Отзывы о Банк ДОМ.РФ в Нижнем Новгороде

24 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

24 отзыва

5 января 2020 в 14:36
ужасно

Не отдают ПТС по кредиту выплаченному 5 месяцев назад

Третьего августа 2019 года был полностью погашен автокредит в банке дом рф.В день погашения кредита,ПТС не отдали пробормотав ,что нужно 10 дней для пересылки ПТС с Москвы, хотя ПТС находидось в Нижнем Новгороде.Потом приехав через 10 дней,опять не отдали ПТС ,сказав что сегодня не приемный день для выдачи ПТС.Я написала заявление,чтобы выслали его по почте.И по истечении 5 месяцев,ПТС так и не у меня.Уже 3 раза обращалась на горячую линию,где обещали разобраться,а воз и ныне там.Сегодня 5 Прочитать весь отзыв
29 ноября 2019 в 14:54
ужасно

Обман потребителей

Непосредственно в банк обращались родители. Навязали, не объяснив толком условий, инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) с Ресо-гарантия, объявив доходность в 12%. Про возможность выбора программ страхования и, вообще, что это за продукт и как с ним работать - тактично умолчали. Сотрудникам необходимо было убедить клиента, что это выгодно и поездить по ушам, сказав, что этот такой же вклад и депозит. На следующий день родители решили расторгнуть договор, прочитав все условия. И вот тут Прочитать весь отзыв
20 ноября 2019 в 22:41
хорошо

Долгожданная закладная уже у меня! Спасибо!

Думаю, мои чувства поймут все, кто тоже брал квартиру в ипотеку и наконец-то ощутил радость ее досрочного погашения.Полное погашение прошло 11.10, заявку на выдачу закладной мы подали тогда же через «Личный кабинет заемщика». Получили уведомление, что закладная будет готова через 7–10 дней после полного погашения. Очень удобно, что заранее предупреждаете, это порадовало.Ждем…В конце октября позвонил наш кредитный менеджер Ольга и сказала, что закладная будет готова только 28.10, поинтересовалась Прочитать весь отзыв
13 ноября 2019 в 08:26
ужасно

Рефенансирование ипотеки

Наплевательское отношение к будущему клиенту! Обратилась в данный банк по телефону 8 (800) 775-86-86 и оставила заявку (со слов оператора номер 238-829) на то чтобы со мной связался менеджер по ипотеке для консультации и предложений по рефенансированию. Обещали перезвонить в течение суток. Далее дважды напоминала о себе так же по телефону, никто не перезванивает!

Ответ банка

13 ноября 2019 в 08:26
Уважаемый Клиент!Выражаем Вам свою признательность за то, что нашли время и написали нам. С Вами связался наш сотрудник по указанному к отзыву номеру телефона и предоставил необходимую консультацию.В настоящее время вопрос урегулирован.Надеемся, что дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления!При возникновении любых вопросов Вы всегда можете обратиться к нам через личное сообщение. С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".
30 июля 2019 в 14:34
ужасно

Верните закладную

Добрый день. Закрыла ипотеку в банке ВТБ-24 13 июля 2019 года.  Обратилась в банк 15 июля за закладной. Сотрудница сообщила, что моя ипотека была продана некому ДОМ РФ и они не могут мне выдать закладную (хотя по законодательству залогодержатель, т.е. банк, по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную в полном объеме). Я  ушла ни с чем, мне не сказали никаких сроков, не выдали никаких документов. Т.е. я даже не знаю где Прочитать весь отзыв

Ответ банка

30 июля 2019 в 14:34
Уважаемый Клиент!Мы весьма признательны Вам, что нашли время и написали нам о случившемся. Ваш отзыв мы не оставили без внимания, и передали его партнерам для решения вопроса.Рады сообщить, что в настоящее время Ваша ситуация урегулирована: Банк-агент самостоятельно подал Заявление на снятие обременения 31.07.2019.Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".
16 июля 2019 в 13:22
ужасно

Попытка рефинансироваться в этом же банке

В декабре 2017 года рефинансировал ипотеку, оформленную в Райффайзенбанке через АИЖК (переименован в ДОМ.РФ) в связи с программой гос поддержки (перешел на ставку 9.5%). Сейчас (в июле 2019) ставка по госпрограмме 5.25 (родился второй ребенок) и появилась идея снова рефинансироваться. Сначала думал уйти обратно в Райффайзен, но увидев ставку тут решил остаться - причем личный кабинет меня уговаривал остаться при получении справки))) Думал с рефинансом проблем вообще не будет, т.к. текущий кредит Прочитать весь отзыв

Ответ банка

16 июля 2019 в 13:22
Уважаемый Клиент!Выражаем Вам свою признательность за то, что нашли время и написали нам о данном инциденте. Мы всегда открыты к получению конструктивной обратной связи. Ранее с Вами связался наш сотрудник и предоставил комментарии по ситуации. Приносим Вам извинения за ожидание и доставленные неудобства!При возникновении любых вопросов Вы всегда можете обратиться к нам через личное сообщение. С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".
10 июля 2019 в 17:41
плохо

Неразбериха с процентными ставками

Добрый день.Здесь: https://domrfbank.ru/mortgage/programs/ указано:Первый взнос от 20% до 50% ставка 10.25%https://i.postimg.cc/PqJkf9Mc/domrf2.jpg Здесь: https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/00c/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8.pdf процентные ставки совсем другие:Первый взнос от 30% до 50%  ставка 9.8%https://i.postimg.cc/FHD44N03/domrf1.jpg Онлайн-калькулятор так вообще показывает 10.9%https://i Прочитать весь отзыв

Ответ банка

10 июля 2019 в 17:41
Уважаемый oartem87!Выражаем Вам свою признательность за то, что нашли время и написали нам. В настоящее время информация на сайте Банка отображается корректно. С Вами связался наш сотрудник и предоставил консультацию по действующим программам ипотечного кредитования. Мы всегда открыты к получению обратной связи: при возникновении любых вопросов Вы можете обращаться к нам через личное сообщение. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".
2 мая 2019 в 13:37
плохо

"Хорошо" работают!

Утро 30.04.2019. 1. В офисе ожидают 7-8 клиентов, шесть (!) операторов "усиленно" работают. Жду и понимаю, что-то не так. Оказывается принимает-то один (!) оператор. На мой вопрос "А почему, собственно, один?" следует ответ - "А мы сейчас обслуживаем клиентов со второго этажа (юрлица)." Я возражаю - "У вас же здесь большущая вывеска "Обслуживание физлиц!".В ответ молчание.2. Дождался и говорю "Я не пришел бы сюда, но Ваш сайт не позволяет мне Прочитать весь отзыв
17 марта 2019 в 00:13
ужасно

Не делается ничего!

Оформил вклад "Детский" в апреле 2010 года в Эллипс банке (Кстово Нижегородская область). Где-то в 2014 году Эллипс сдулся, вклад перешёл в банк Российский капитал. Сейчас и рос.капитала нету, надо понимать, вклад перешёл в банк Дом РФ.Годы прошли, дитю 18 лет исполнилось, хотел получить всё, что накопилось, не тут-то было! Пропал вклад. 28.01.2019 приехал в офис Дом РФ на Ошарскую 52, выстоял часовую очередь, с сотрудником банка пообщался, написал Претензию.30 календарных дней прошло Прочитать весь отзыв
21 января 2019 в 15:01
ужасно

Отзыв

Банк ужасный. Постоянно очередь. Работать не хотят. Всегда работает одна касса. Операторы хамят.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв