с широкой филиальной сетью, групп компаний, а также организаций, имеющих несколько счетов. Если компании нужно управлять денежными средствами на счетах подразделений в разрезе определенных бюджетных статей, система «Расчетный центр корпорации» к вашим услугам.

Инкассация и переводы

Широкая филиальная сеть банка, состоящая из 142 офисов и 900 банкоматов на территории 21 региона России, дает возможность клиентам, имеющим большое количество подразделений, вносить денежные средства в любом офисе, а также переводить денежные средства во все регионы России в течение одного банковского дня. Компаниям, которым необходимо организовать сбор денежных средств от своих представителей, банк предлагает услуги инкассации. К примеру, в Петрозаводске банк «Возрождение» - один из немногих, кто обладает значительным парков бронеавтомобилей и собственной службой инкассации, услугами которой пользуются известные организации и крупнейшие торговые центры города.

С подробными условиями пакетных предложений и других услуг Банка «Возрождение» (ОАО) можно ознакомиться по телефону 8 800 777-0-888, в филиале банка по адресу: (добавить адрес) и на официальном сайте банка www.vbank.ru.