Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает в рамках зарплатного проекта около 150 тысяч компаний в 9 регионах

19.07.2019

Все больше предприятий переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка. В настоящее время участниками зарплатного проекта являются около 150 тысяч компаний и организаций, работающих в девяти регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка (на 1 июля 2019 г.) с «общим штатом» более 3 млн. сотрудников.

Независимо от региона, время зачисления зарплаты на карты клиентов Сбербанка в рамках зарплатного проекта составляет не более 90 минут. За каждым предприятием-партнером закреплен личный менеджер банка, по всем вопросам можно обратиться на линию поддержки, работающую круглосуточно.

По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов, и не требуется дополнительных подтверждающих документов, необходимых для получения кредита.

Рекламный материал