ОАО «АК БАРС» БАНК: 10 лет в Нижнем Новгороде! Работаем для Вас!

13.02.2014

В феврале 2014 г. Нижегородский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК празднует свой 10-летний юбилей. Значимую дату филиал встречает как полноправный участник банковской системы области. Что не удивительно - ежегодно он демонстрирует высокие темпы развития по всем показателям деятельности. Банк обладает необходимыми лицензиями, что позволяет ему быть активным участником финансового рынка. «АК БАРС» Банк прочно занимает место среди крупнейших кредитных учреждений региона, а география его присутствия насчитывает 13 офисов продаж, включая отделения в г. Дзержинск и г. Бор.

Сегодня важнейший приоритет деятельности «АК БАРС» Банка – развитие корпоративного бизнеса. Нижегородский филиал «АК БАРС» Банка обслуживает свыше тысячи корпоративных клиентов. «АК БАРС» Банк уделяет особое внимание малому и среднему бизнесу. С учетом потребностей своих клиентов, конъюнктуры рынка, Банк внедряет новые продукты и оптимизирует условия кредитования. «АК БАРС» Банк кредитует субъекты малого и среднего бизнеса по собственным программам, а также работает в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой совместно с ОАО «МСП Банк». В частности, большое количество субъектов малого предпринимательства кредитуется по Ускоренной программе кредитования Банка, в рамках которой осуществляется оперативное принятие решения по заявке на получение кредита.

Для «АК БАРС» Банка важен каждый клиент. Поэтому одним из важнейших направлений его работы является развитие розничного бизнеса. В настоящее время Нижегородский филиал Банка обcлуживает более 20 тысяч человек по всей области. По словам Елены Петрив, директора Нижегородского филиала «АК БАРС» Банка, росту клиентской базы способствует широкая линейка банковских услуг, включающая в себя универсальные инструменты кредитования, сбережения, накопления, управления денежными средствами и расчетами. Особое внимание уделяется выстраиванию комплексных, долговременных отношений с клиентами, сочетанию стандартных технологий предоставления банковских услуг с индивидуальным подходом.

Залог успеха - доверие клиентов, их благодарность – главная награда. Следуя этому принципу, «АК БАРС» Банк успешно развивается более 20 лет на российском рынке и уже 10 лет в Нижегородской области. Высокое качество предоставляемых услуг, комплексный подход к решению поставленных задач, доверительное сотрудничество обеспечили «АК БАРС» Банку репутацию успешного, надежного и устойчивого кредитного учреждения, динамично развивающегося Банка с огромным потенциалом для дальнейшего роста и процветания.

«Отдельно хотела бы сказать о коллективе «АК БАРС» Банка, - отмечает Елена Петрив. – У нас подобралась команда профессионалов высокого класса, способных ставить самые амбициозные цели и решать самые трудные задачи. И лично я очень благодарна своим коллегам не только за профессиональное участие в развитии нашего Банка, но и за личные человеческие качества, понимание и поддержку. В свою очередь, я хочу поблагодарить всех людей, так или иначе участвующих в судьбе Нижегородского филиала «АК БАРС» Банка, всех наших клиентов, оказавших столь высокое доверие. Нижегородский филиал «АК БАРС» Банка продолжит работу в соответствии со своими традиционными корпоративными ценностями: высокий профессионализм, открытость к обществу, законность в отношениях с клиентами, эффективность и ответственность в сотрудничестве с партнерами».