Банк Уралсиб предлагает специальную программу рефинансирования ипотеки

14.03.2017

Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансировать ипотеку стороннего банка, при этом в новом кредите можно объединить не только имеющийся ипотечный кредит, но и потребительские кредиты, а также задолженности по кредитным картам.

Минимальная ставка по кредиту снижена  до 11,9% годовых, а условия  стали более простыми. Для подачи заявки требуется только паспорт, остальные документы предоставляются после одобрения кредита. «Существенным преимуществом обновленных условий стала возможность объединения в один кредит ипотеки, потребительских кредитов и долгов по кредитным картам, а также включения в тело кредита дополнительной суммы, чтобы получить ее наличными, – отмечает руководитель департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ Ирина Баранова. – Это позволяет снизить долговую нагрузку, повысить удобство обслуживания кредита и получить дополнительную сумму на потребительские расходы».

Кредит на рефинансирование предоставляется гражданам РФ на сумму до 50 млн рублей сроком от трех до двадцати пяти лет. Процентная ставка зависит от остатка задолженности клиента по кредитам, стоимости передаваемого в залог объекта недвижимости, наличия договора страхования жизни и риска потери трудоспособности заемщика, а также способа подтверждения доходов. Стаж работы заемщика на последнем месте должен составлять не менее 3 месяцев (для ИП срок осуществления деятельности не менее 2 лет). Кредит выдаётся под залог недвижимости, которая является обеспечением по погашаемому ипотечному кредиту.

Программа рефинансирования ипотечных кредитов Банка УРАЛСИБ  представлена во всех регионах присутствия Банка.  Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ, обратившись в ипотечный центр или офис Банка к кредитным специалистам.