Русфинанс Банк возобновляет участие в программах льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с 1 марта 2019 года

28.02.2019

Русфинанс Банк возобновит с 1 марта 2019 года участие в программах льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», решение о продлении которых принято Минпромторгом России.

Программы доступны для граждан Российской Федерации, имеющих двух или более несовершеннолетних детей или оформляющих автомобиль в собственность впервые. Клиенты смогут получить единовременную скидку в размере 10% от стоимости покупаемого в кредит автомобиля, при этом объем скидки для жителей Дальневосточного федерального округа составит 25%.

Анонсированные условия программ предполагают субсидии для покупки автомобиля максимальной стоимостью до 1 млн рублей и произведенного в 2019 году.

«Возобновление программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» станет одним из ключевых драйверов спроса на рынке автокредитования в России, что позволяет рассчитывать на устойчивый рост отрасли в этом году. Русфинанс Банк как банк-участник инициативы возобновляет с 1 марта 2019 года выдачи в рамках обеих программ, которые традиционно востребованы у клиентов при покупке нового автомобиля», - прокомментировал Председатель Правления Русфинанс Банка Сергей Озеров.

В прошлом году Русфинанс Банк выдал более 18 тысяч льготных кредитов на общую сумму более 8 млрд рублей. Программы пользовались активным спросом у заёмщиков, благодаря госсубсидии и возможности оформить договор на привлекательных условиях без первоначального взноса.

Русфинанс Банк предлагает автокредиты для приобретения подавляющего большинства моделей, на которые в 2019 году распространяется действие программ льготного автокредитования.

Подробная информация об автокредитах в Русфинанс Банке доступна по ссылке.